论坛风格切换切换到宽版
  • 7300阅读
  • 42回复

[分享]<< 7.21 成功的背后  & [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿龔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-25

到今天早晨得知最后一批遠道而來參加聚會的朋友安抵家門,7.21< 夏日傾情聚四海 >活動也就划上了句號;聚會的成功應感謝四百三十多位師生的參與.

fficeffice" />

為組織這次活動的背后,美西分會的組識者們緊張忘我地張羅近四十天,每一次工作准備會議,會長理事們都要放棄一天休息或工作,更有的驅車百浬赴會,就是有這樣的熱心人無私奉獻,終于讓幾百位台山師生渡過一個難忘的夏夜,每當你回憶起這難忘的時刻,請別忘記這班熱心的同學,他們是:

75one美西台山同學會副會長: 林小燕: 鄺偉日; 黃紫梅.

活動最大支持者,四海酒樓總理;75one美西台山同學會理事:  鄺建昌先生,昌哥為支持整個晚會捐出的抽獎禮物和款項達 $ 2250 元.

75one美西台山同學會理事: 陳新明,黃金花;李國良,李向文,柯麗娜,黃紹明;

75one 美西台山同學會顧問: 溫日富校長     

還有其他熱心會員如余健明, 劉小紅,許燕儿, 林共科 ,譚素芬,黎蘇丹,Andyke, 袁麗雅, 雷文清,徐素雅, 劉冬娃等在活動當天給予极大的幫助,謝謝你們!

當然我們不會忘記在活動過程中和當晚對同學會捐贈物品和款項的同學,待我們統計工作完成將公開致謝.

特別鳴謝:

楊嘉同學的一仟美元捐款 ;

翁暉同學捐出精美晚會請帖和主席台橫額。

師生情情滿四海

同學网网連五洲

這對征聯寫出了當天同學們的激情,也道出了我們應多利用同學网這個聯誼平台,讓我們為健康干杯!為75one台山同學會(网)的美好前途干杯!

[此帖子已被 阿龔 在 2007-7-27 8:54:42 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-25

因为有你们的无私奉献,让我们感受到了同学、朋友之情,因为有你们的无私奉献和辛勤工作,75one怎么可能不再铸辉煌呢!

[MP=90,40]http://www.dld56.com.cn/programmer/download/ganendexin.mp3[/MP]

感恩的心

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-7-25 10:10:48 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-25
感谢美西同学会各位理事的辛勤筹备,深为你们浓浓的情意感动,为你们高兴、为你们骄傲!
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-25
你们辛苦了
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-25

龚少,你们够辛苦了!办得非常成功!为你们喝彩!相信大家会留下这难忘的记忆-----7.21

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-26
龚兄;辛苦你们了!同一首歌,同一乡音的砚谊7.21情聚四海办得非常成功,可祝!可贺!你们的辛劳又翻开了75one光辉的一页!
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-26
向75one美西聚会的策划、统筹、义工们和参与群队、远道而来的嘉宾、美东与祖国的热心祝愿关注者们致敬。侨人在金山十年,参与无数各种中西社团春节(圣诞)宴会、周年纪念宴会、迎接祖国官员宴会、特别事件庆典宴会、亲朋私人大型宴会以及聚会于唐人街各大酒楼、或是州市政府宴会厅、五星级大酒店、城市地标美景宴会厅、郊野公园聚餐活动等等,不及此次来得轰动与震撼,深为感动。侨人从首次接触同学网,到参与聚会,仅仅是4个月和10日,真是荣幸至致。

[此帖子已被 金门桥侨人翘事 在 2007-7-26 4:56:27 编辑过]

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-26
感谢你们的辛勤付出,分享了你们聚会的喜悦,恭喜你们75one美西同学会,多谢你___台山同学网
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-26
为七·二一成功聚会喝彩,向七·二一成功聚会辛勤付出的人致敬!
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-28
向所有辛勤付出的同学、网友致敬!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-28

祝贺7.21聚会圆满成功!

成功背后付出辛劳的朋友们,辛苦了!

杨嘉、侨人,在哪里可以看到你们的聚会的倩影?

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-28
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-28 10:39:01 :

祝贺7.21聚会圆满成功!

成功背后付出辛劳的朋友们,辛苦了!

杨嘉、侨人,在哪里可以看到你们的聚会的倩影?

楊嘉同學捐款一仟元美金

僑人

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-28

DHK:乃位是靓女杨嘉JJ呀?

离线老老
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-29

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-29
呵呵,楼上这位姥姥(老老)怎么会出示白板呢?您是否喝醉了。haha....

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-7-29 21:03:28 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个