论坛风格切换切换到宽版
  • 12827阅读
  • 175回复

[分享]美味屋的风味 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-27
各位靓仔和靓女我请你们吃,首先要多谢USA168老板,我只糸打工个护,我也不是抢惊喜大排档生意,糸抢也是老板主意护。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-27
原文由 tany 发表于 2007-8-27 10:42:26 :
      摆明系抢惊喜大排档生意啦.
   Tany,系嚕哗,整我打烂几个和蝇拍.168,惊喜大排挡响台山家乡美食街开得闲来帮趁啦.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-27
大排档帮趁护,吃了毛钱梅单就麻烦了,有吾色人,A惊喜叫保安抓着买好毛面。如果老板USA168去又吾同,有人体数。哈哈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-27
原文由 侦察兵 发表于 2007-8-27 2:13:27 :

绝世兄你好:

祝美味屋生意兴隆,下一步再开间跨国分店.

侦察兵兄,等我问问老板USA168体有毛再想开多间跨国分店.??????到时再话比你知啦!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-27
    USA168,  这本来就是你家的档口,  早知道我就跟你打工还好过啦! 你做老板, 我来看档, 实会生意火红! 是吗?

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-27
原文由 彩虹 发表于 2007-8-27 3:53:51 :
绝世哥哥:呆来帮衬有折头吾吖,有雲吞面吃吗? 有咖啡、奶茶吗?
彩虹妹妹,折头有,但没有你想吃的雲吞面,咖啡、奶茶。只有经济饭菜。

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-27
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-27 12:26:49 :
    USA168,  这本来就是你家的档口,  早知道我就跟你打工还好过啦! 你做老板, 我来看档, 实会生意火红! 是吗?
买古话,国际哥哥丐小生意你都来抢,那我又失业下岗了。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-27
原文由 绝世男人 发表于 2007-8-27 12:34:50 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-27 12:26:49 :
买古话,国际哥哥丐小生意你都来抢,那我又失业下岗了。
     绝世, 吾使丐冇心机, 我同你一齐帮USA168打工不就得啰! 揾多吃多揾少就省点用啰! 总之又饭吃饭有粥吃粥卖得啰!

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-27
糸甘才糸兄弟麻,又饭吃饭有粥吃粥。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-27
绝世GG,今日上来先A徐你间美味屋开挡,好吃吾吖,呆一星期最少要到饭堂吃四日饭,有送外卖吗?系好吃自批卡片来,等呆介绍同事来帮趁,不过要叫USA168A折头,如果毛折头a,医院乃同事自吾来帮趁鲁互.

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-28
真由美靓女糸甘你去叫老板打折头吧,我绝世只是小工一个护,毛发言权,你介绍同事来帮趁,我代老板谢谢你啦!不过靓女来光临,免费一个星期茶水费吧!。。。。。。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-28

绝世GG:呢间铺头在正市街?您一定系买通乃厨房阿婶阿姆,乱拍一通啦!

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-28

同学们: 我在超美味屋打工和住了十多年, 现老扳己转手, 新店叫美味屋. 谁是新老扳要问绝世才知.fficeffice" />

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-28

绝世兄:祝美味屋客似云来!生意兴隆!

补充一句:阿惊喜大排档介绍美食.你净系响度介绍间屋吖???

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-28
原文由 平凡人 发表于 2007-8-28 5:09:44 :

绝世兄:祝美味屋客似云来!生意兴隆!

补充一句:阿惊喜大排档介绍美食.你净系响度介绍间屋吖???

平凡哥哥:子话美味屋噜嘛,卖净系间屋咯!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个