论坛风格切换切换到宽版
  • 23923阅读
  • 314回复

[分享]联安农场双科博士回来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线john
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-25

大炮友,听说你这个多面手也成了拍照高手。你23日给大众情人的回贴,又露一手绿色世界的靓景,果然名不虚传!

还有美色可餐否?

离线john
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-25

老鸡,自在和Perfect都提到了你。快飞回联安/台山网鸣啼几声啦!

离线大众情人
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-25
原文由 笑笑 发表于 2007-7-24 10:02:14 :
大众情人返村浦了下头,又赶去7.21睇靓姨,还余兴未尽,好出来看看大炮友放什么符啦!
              笑笑靓女......呢话大众情人唔浦头.你讲德好对真是日日邦你睇7.21猛男.7.21靓姨就免了
离线大众情人
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-25
原文由 john 发表于 2007-7-25 9:33:04 :

笑笑,谢谢你给大众情人和大炮友几吨笑料和火药。看这两“大”有什么使大家笑怀大开的啦!

john:呢你想笑料还是火药料.喊你间头大博士呢?.还是联安博士?间头大博士梳远乃.联安博士亲热乃.你话呢?总之.最好开心就得了.john:两"大"文化水平可能是低.但是...两"大"一定鬼马过你.信唔信呢?

[此帖子已被 大众情人 在 2007-7-25 17:19:04 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-26
大众情人的回复把呆弄糊涂,想了好久才知道‘间头大’原来是‘加拿大’,这是唐人英文吧,真要好好学习才行。谢谢大众情人常回农场这个家涝。我们农场的人都到美西聚会去了吗?忙完就快回农场涝啦。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-26

大众情人:你的网名,早已定义为情满天下。真正意义上的火药硝烟,恐怕“文革”时用完了。

说笑话嘛,随便你喜欢选哪个博士A我都无所谓;哪个打字快些就用哪个。爽吗?

博士衔头,你可以戴上一个----网上传情博士;大炮友也不会落后:

说笑博士,如何?你们联手,也是双博士;又是联安--台山网的福气!欢声笑语,此起彼伏,不绝如缕,岂非快哉!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-26

Perfect 好聪明啊,你抓到了一个新英语学生!

系罗,农场的场友们在别处忙着什么;快来这个网上水田耕地插秧啦!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-26
老鸡,快飞返来农场网站喔喔几声啦!
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-27
陈博士回乡,见到每天个场友都是激动加开心。说不完的务农趣事,道不尽的旧日情怀
离线john
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-27

多谢Perfect了:你的千里眼又攫住了宝贵的一刻!

哪位网友有显哥的爽古仔,请讲讲!不要惜墨如金。

[此帖子已被 john 在 2007-7-27 12:18:19 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-27
Perfect: Thanks a lot! 你的跟贴,图文并茂,赏心悦目!
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-27
原文由 john 发表于 2007-7-25 9:45:20 :

Louie弟:7-21美西盛宴后,就没听到你的回音。发些图文并茂的资料来,好吗?

John兄和楼上各位

7-21聚会非常热闹,7-22又在本埠(Stocton  California)小聚会,招待来自远方的校友,有洛杉矶的,有西雅图的,有加拿大的.我在76届栏上传了一些相片,准备在联安栏等再上传一些,很高兴联安村越来越热闹.

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-28
john见到多年不见的场友多开心。先来个碰杯再回忆也不迟!有讲不完的往事。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-28
原文由 perfect 发表于 2007-7-23 12:14:26 :
我们联安农场有一位是75ONE的第一赞助人,她旅居加拿大十多年了,但她每年都回台城,对同学网的公益事情大力支持,对尉蓝同学关心捐助。她在相中:

perfect:就是在john身旁红衣靓女吗?精神可贺!深表敬意!
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-07-28
Ooh! Yeah!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个