论坛风格切换切换到宽版
  • 8433阅读
  • 56回复

遲耒報到___柳明和愛和同學移民紐約 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-27
原文由 彩虹 发表于 2007-8-27 21:19:11 :
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-8-27 21:09:55 :
光頭佬鬧了你,他的心就安樂D,因為大家都係唔顧家。連吃飯都走去隔離。
我认识你吗?这是我期望的!
       系靓女你do识啦,你期望乜呀?
你几解成日工煮呆个米!
     你吾系期望去隔里吃饭吗?呆冇煮你个米啊!
呆期望A随穷个“V...”姐姐系谁之麻!几浩敢随便去人家村吃饭啊,你估系你膜!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-27
vivian系一中77个咯,又系呆小学同学,从细涝到大个哇,你又几浩识呀!

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-27
原文由 彩虹 发表于 2007-8-27 21:31:48 :
vivian系一中77个咯,又系呆小学同学,从细涝到大个哇,你又几浩识呀!
既然吴识,呆自吴煮区个米咯!
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-28
光頭哥哥:客氣D好啵,過門都係客,擺多雙筷比煮重米好好多。我闖入你地村,是為了拔刀相助彩虹,怕她在婆家受欺負而已。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-31
原文由 vivian 发表于 2007-8-28 19:38:32 :
光頭哥哥:客氣D好啵,過門都係客,擺多雙筷比煮重米好好多。我闖入你地村,是為了拔刀相助彩虹,怕她在婆家受欺負而已。
V姐姐:吴使你帮手拨刀,彩虹有大把刀,区整牙个拉。你帮区拨牙就得噜
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-01
哈哈,彩虹老豆幫我填的那顆爛牙到現在仍是很牢固的,比現代牙醫的手勢好。豬仔,你是想我借彩虹的手術刀拔光頭佬棚牙?唔怪得光頭佬躲起來了。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-01
 vivian:光头佬常日到处去吃哇,伛乃牙一早自烂西啦,吾使拔刀咯。
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-02
彩虹:睇佢個樣都似啦,笑口常開的,唔使到處吃都被大風吹甩哂D牙啦。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-04
vivian:光头佬A呆两架吓走咯。
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-04

光頭佬,你返來啦,限你兩天的時間,如再不返來,彩虹就換鎖,你進不了門就要在門外食秋風啦!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-04
原文由 vivian 发表于 2007-9-4 20:03:38 :

光頭佬,你返來啦,限你兩天的時間,如再不返來,彩虹就換鎖,你進不了門就要在門外食秋風啦!

V姐姐,哪一位是你啊?

悄悄地讲你知吧,我已习惯了在门外食西北风了!

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-04
vivian:光头佬己习惯了在门外偷食(西北风)咯!
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-04

光頭佬:我真的很佩服你,一陣旋風般的就刮回來,搞到彩虹都冇機會換鎖!哦,對了,剛才你說你是食慣風的,怪不得走得那麼快啦。

又及:你問下彩虹咪知我係乜誰囉,再唔係,到一中七七屇玩下,就會起了我的底啦。

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-17

光头佬;近来得到远在美国的学生丽华夫妇的关怀,买了一台新电脑送给我,因此闲来就高兴得摆弄不休.但掌握技术又未够熟练,今天在网上看到你上传柳明和爱和的相片很高兴,禁不住借助你的地方发抒一下感想.因为我没有看到柳明有十多廾年之久了,谢谢.

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-10-09

夕阳老师:好欢迎您的到来!但光头佬不见了,他那里有吃就在那里出现,吃到个头越来越光,他再不回村就开除村藉咯。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个