论坛风格切换切换到宽版
  • 8072阅读
  • 67回复

相片新编---给我的老朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-13

多谢Nanshan把相片组织得甘好,并相信以后有更多的场友相片上耒!

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-13
Liliw,乜你丐脉闲啊。冬吾来下年吾来下。浦去乃狗岗返来呵?讲话A相上来又吾真。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-14
原文由 土狗 发表于 2007-7-13 13:07:12 :
Liliw,乜你丐脉闲啊。冬吾来下年吾来下。浦去乃狗岗返来呵?讲话A相上来又吾真。
阿liliw日日子吾脉闲哇,伛常日去浦土狗岗咯。
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-15

吾是成日去浦,只是冇阿彩虹丐多时间出来浦,第日得闲就多D上耒啦!

离线nanshan

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-15
原文由 彩虹 发表于 2007-7-14 7:29:34 :
原文由 土狗 发表于 2007-7-13 13:07:12 :
阿liliw日日子吾脉闲哇,伛常日去浦土狗岗咯。
彩虹,土狗岗在乃护?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-16
nanshan:卖南坑后山咯。
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-19
原文由 彩虹 发表于 2007-7-16 7:21:16 :
我们南坑果场系在山中,那是后山啊?一区、二区、三区、四区和五区都有后山。睇来彩虹要返南坑果场行行以复记忆了。
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-19
原文由 土狗 发表于 2007-7-19 14:32:43 :
原文由 彩虹 发表于 2007-7-16 7:21:16 :
我们南坑果场系在山中,那是后山啊?一区、二区、三区、四区和五区都有后山。睇来彩虹要返南坑果场行行以复记忆了。                                                                          系啦,准备下月啰,彩虹呵,不过要土狗带路呢,系未呵彩虹?
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-19

生生兄弟,你亦听彩虹讲,区吾返想可我过桥只嘛。
彩虹,又话挂住nanshan,吾好理丐多,下月南坑聚南珊吧。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-20
土狗:你返我就返啰, 你亦话挂住nanshan啊!系未呵生生?
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-20
原文由 彩虹 发表于 2007-7-20 1:41:49 :
土狗:你返我就返啰, 你亦话挂住nanshan啊!系未呵生生?
彩虹:你讲啱啰,据土狗区嘅爽朗性格,区还想多呢人A面区,由区作东去水步吃风蟮,黄蟮饭,
     狗肉,老鼠肉,土鸡.吃饱后再返南坑村.则啦,你约梅NANSHAN/古珠姊/LILIW /阿婉啰.
     哎,总之你约多呢人区卖中意啰
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-20

喂!生生兄弟。水步系你个地头护;尤是讲吃的。你吾浦头我自假S炼酱只吗。
尚若你真能约丐大班人返、我亦肥佬买签衫,几大自几大。

离线nanshan

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-20
原文由 生生 发表于 2007-7-20 15:29:58 :
原文由 彩虹 发表于 2007-7-20 1:41:49 :
彩虹:你讲啱啰,据土狗区嘅爽朗性格,区还想多呢人A面区,由区作东去水步吃风蟮,黄蟮饭,
     狗肉,老鼠肉,土鸡.吃饱后再返南坑村.则啦,你约梅NANSHAN/古珠姊/LILIW /阿婉啰.
     哎,总之你约多呢人区卖中意啰

水步有老鼠肉吃吗?好似还未吃过,味道如何?
离线nanshan

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-20
原文由 土狗 发表于 2007-7-20 21:35:15 :

喂!生生兄弟。水步系你个地头护;尤是讲吃的。你吾浦头我自假S炼酱只吗。

讲得对,水步系生生你个地头, 看来我子系约梅生生先,到时迈见到你们一大班老朋友,念念吓又几开心护.
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-21
原文由 土狗 发表于 2007-7-20 21:35:15 :

好啊!呆第一个报名!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个