论坛风格切换切换到宽版
  • 4331阅读
  • 23回复

四九中学七七届同学毕业三十周年美东大聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-20
原文由 漂零雁. 发表于 2007-7-17 11:39:25 :
预祝四九中学七七届美东大聚会圆满成功!
漂零雁:你好.多谢你的祝贺,并邀请你参加我们的Party,到时绮棠丶佩仍她们也参加呢.
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-21
漂零雁你好!你父親是袁素強嗎?
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-21

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-7-25 1:25:00 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-21
原文由 伍景 发表于 2007-7-17 21:21:01 :

祝:四九中学七七届美东纽约同学毕业三十周年联欢会如愿召开,圆满成功,并祝你们身体健康,生活快乐,家庭幸福,事业更上一层楼。                                                                                                                                                                                                                           

伍景:你好.希望你合家能一切顺利,早日和我们相聚.
离线ill9394
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-22
为什么你們只局限于77届呢
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-22
原文由 ill9394 发表于 2007-7-22 15:30:16 :
为什么你們只局限于77届呢
ill9394:你好.我们希望通过周年party,能把四九中学历届领导丶老师和校友挖掘岀来,达到以点带面的目的.任何老师丶校友丶朋友丶网友都可以报名参加.请速联系你的同学和朋友一齐来捧场.
离线ill9394
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-24

[此帖子已被 ill9394 在 2007-8-6 7:16:33 编辑过]

离线ill9394
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-24
还有雷哲辉老師
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-28
原文由 shaowen 发表于 2007-7-21 9:42:10 :
漂零雁你好!你父親是袁素強嗎?
Shaowen:你好!你说的袁素强我并不认识,但觉奇怪你为什么对我的父亲是谁这么有兴趣,  在这里向你介绍下我自己:漂零雁长居康和村,常在村口那棵凤凰树下呼朋唤友,<<笑一笑,十年少>>有我的足迹,<<牛屎巷>>也是我爱浦的地方,有空也来四九村逛逛,因为这里有我的林妹妹,若你想了解漂零雁更多,欢迎来康和村作客.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个