论坛风格切换切换到宽版
  • 6444阅读
  • 38回复

美国婆与同学网友吃返餐劲个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-16

沙岗湖兄弟情

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-16
借75ONE一角,感谢“浪人”的热心款待!
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-16

哇哈哈大哥:浪人JJ甘热心你好感动吧.有D吾明怎解你既心又要分开两边,吾通系......

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-16
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-7-16 1:41:14 :

雨叶,你的成绩只能给个免强合格,但毕竟过去30年,还能认出甘多场友已属吾错。但连知名度极高的小兰靓女都忘记,重扣15分,忘记桂兰、妙玲各扣10分,‘荣’与‘容’国语同音而台山话就不同,免强算你对吧,所以最后得分65分

伟壮 李瑾 伟俊 郑郎 艳娜 妙玲 丽容 桂兰 小兰

艳明 宝智 培强 文华 伟健

haha...昨夜星辰,我一大早就被你吵醒,朦查查,后来那个哇哈哈又急电过来叫我上来看相片,正好我又赶着出门,所以匆匆忙忙乱画几笔就走了。对不起啦,把我的老同小兰姐给看漏了。嘻嘻....
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-16
原文由 无悔 发表于 2007-7-16 8:34:07 :

哇哈哈大哥:浪人JJ甘热心你好感动吧.有D吾明怎解你既心又要分开两边,吾通系......

无悔:有d吾明?其实好简单,我今天做了一次电灯胆,才令哇哈哈既心
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-17
昨夜星辰大哥讲落又好似系互

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-17

好友的相聚讲的是一种情谊, 一种友情, 也是一种缘分! 它不是用钱来衡量的, 它是用心来衡量! 这就是说她有没有忘记你呢!? 多年的知青之情她忘了没有呢? 多年的同学之情她忘了没有呢, 当然我想还有很多人没通知到, 但我们知到她没有忘记曾在一起生活了, 劳动了, 一起共患难了多年的朋友, 这就够了!
      我不知连我也车边缦, 原来网友都有份! 在此谢谢了!

离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-17
原文由 蔚蓝 发表于 2007-7-15 14:38:15 :
原文由 JH2236 发表于 2007-7-15 13:24:44 :

先多谢李瑾的热情款待。多谢!

第一次见哇哈哈与难忘的初恋情人在场友聚会中拍媒影相。浪人,情场之人。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2007-7-15 14:56:05 编辑过]

好高兴又见到场友们的合照相.祝你们大家好!!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-17
     哇哈哈! 勿你旧时丐多旧情人吖?  丐时的真命天子又系你的第几批情人呢?真系令人羡慕死噜!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个