论坛风格切换切换到宽版
  • 43898阅读
  • 777回复

有兴趣的同学一起来---诗歌情怀之2007台山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-13

谢谢玫瑰花版主村长以及村中各位长老的厚爱和鼓励!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-14

呵呵。。。梅老大,一家不说二话,让我们多点拉拉家常吧。

咦??怎么近来不见我们村的诗圣小月和盲公竹?她们去哪?

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-14
宝剑终于出鞘了,贺喜贺喜!
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-14
Good poems, I enjoy reading them.  Thanks everyone.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-7-14 17:11:08 编辑过]

[此帖子已被 blackocean 在 2007-7-15 6:23:23 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-14

禀告大慈大悲观音菩萨,保佑阿水健康快乐平安吉祥!

离线阿水

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-14
谢谢你,别出心裁,有空我会常来的。顺祝愉快!
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-14

恋乡华人

人们说他已离开故乡,

人们见他常现身故乡.

细问缘由含糊其辞,

打听究竟不得要领.

吹不惯渔人码头的海风?

受不了纽约都市的喧哗?

听不懂歌剧院的洋调花腔?

耐不住墨尔本的旖旎恬静?

难道在铁燕埋下的宝藏尚未找到?

莫非在城里留下的隐情还没了断?

答案尽在同学聚会的眉飞色舞间,

他有一颗恋乡的心啊!!

离线阿水

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-14
人说当你老是回忆过去的时候就意味着你开始老了,我想也是。最近我常常想起那盆吊钟花~那是我平生第一次种的花,印象特别深刻,奇怪的是,近三十年过去了,我养了各种各样的花如玫瑰.白玉兰.杜鹃.米兰等等就是再没有见过吊钟花了。唉,忙忙碌碌中不知不觉自己已经加入老人行列了,想来不免感到唏墟~就让我在遥远的天之南,海之角为你们祈祷:愿梅花宝剑品如梅花才如剑!愿我所有的同学幸福常在春常留!

[此帖子已被 阿水 在 2007-7-15 0:29:56 编辑过]

离线文静
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-15
丽娜: check your e_mail.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-15
阿水,恭喜你联系上你的朋友文静JJ,在网上我很喜欢可爱的她和彩虹JJ,看到她的头像才知道文静JJ原来就是她靓婷JJ,真是有眼不识泰山哦,.
离线文静
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-15
玫瑰花MM,文静JJ我连石花山都不敢当,那里还敢当泰山啊!读书时就认得你,那时经常去你街玩,但就不知你叫什么名,上来才知叫玫瑰花,失敬失敬
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-15
系咯,玫瑰妹妹:呆同文静子识你好久啦,呆亦好中意网上个玫瑰花哇。
离线嫦娥
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-15

梅花傲雪舞宝剑,

小月依依平静听,

诗词清彻才露出,

憾动广寒嫦娥唱.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-15

原文由 文静 发表于 2007-7-15 10:34:52 :
玫瑰花MM,文静JJ我连石花山都不敢当,那里还敢当泰山啊!读书时就认得你,那时经常去你街玩,但就不知你叫什么名,上来才知叫玫瑰花,失敬失敬

哈哈..文静JJ,好记得那时我爱叫你做老板,但不知道为什么这么叫,你可以告诉我吗?后来你又是我们的客人,谢谢你对我们的支持.现在吴秀娟她们可好?我的名字嘛,跟她有关,你问她就知道我的全名啦,我楼的马丽娜你也认识吧?

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-15

原文由 彩虹 发表于 2007-7-15 10:41:03 :
系咯,玫瑰妹妹:呆同文静子识你好久啦,呆亦好中意网上个玫瑰花哇。

多谢彩虹JJ的厚爱!以前我有事没事常去中医院针灸科跑,和燕姑拉家常,跟林振辉学五禽戏,和亲戚秀平姐学美容.有时也会去牙科偷偷看一眼美丽的彩虹JJ.现在除了在网上见到你,与他们已失去了联系.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个