论坛风格切换切换到宽版
  • 8524阅读
  • 85回复

美国西游记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-27
原文由 winter 发表于 2007-7-18 13:17:59 :
原文由 perfect 发表于 2007-7-16 14:49:51 :

几心希又见返大炮友的新贴,图文并茂的报道值100分呢。

阿yan:你吴记得台山佬有句靠话‘听老婆话就有财发’。大炮友好快发达啰。

perfect: 么你靠讲啊,“听老婆话就有财发’。大炮友好快发达啰。”

大炮友不是早就发达了吗?

winter:

呆该时先A徐,winter是你,那天饮茶问你那位他叫我自己问你。经过调查,现在知道啦。

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-27

大炮友:现在知道也不迟,大家得闲网中聚。

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-27
原文由 winter 发表于 2007-7-27 13:56:21 :

大炮友:现在知道也不迟,大家得闲网中聚。

好啊,其实我也经常想上网聊,但不知道哪个打哪个,一个不小心撞着阿 sir 你迈晕。小朋友时老师要我们不要跟陌生人交往,我一直都记得老师的话哇。你去过你们美国这地方没有啊。这么大的树,宁愿烂掉也不砍。

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-28
      大炮友, 那山洞里真的可以造一间屋子, 系巧又几好哗! 冻暖夏凉!
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-28

gucci 小姐:

long  no see you.是不是自由人说加下手砸相机就不敢学kai 呀?知道是他做摄影师后我就闹他了。不关你事嘛,相片出在你机,错在他手。

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-28
原文由 大炮友 发表于 2007-7-28 15:02:08 :

gucci 小姐:

long  no see you.是不是自由人说加下手砸相机就不敢学kai 呀?知道是他做摄影师后我就闹他了。不关你事嘛,相片出在你机,错在他手。

大炮友, 勿你几解连gucci丐个比你还大炮的超级大炮友的话你都信, 佢冇句真话! 她有她的相机, 更和况二小聚会的时候我还只是和你坐在"机动"的位置上, 这个飘亮的女骗子我还不很熟呢, 不敢怎么搭话呢! 还说是我和她那相机! 我照你们四人帮会照得这么差吗?
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-29
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-28 23:47:22 :
原文由 大炮友 发表于 2007-7-28 15:02:08 :

gucci 小姐:

大炮友, 勿你几解连gucci丐个比你还大炮的超级大炮友的话你都信, 佢冇句真话! 她有她的相机, 更和况二小聚会的时候我还只是和你坐在"机动"的位置上, 这个飘亮的女骗子我还不很熟呢, 不敢怎么搭话呢! 还说是我和她那相机! 我照你们四人帮会照得这么差吗?
呆晕噜!得嫂情失哥意,做人难噜。gucci好出来帮呆呀!

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-01

这几天由于在中国网叶发生了问题, 一连几天都没办法上网, 好在今天找到了萝卜妹妹, 她教会了我另外的一种上网办法,  我才走出了困经! 有可以在网上见到你们了, 不用整天好像三魂不见了六魄__走了魂似的, 大炮友, 我又可以和你谈话了! 吾使做人难 噜!

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-02
大炮友,你吾使晕!自由人帮我起了新名字 - 姓大,名炮.我们炮口向住伛吾晕都几难.哈哈!
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-03
原文由 gucci73 发表于 2007-8-2 10:56:35 :
大炮友,你吾使晕!自由人帮我起了新名字 - 姓大,名炮.我们炮口向住伛吾晕都几难.哈哈!

完全同意:

自由人乱给人起名字,喃起来这几天他也真够闷,花天酒地后是想到网上聊几下nui仔,但75暂停几天,更系罗罗轮。

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-03
     gucci你真吾够老友, 见风就转舵, 出买朋友, 现在有两架大炮对住, 吾揾地方哩埋都吾得啦!
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-04
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-3 17:20:07 :
     gucci你真吾够老友, 见风就转舵, 出买朋友, 现在有两架大炮对住, 吾揾地方哩埋都吾得啦!
话时话,G炮藏看乃我挽未A徐,炮弹无眼,有时误打都吾静。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-04
      大炮兄, G炮在N.Y, 好利害的炮手, 比你有过之而无不及! 还是个女炮手呢!
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-06
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-4 21:50:24 :
      大炮兄, G炮在N.Y, 好利害的炮手, 比你有过之而无不及! 还是个女炮手呢!
呆晕。gucci73原来是个女炮手。怪不得发发炮弹都那么有分量,自由人还能给点TIPS女炮手姓什名谁吗?我准备又过去N.Y哇?到时来一个双炮会多爽呀,如果不想在网上让太多人知道,你就发信息给我好吗?先谢过你。

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-07
       大炮友, 你又准备几时去N.Y吖? 哗! 到时N.Y双泡鸳鸯会, 你话几好吖! 不过我就要退避三舍了, 吾系到时吾使几浩被打到变成堆废铁就麻烦了, 拜托! 拜托!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个