论坛风格切换切换到宽版
  • 3229阅读
  • 18回复

我来了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高佬铨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-22

我来了!就象三十五年前的我悄悄地离开,三十五年后的我悄悄地回来了。我是谁?我就是那个头脑简单,四肢也不发达(就是长点,该死  该长的地方不长~~~~~如同学情长,情场,钱场,钱长,都不长)的高佬铨来了!fficeffice" />

你们搞这么个东西,我很高兴!让我回去蠓闭闭的年代,打开记帐这个东西。记帐是尘封了多年的柜桶底。我拔开了蜘蛛网,打开锈紧的柜桶,左抄右抄,只拣到一些破碎,腐烂,不连贯的只言片语:

网中人那个家伙,是住在通济路“卜卜脆,刹刹脆”卖南乳花生那个“摆照”隔里二楼,有花界砖地,面向人工湖的吧?

周小英同学,是住在“益食家”行过的那个手拿两支棍(双节棍)在敲卜卜响“谭醒民卖刀子”滩位斜对面那条港。“沙声杰”也住那里个;

李国安教授,就是细个时,专门用手督阿“罩旺”背脊,然后躲藏在骑楼柱敦后面吧?对不?

还有阮卓明老师,就是着绿军服手握教鞭,指着黑板在叫:“这个这个,这个这个”没错吧?

还有赵燕,岑向勉,还有~~~~~~~~;等我抄抄,到时就讲。好不好?

离线高佬铨

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-22

第一次上网,真是+蒙蒙。大家见笑吧!!!哈    哈    哈!!!

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-22
好笑、很好笑。
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-22
只记得二塘路泡水馆对面巷子里有个“高佬鑫”。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-22

高佬铨:终于识路回72村了,

继续发表论!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-22
原文由 高佬铨 发表于 2007-8-22 14:42:31 :

我来了!就象三十五年前的我悄悄地离开,三十五年后的我悄悄地回来了。我是谁?我就是那个头脑简单,四肢也不发达(就是长点,该死  该长的地方不长~~~~~如同学情长,情场,钱场,钱长,都不长)的高佬铨来了!fficeffice" />

你们搞这么个东西,我很高兴!让我回去蠓闭闭的年代,打开记帐这个东西。记帐是尘封了多年的柜桶底。我拔开了蜘蛛网,打开锈紧的柜桶,左抄右抄,只拣到一些破碎,腐烂,不连贯的只言片语:

网中人那个家伙,是住在通济路“卜卜脆,刹刹脆”卖南乳花生那个“摆照”隔里二楼,有花界砖地,面向人工湖的吧?

周小英同学,是住在“益食家”行过的那个手拿两支棍(双节棍)在敲卜卜响“谭醒民卖刀子”滩位斜对面那条港。“沙声杰”也住那里个;

李国安教授,就是细个时,专门用手督阿“罩旺”背脊,然后躲藏在骑楼柱敦后面吧?对不?

还有阮卓明老师,就是着绿军服手握教鞭,指着黑板在叫:“这个这个,这个这个”没错吧?

还有赵燕,岑向勉,还有~~~~~~~~;等我抄抄,到时就讲。好不好?

高佬铨哥哥啊,你“三十五年前悄悄地离开”,是不是走路(即外逃)啊?“三十五年后又悄悄地回来”?几解丐冇面啊?系未怕风风光光穷时有人去报组啊?系啦!又话有蛛蛛网,又讲左抄右抄,只拣到一些破碎,腐烂,不连贯的,梗系你曾经犯案了!你系未怕怕啊!哈哈,讲笑,希望多听你讲古仔,看得出,你系一个比老鸡还要老鸡的恢谐人!欢迎你!错错错,这里是你的地盘,应该说:“欢迎我”!!!哈哈!

离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-22
高佬铨你識上网自唔係"网肓"啦歡迎你到网!全臺城聽緊你講哇請繼續、、、、、
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-23
歡迎高佬銓浮頭發表高論,我話我班猛人多,在學時不覺得風趣,几十年后變得幽默,請繼續.............
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-23
我72村又来了个新兵?是那个高老铨阿?是几排的?请露相等大家见识见识,讲到口水干请
离线高佬铨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-23
就是那个在二塘路窄短港仔走出宽大(心胸有点吧);矮小阁仔走出高大傻仔.还吴知???
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-23

我知李沃明同学住在二塘路!阿菠萝住在转弯就清楚一点!

二塘路有间次所?有间泡水馆?冲住路口就是天主教堂?

哦!你是三班同学?一阵游泳问小英就知

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-23
高佬铨:你是不是那个去广州部队打球,从来没打过主力的靓仔啊?
离线351551502
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-23
高佬铨:三十五年前你是不是在鳅鱼角水庳捉秋鱼?
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-24
原文由 高佬铨 发表于 2007-8-22 14:49:30 :

第一次上网,真是+蒙蒙。大家见笑吧!!!哈    哈    哈!!!

高佬铨:你好!欢迎你!你识会返72村自吴系蒙咯,好采还识路。好多谢你讲丐多趣事,得闲上网扯下大炮,吹吹水咯,等我尼阿婆级的靓女的面少几条巢皮折,请你饮
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-07
你好我好大家好
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个