论坛风格切换切换到宽版
  • 8046阅读
  • 58回复

[分享]7.21 我们相叙在旧金山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-20
原文由 blackocean 发表于 2007-8-20 2:14:21 :
經典:

一直都沒有你的消息, 直到在這里看到你的筆跡, 感謝你還記住我這個童年伙伴.  要是有一天我來叩門, 我只希望你別跟我說  " 你變了".

Blackocean JJ:您识写中文字,太好了.经典可以同您聊天了。

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-20
玲瓏姑娘:

經典真的沒白疼你一場,  黑色海洋能寫中文, 似乎你比當事人還要雀躍,  真令人感動啊!  玲龍,  我現在有點不太适應, 本來中文甚礎就不怎么牢固, 況且掉荒多時, 以前想寫什么, 腦筋只往英文方向构思, 現在卻常徘徊在十字路口, 有些本來是很好的題材, 在無數次的不确定中而胎死腹中.  你知道, 我們這一代移民, 很多人都沒好好的念英文, 這包括我自己, 中英文都只能稱 "可以表達意思"的水平.  就說今天吧,  本來沒給經典和四眼哥哥捎點小禮, 總該奉上娛樂小品吧? 可是腦筋不靈光, 只好賠個不是了.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-8-22 6:58:10 编辑过]

离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-20
BlackOcean,欢然来我们77村,你跟甘多哥哥妹妹Say hi 还有姐姐呢.
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-21
老虎姐姐:

我對你的情意, 一切盡在不言中.  姐姐: 從小你是最沒有陵角的一個, 記憶中找不到你生气的模樣.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-8-22 6:59:23 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-21

blackocean JJ、TigerM、经典GG:多谢您们都疼我,

我真的好开心又在77村与大家聊天。

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-21
原文由 blackocean 发表于 2007-8-20 6:25:55 :
玲瓏姑娘:

經典真的沒白疼你一場,  黑色海洋能寫中文, 似乎你比當事人還要雀躍,  真令人感動啊!  玲龍,  我現在有點不太适應, 本來中文甚礎就不怎么牢固, 況且掉荒多時, 以前想寫什么, 腦筋只往英文方向构思, 現在卻常徘徊在十字路口, 有些本來是很好的題材, 在無數次的不确定中而胎死腹中.  你知道, 我們這一代移民, 很多人都沒好好的念英文, 這包括我自己, 中英文都只能稱 "可以表達意思"的水平.  就說今天吧,  本來沒給經典和四眼哥哥捎點小禮, 總該奉上娛樂小品吧? 可是腦筋不靈光, 只好賠個不是了.

biackocan.肯定是哥哥吧,鸡肠长些.我难消化.不过开心.先多谢您.对我和四眼哥哥的过奖.还有特别开心能见到我的老虎姐姐的帖子啊....。
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-22
原文由 經典 发表于 2007-8-21 19:35:06 :
原文由 blackocean 发表于 2007-8-20 6:25:55 :
玲瓏姑娘:

biackocan.肯定是哥哥吧,鸡肠长些.我难消化.不过开心.先多谢您.对我和四眼哥哥的过奖.还有特别开心能见到我的老虎姐姐的帖子啊....。
经典真有我心多谢,其实最开心是(我们)丽华妹妹,中英都甘好直得学习,欣赏了...
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-22
原文由 blackocean 发表于 2007-8-21 5:26:00 :
老虎姐姐:

我對你的情意, 一切盡在不言中.  姐姐: 從小你是最沒有陵角的一個, 記憶中找不到你生气的模樣.

得到你安慰奖真开心,祝你心想事成..

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-22
原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 5:10:44 :
原文由 經典 发表于 2007-8-21 19:35:06 :
玲瓏姑娘:

经典真有我心多谢,其实最开心是(我们)丽华妹妹,中英都甘好直得学习,欣赏了...

唉呀!呆真系够西蒙闭闭噜!到丐时呆讲先A随:1、biackocan原来系个靓女!整呆成日以为系个先生!因为区自己选个头像真系个男人头!2、搞清楚原来系丽华妹妹!

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-23
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-8-22 19:44:58 :
原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 5:10:44 :
玲瓏姑娘:

唉呀!呆真系够西蒙闭闭噜!到丐时呆讲先A随:1、biackocan原来系个靓女!整呆成日以为系个先生!因为区自己选个头像真系个男人头!2、搞清楚原来系丽华妹妹!

老友.原来丽华你也认识吗?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-25

全部是南门街坊呀,大家好!

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-25
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-25 0:10:19 :

您我同班三年,时隔几十年,几乎认吴上啦?何况.他们不同级.那年代,男女授授不亲.招呼都吴敢打一个.谈不上大家好呢?
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-08-26
原文由 經典 发表于 2007-8-25 1:27:47 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-25 0:10:19 :

您我同班三年,时隔几十年,几乎认吴上啦?何况.他们不同级.那年代,男女授授不亲.招呼都吴敢打一个.谈不上大家好呢?
经典哥哥,甘样讲来你同我最亲.同村.同学.同亲是吗?我的小哥哥....
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-08-26
原文由 Tigerm 发表于 2007-8-26 18:30:10 :
原文由 經典 发表于 2007-8-25 1:27:47 :

经典哥哥,甘样讲来你同我最亲.同村.同学.同亲是吗?我的小哥哥....

老虎jj;毛错.您我的亲义不在言。您系我家姐.永世都系家姐,再讲我每时刻都在挂念着您.....
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-08-27

老虎妹、经典:我让您们的亲情所感动。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个