论坛风格切换切换到宽版
  • 2705阅读
  • 14回复

请问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线star77z1

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-09

请问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能?

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-09

电脑中毒了。

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-09

台山同学网首页已被改,以下是我登陆后的截图。

离线老人
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-09

今天我進入同學網時,我的驗毒軟件又驗出虫虫。。。同上次的一樣。

什麼"友情檢測"。。。黃鼠狼給雞拜年。。。@︿#&!@*&#︿︿@!

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-09
我登陆台山同学网首页也象网中人所说的那样。
出现了:
安全有待改进.共同进步.友情检测.没作恶意破坏. 台山公益 恭喜发财 2007.8 xmgz2005@163.com 希望家乡建设的更美好
离线小飞

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-09

做服务器就是难,有多严密的技术,就有多强的黑客.

不过,入侵服务器是非法犯罪行为,我虽然略懂一些,但也从来不做非法犯罪行为.
我觉得学习到的东西应该应用到正途,不要老想歪点子,特别是做大事的人.

即使是公益佬也好,竞争对手也好,这网站的东东,靠歪道是不能胜取的,反会招人唾弃.真正要靠的是实力,看东西要看本质.
不管这xmgz2005是谁,显然不是公益的,我奉劝你一句

小偷要是偷东西多了,自然会被抓.

这事令我想起了我05年做fun163论坛的日子,3万多会员,200多人在线的网站,一天就塌了,我还在读书,没管它.标新立异的网站如雨后春笋.当我重新再做后,一星期1000多人注册,不到2个月2万会员就回来了."雨后春笋"纷纷退掉,显然靠的还是实力.
如今我的论坛整合了城市中国.如真有本事又无聊的,去我的论坛搞搞看http://www.taishan.ccoo.cn/forum/

[此帖子已被 小飞 在 2007-8-9 11:11:31 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-09

原文由 老童 发表于 2007-8-9 10:21:51 :
我登陆台山同学网首页也象网中人所说的那样。
出现了:
安全有待改进.共同进步.友情检测.没作恶意破坏. 台山公益 恭喜发财 2007.8 xmgz2005@163.com 希望家乡建设的更美好

网站首页已修复,如还看到以上文字的朋友,请清除 cookies.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-09

伺服器被黑客入侵,所显示的信息,就相当于不速之客不请自来进入你屋企,将你家神主牌倒转放,临走还绐你留下字条话,"细个,你屋企我自岀自入,你吹咩。。"。在业者眼中此乃奇耻大辱。

网络世界,黑客無处不在。当然,黒客是非法行为,但网络安全措施乃各自的責任,就象盗贼是非法,但锁好门窗乃各家各户应尽的责任,以免绐不法之徒有机可乘的道理一样。

离线light1111111

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-09
请问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能?其它正常,应怎办?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-10
小飞你还是回你的社区去玩吧,别上叔叔姨姨笑话你啦.
离线ill9394
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-10
原文由 light1111111 发表于 2007-8-9 12:21:34 :
请问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能?其它正常,应怎办?
重新登彔就成
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-10
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-10 0:37:23 :
小飞你还是回你的社区去玩吧,别上叔叔姨姨笑话你啦.
澳噢。。。   妈妈闹闹嚕。
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-19
原文由 star77z1 发表于 2007-8-9 4:50:32 :

请问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能?

再问:为什么不能显示最新贴子和最新回复功能?(左边菜单不见了)
离线light1111111

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-19
在[个人服务]𨙻点击[我的帖子]就有了
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-19

[个人服务]的下拉菜单里并没有[最新贴子]和[最新回复]。现在才知道还要进到[我的帖子]里才可以找到[最新贴子]和[最新回复],谢谢light1111111。

最新回复

最新帖子

[此帖子已被 网中人 在 2007-8-19 12:00:58 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个