论坛风格切换切换到宽版
  • 5152阅读
  • 35回复

谢谢老同学来探望蔚蓝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-21
原文由 貓頭鷹 发表于 2007-7-20 23:22:41 :
原文由 土狗 发表于 2007-7-20 21:50:24 :
波仔哥呢?几解只见细波仔呵?

土狗:上次三叔公吓走了你只狗、區話賠返只狗仔A你,你喜歡嗎?

猫兄你好野。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-21
哇哈哈,JH2236与紫荆花的“脉一字”表演被你渲染得有声有色,以后有什么聚会她俩的表演是必不可少吸引人的节目。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-21

蔚蓝:真是温馨感人的聚会,好开心见到萝卜同位同学聪华,还有新华书店同事瑾瑜,你同Jason小朋友玩飞行棋有冇大虾细啊?

娃哈哈:萝卜有样唔明,紫荆花着裙几浩“脉一字”啊?系咪你自己谂到发生幻觉呢?

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-21

萝卜,小Jason与蔚蓝叔叔非常友好。他和妈咪和我一起下棋,如果在他飞行的领空中遇上他妈咪的飞机,他毫不留情地将妈咪的飞机打下来,而当遇上蔚蓝叔叔的飞机时,他不开火,放叔叔一马,绕弯离开,连他妈咪都看不过眼,在那里抗议。哈哈……Jason真得意。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2007-9-25 23:25:24 编辑过]

离线浪人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-21
东邪:我返台城有个几月了。没见你有一年啦,几好吗?好几时在呆见到你有帖问好,多谢你有心。得闲返来再见面啦。
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-22
原文由 花心萝卜 发表于 2007-7-21 17:36:30 :

蔚蓝:真是温馨感人的聚会,好开心见到萝卜同位同学聪华,还有新华书店同事瑾瑜,你同Jason小朋友玩飞行棋有冇大虾细啊?

娃哈哈:萝卜有样唔明,紫荆花着裙几浩“脉一字”啊?系咪你自己谂到发生幻觉呢?

萝卜:这事明摆系穷个娃哈哈生按白造啦。丐高难度嘅事有乜理由响丐时年纪的我哋身上发生互...
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-23
萝卜,你没在场看见,你真的不敢相信是JH和紫荆花是如何“脉一字”的。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-24
原文由 蔚蓝 发表于 2007-7-23 14:45:36 :
萝卜,你没在场看见,你真的不敢相信是JH和紫荆花是如何“脉一字”的。
蔚蓝乜你丐“吊瘾”呀?既然你话两朵花真家伙“脉一字”,挽唔快快讲出来A呆听~
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-27

做乜丐勢利搞到脈一字?我躍想睇哩.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-02
哈哈....妙笔生花
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-06
上次阿鬼返台城玩宁时,响凤凰吃饭,吃完饭之后屐两家赤"脉一字"丫,阿2236脉直乃.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-06
有冇脈彯條褲亞 9仔?
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-07
大番薯亚,穷个9仔偶个呀,乜你亦跟伛偶呀?
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-07
原文由 大番薯 发表于 2007-9-6 9:12:55 :
 有冇脈彯條褲亞 .9                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     U                                                                                                                                                   
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-08
9394变成阿“9”,笑死萝卜啦~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个