论坛风格切换切换到宽版
  • 5712阅读
  • 25回复

风韵丽城  情谊四海 (内付美西7.21聚会相片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨露

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-22

人生似诗若似梦, 几许风雨渐溶溶. 乘踏着美东聚会的轨道, 在温暖如春的丽城, 再次追随农场熟悉的音符, 穿越无数的云雾, 从你我的眼眸中传递共同的心愿, 快乐的心语, 相知的心情, 感叹的心得, 久违的心弦, 友爱的心声. 絮语的余温随着清风蔓延到天南海北, 情谊的乐章映照着峥嵘岁月上的你我.

[此帖子已被 雨露 在 2007-10-28 0:26:01 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-22

这次大盛会真的令我大开眼界!好高兴!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-22
雨露,怎不见有你场当年的场友——云姑的相片参与聚会呢?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-23

[rm=500,40,true]http://www.jaec.edu.sh.cn:81/MP3/PN20N/PN20N27.Wma[/rm]

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-7-24 1:50:42 编辑过]

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-23

721场友在丽城相聚甚欢,远在风城的云姑与你们分享聚会的快乐!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-23
可惜我们穷人无法参与。
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-23

天边一朵云飘过去四海凑热闹,街坊、朋友、同学、校友、场友相聚言欢,喜气洋洋。贵场的雨姑娘、主席兼同学会会长远游客,都是卑人的旧相识,毛卓平是我的旧街坊,哗!发福到差不多吾认得,隔里街的叶向东几时来美?卑人参加聚会,才知道又一老友来美捞世界!以后哪里有大聚会,天边一朵云也将飘动而至。

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-23
原文由 哇哈哈 发表于 2007-7-22 23:36:37 :
雨露,怎不见有你场当年的场友——云姑的相片参与聚会呢?

[MP=400,40]http://www.wmlife.cn/UploadFile/_wmlife_audio/audioupload/sing/popvocal/0705/childrensing/4.wma[/MP]

<<丽城风韻 哇哈哈>>

姑姑这位哇哈哈是一位道行高深的道士,当年醉卧花丛,情博天下,风流倜傥.如今更是网上猎手,风云人物,无处不见其风情.

近闻姑姑有恙,特送上一个活灵活现的"哇哈哈",这是我音乐上传的处男作,哇哈哈,奉献给姑姑.

我们的生活多愉快

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-7-23 16:24:16 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-23
多谢“柳下惠”的处女作“我们的生活多愉快”,令其差点“哇哈哈”哟!?云姑,是吗?
离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-23

柳公子,你的处女新作<<丽城风韵,哇哈哈>>唱起来,真的动人心弦。但曲谱中出现的“心”符是不是多了一点?随口哼哼,都有“哇哈哈”的感觉。真妙

[此帖子已被 云姑 在 2007-7-23 22:12:34 编辑过]

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-23

相片将陆续送上

[此帖子已被 雨露 在 2007-10-28 0:34:55 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-23

哇哈哈、柳下惠:哥儿们谁不风流倜当和情感消费不吝啬呢?!大家都是“彼此,彼此!”除了那人情感如木头!哈、哈、哈、、、、、、

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-24

一朵云来得正是时候,姑姑你表弟来了,哈哈

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-24

柳公子,天边一朵云轻飘而来,是狂风将至,还是暴雨来临呢?小心啊!快快叫二娘把柳树枝头那窝小鸟搬移到柳宅的廊檐下,免于变落汤小鸟啊!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-24
雨露,你的相片似乎少了点,不要卖关子啊。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个