论坛风格切换切换到宽版
  • 11102阅读
  • 103回复

轻松小站--请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-12

官场速写:身体越来越胖心胸越来越窄;头衔越来越多学问越来越浅;讲话越来越长真话越来越少;权力越来越大威信越来越低;年纪越来越老情人越来越小。

小姐向警察解释自己没有卖淫:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!

小明问爸爸,欲火焚身是什么意思,爸爸很尴尬地解释说是某人想要什么东西的意思.在一次语文课上没有粉笔,年轻的女老师刚好自己要去取时,小明马上站起来说:"老师,我知道你是欲火焚身,还是让我帮你吧!"

农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

碰到困难时,念经是很管用的,以后每晚要念藏经,就这么一句:噢嘛呢哞嘛哄.或用英语念:all money go my home!

英语测验后,英语老师对课代表说:让没PASS的同学留下。结果,课代表在黑板上写道:放学后,不怕死的留下。

(请用国语阅读)某女算命。算命先生:小姐最近要小心点!因为你身上带有凶兆啊!女:那我把身上的胸罩脱下来会不会好一点呢 ?

离线因由
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-13
你應是文學家吧.水蛇春今長.
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-13
原文由 因由 发表于 2007-8-13 3:56:11 :
甘,乜你又系眼镜王蛇咩?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-13
原文由 因由 发表于 2007-8-13 3:56:11 :
因由兄:在下那有如此文学修为 只是在网上转载罢了 请勿见笑
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-13

这年头,到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,择油录取,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。

离线因由
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-13
原文由 火佬v 发表于 2007-8-13 6:06:05 :
甘,乜你又系眼镜王蛇咩?
這位一定是四眼近是佬啦.一想起就是眼鏡.保征沒估錯,哈哈你乃方面講我是眼镜王蛇啊!L晒頭
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-13
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-13 10:44:43 :

这年头,到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,择油录取,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。

得明就得了.我地都是Wu農畢業的.差少少了....最紙要開心!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-13
引用sunny_bos 发表于 2007-8-13 12:11:09 :苏堤春晓 发表于 2007-8-13 10:44:43 :

得明就得了.我地都是Wu農畢業的.差少少了....最紙要開心!

岩听

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-13
原文由 马仔 发表于 2007-8-13 12:17:08 :
引用sunny_bos 发表于 2007-8-13 12:11:09 :苏堤春晓 发表于 2007-8-13 10:44:43 :

岩听

兄弟们:这些错別字都是反映现今社会的现象
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-17
原文由 weihuang 发表于 2007-8-13 12:26:36 :
原文由 马仔 发表于 2007-8-13 12:17:08 :

岩听

兄弟们:这些错別字都是反映现今社会的现象
W兄有毛盖严重啊!连(社会)子搬出来!
离线Di
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-18

农民赶牛车进城被110警车拦下,理由是没有车牌.农民愤怒的找来木板

写了一牌挂上警察当场晕到!

只见上面写着; 牛B 74110

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-20
 前几天和一个认识很久的网友见面,一起搭车去玩,路上,PLMM突然问我:“你的JIJI有多大?”我吃了一惊!轻声说:“不要谈这个,车上很多人哎!” MM说:“有什么关系,又不是见不得人的东西,你的是多长,有多宽啊?”当时的我那叫一个汗呐!我看了看周围,说:“我不敢讲……”MM却不依不饶,追问道:“这有什么好丢脸的啊,到底多大嘛!”
  我想了半天,死就死吧,她都不怕,我还是个爷们儿呢!于是轻声说:“大…概…长…X公分左右,宽…Y…公分……”MM突然惊叫道:“哇!好小喔,我没看过这么小的说,我弟弟的那个都比你大耶!!好用吗?”
  过了一会儿,MM突然又问:“那你有用套子吗?”也太OPEN了吧??我只好说:“没有,我不敢去买,总觉得别人看我的眼光会很异样……”
  “切!买个套子而已,至于吗?用套子可以保护嘛,有什么好怕的?”我突然脑子一转,坏水一涌:“那等下妳帮我去买吧!”虽然我已经知道她很OPEN,但是回答还是出乎我的意料,MM爽快地说:“没问题啊,一个才不过100块左右!”我大惊:“什么??怎么可能那么贵,我听说也不过才1个5元!” MM显然没有想到价格有这么大区别:“哇!怎么可能?你去哪买的,那么便宜?”我说:“药店啊!”MM不信:“怎么可能啊?药店怎么可能卖套子?”我笑了笑,说:“晕!药店当然有得卖啦!”MM似乎有点信,但又不全信的样子,说:“那我怎么不知道,那下次我要好好注意一下!”我坏笑道:“嘿嘿!多买几个以后用的到!”MM又奇怪了:“一个就够了,哪需要好几个哦?”晕!我正色道:“一个多用很危险,妳会怀孕的!”MM吓了一跳,问道:“会怀孕!?”
  天呐!连这个都不知道,一定要好好滴教育一下!!要不是周围人多,我的声音肯定比她高八度了:“废话!保险套破掉当然很容易怀孕啦!”MM愣住了!我在心里想:小MM,开窍了吧? 过了半分钟,MM才张口,轻轻说道:“……我……我……说的是……手机……的套子。”
离线Di
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-21
布什经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-21
好帖跟布时就伙X报报立黑打电话喊国民街放军来帮手当来街放军到时布时牌队刚好也轮到了

[此帖子已被 马仔 在 2007-8-21 6:34:04 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-21
原文由 Di 发表于 2007-8-21 4:58:51 :
布什经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个