论坛风格切换切换到宽版
  • 2537阅读
  • 12回复

鸣谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四九林莺

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-07

八月四日,在纽约唐人街喜运来大酒家,举办[四九中学师生美东大聚会暨七七届毕业三十周年庆]party已完满成功,首先要多谢三班美东岀钱又岀力的同学们(他们捐钱不留名),特别多谢三藩市邝少文同学,他由始至终给予大力支持和鼓励,同时还寄来赞助费.四班黄伟俊也是岀钱出力,正因为有这些无私奉献的同学们,使我们感受同学情真,同学情的温暖,也令到party完满成功,但愿好人一生平安.由于三班班主ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="任伍普儒">任伍普儒ersonName>老师和其他同学的协助,从发岀聚会通知起,短短的二十多天时间里,大家同心协力,在茫茫的人海中找寻,终于联系到在美加师生接近100(七七届40多位同学,历届校长ersonName w:st="on" ProductID="和">和ersonName>老师20人丶历届校友30多人,他们已经来到同学网找到自己的网页).特别是伍启章校长ersonName w:st="on" ProductID="袁兆贞">袁兆ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="李国祥">李国祥ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="张少初">张少初ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="李添培">李添培ersonName>老师,ersonName w:st="on" ProductID="马健文">马健文ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="陈玉燕">陈玉燕ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="程淑娴">程淑娴ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="伍婉玉">伍婉玉ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="李碟蕊">李碟蕊ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="李羡湛">李羡湛ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="伍倩仁">伍倩仁ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="李绮霞">李绮霞ersonName>老师丶ersonName w:st="on" ProductID="伍仕绍">伍仕绍老师丶刘美淋老师和乐叔,七七届五班伍爱娟丶伍宝玉,七六届许绮棠丶七八届刘玉芳和黄曼婷,你们提供联系讯息,并协助联系老师和校友,今次聚会成功有你们的功劳,还有今次前来参加party老师们丶校友们及网友们,在此,我代表七七届同学对大家再一次多谢!对来自加拿大伍碧云丶维珍尼亚州伍伟森丶马里兰州李雅贞丶波士顿黄俭娜丶康乃迪克州李詠娜和新泽西州黄伟俊,表示万分感谢!

最后我要多谢我的侄子帮助party横额字体设计,侄女帮助字体裁剪,他们浪费了许多宝贵的读书学习时间,他们也是我的电脑老师,在此表示衷心感谢!

但愿通过这party为师生丶同窗校友和网友普写一首友谊之光,但愿四九村更加兴旺.   

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-8-16 10:57:03 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-07

party虽然成功了,但我感到一个遗憾:由于场地临时取消了"卡啦ok"我准备了四首歌要和师生们合唱无法实现.

1)同一首歌

2)真的好想你

3)好人一生平安

4)友谊之光

各位网友:谁能帮我传上这些歌,+分感谢!

[ 此帖被四九林莺在2014-04-28 11:09重新编辑 ]
离线青蘿蔔
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-08
[rm=500,300,true]http://http://www.9985.net/mp3/mp3song/zdhxn.mp3[/rm]
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-10

鲜花曾告诉我你怎样走过
大地知道你心中的每一个角落
甜蜜的梦啊谁都不会错过
终于迎来今天这欢聚时刻
水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在阳光灿烂欢乐的日子里
我们手拉手啊想说的太多
星光洒满了所有的童年
风雨走遍了世界的角落
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌
阳光想渗透所有的语言
风儿把天下的故事传说

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-12

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-8-13 11:15:28 编辑过]

离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-13

[MP=400,100]http://www.yq.cn/yjk/swlgj/Lyxs/HRYSPA.rm[/MP]

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:02:27 编辑过]

好人一生平安
李娜

词:易茗曲:雷蕾

有过多少往事
仿佛就在昨天
有过多少朋友
仿佛还在身边
也曾心意沉沉
相逢是苦是甜?
如今举杯祝愿
好人一生平安
谁能与我同醉
相知年年岁岁
咫尺天涯皆有缘
此情温暖人间

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:03:45 编辑过]

离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-13

[MP=400,100]http://pa2.astrodown.net/wt2007/040211/096.rm[/MP]

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟也知道我的心
默默地为我送温馨
真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟也了解我的心
我心中只有你
千山万水怎么能隔阻我对你的爱
月亮下面轻轻的飘着
我的一片情
真的好想你
你是我灿烂的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
愿春色铺满你的心
你的笑容就像一首歌
滋润着我的爱
你的身影就象一条河
滋润着我的情
真的好想你
你是我生命的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
但愿我留在你的心
</DIV>

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:16:23 编辑过]

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:18:24 编辑过]

离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-13

[MP=400,100]http://www.tuya.cn/mp3/fm_youyi.mp3[/MP]

友谊之光

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:27:09 编辑过]

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-13 8:30:34 编辑过]

离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-13
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-13
coins1012:你好.非常多谢你把这些歌曲传上来,[好人一生平安]这首歌我无法播放,吾知怎解?
离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-16

[MP=400,100]http://218.30.20.121:5699/qunx/qingshenyuan2/qsyA03.Wma[/MP]

[此帖子已被 coins1012 在 2007-8-16 8:55:07 编辑过]

离线coins1012
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-16
得咯....
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-16

多谢!

快速回复
限100 字节