论坛风格切换切换到宽版
  • 4332阅读
  • 23回复

四九中学七七届同学毕业三十周年美东大聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四九林莺

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-10

fficeffice" />

四九中学七七届同学毕业三十周年美东大聚会通知:

各位同学:大家好。

19777月,我们满怀雄心壮志告别母校,走向社会,不觉已三十周年了。在人生的道路上,大家都有自己不同的故事,如今我们能有缘相聚在大西洋彼岸美国纽约,是多么令人喜悦和开心啊!在三十周年这个具有纪念价值的历史时刻,希望大家携带家属涌跃参加。同时,我们诚心邀请当年的正、付班主任、历届学校领导和老师、历届校友和朋友来共同庆祝。

时间:八月四日(星期六)晚上七时

地点:喜运来大酒家

纽约华埠披露街28

电话:1-212-285-8686

席金:每位30

联系人:伍普儒老师1-212-732-3096

林慕莺1-646-641-5263

伍珍萍1-917-887-3357

1-212-818-8007

伍宝玉1-917-334-1355

刘玉芳(78)1-917-981-8511

报名截止日:七月二十八号

同学大聚会筹备会敬启
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-11
祝賀四九中學七七屆同學畢業三十周年(美東)聚會完滿成功!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-11

四九中学fficeffice" />

当年学校主任(校长)

黄华坤----三藩市

伍启章----三藩市

我们的正副班主任:                                                       

一班:

伍策仕----国内

李国祥-----纽约

二班:

余锦游-----加拿大(未找到)

陈灿豪-----国内

三班:

伍普儒-----纽约

雷达生-----纽约(未找到)

雷礼铎-----三藩市

黄华兴-----国内

四班:

邝若玲----洛杉矶(未找到)

黄美娟-----纽约

五班:

李羡湛-----三藩市

伍哲辉-----洛杉矶

李绮霞-----西雅图

已找到历届的老师:

袁兆贞----纽约

张少初----纽约

伍婉玉----纽约

伍媚娟----纽约

李添培----纽约

陈玉燕----纽约

马健文----波士顿

伍仕绍----三藩市

刘美淋---- 三藩市                            

员工:

乐叔----纽约                          

[此帖子已被 四九林莺 在 2010-5-8 14:53:22 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-11

七七届在美加的同学:fficeffice" />

一班:

伍艳仪----纽约      

李瑞群----洛杉矶

李超英----纽约

二班:

林美月----纽约        

袁仕儒----维珍尼亚州           

邡丽云----纽约        

小蓝-----纽约

三班:

雷认国----纽约       

刘婉嫦----纽约

李栋雅----纽约       

林慕莺----纽约            

雷秋萍----纽约       

伍珍萍----纽约

李活民----纽约       

李泳娜----康州

袁启儒---洛杉矶                                                       区淑贞---洛杉矶

林妙娟---洛杉矶    

邝少文---三藩市

黄家育---三藩市    

伍伟森---维珍尼亚州

雷伟康---佛罗里大州  

伍碧云----加拿大

黄礼裕----满地可

四班:

黄伟俊----新泽西   

伍小贞----纽约

伍汉明----纽约       

伍卓扬----纽约

五班:

伍爱娟----纽约       

伍宝玉----纽约

瑶宋-------纽约       

伍健辉----纽约

许玉贞----温哥华   

雷仕能----纽约

白文-------加拿大   

发谋-----加州

宙月------加拿大    

小婵----加州

连聪---- 加州           

昔坤----加州

伟明----加州

为了聚会节目丰富多彩,欢迎赞助。

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-7-11 7:09:17 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-11
原文由 shaowen 发表于 2007-7-11 4:39:22 :
祝賀四九中學七七屆同學畢業三十周年(美東)聚會完滿成功!
shaowen:你好。人生还有多少回相聚?希望你能抽空来参加。
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-11
三藩市有李羨湛老師和體育老師…名都吾記得了,老了…我班有我鄺少文在三藩市,黃家育在沙加緬度.歐淑貞在羅省,雷巨欽他搵夠了,回去好好享受人生,享受生活,這是人生樂趣。

在舊年近年前淑貞來过三藩市我們見過。
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-12
又忙了,伍英英在三藩市,現在少見了。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-12
原文由 shaowen 发表于 2007-7-11 12:07:48 :
三藩市有李羨湛老師和體育老師…名都吾記得了,老了…我班有我鄺少文在三藩市,黃家育在沙加緬度.歐淑貞在羅省,雷巨欽他搵夠了,回去好好享受人生,享受生活,這是人生樂趣。

在舊年近年前淑貞來过三藩市我們見過。
shaowen:打了几次电话给李羡湛老师无法接通,可能是号码错了。体育老师是梁启欠老师吗?巨钦回乡后,我和他通过一次电话呢。淑贞到三潘市与你相见影有相片吗?我和你、启儒、家育、伟康、礼裕己三十年未见面了,淑贞也二十多年未见啦,伍英英是一班的吗?下次见到她时代我向她问好。希望在聚会时见到大家。
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-13
李老師電話(415)668–1894
淑貞在三藩市映有相片,有時間我上截給你。
三十年未見,老了…肥胖了…樣子变了
好难得,今日見到英英,她來茶餐廳吃早餐,她 手提電話(415)307-0556,
我太太和小孩他們返中國旅行。我想不能赴會了。
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-17
我也参加,欢迎吗?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-17
预祝四九中学七七届美东大聚会圆满成功!
离线伍景
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-17

祝:四九中学七七届美东纽约同学毕业三十周年联欢会如愿召开,圆满成功,并祝你们身体健康,生活快乐,家庭幸福,事业更上一层楼。                                                                                                                                                                                                                           

离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-18
你是誰?
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-20
原文由 shaowen 发表于 2007-7-13 12:53:09 :
李老師電話(415)668–1894
淑貞在三藩市映有相片,有時間我上截給你。
三十年未見,老了…肥胖了…樣子变了
好难得,今日見到英英,她來茶餐廳吃早餐,她 手提電話(415)307-0556,
我太太和小孩他們返中國旅行。我想不能赴會了。

shaowen:我和李老师以及英英通过电话了,多谢你.后会有期,有空传些相片上来看看.
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-20
原文由 非法入境者 发表于 2007-7-17 6:03:06 :
我也参加,欢迎吗?
非法入境者:你好.我四九林莺给你通行证,热烈欢迎你参加我们的Party,请报名.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个