论坛风格切换切换到宽版
  • 134657阅读
  • 2076回复

红卫74届高二1班同学相册 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ginseng_c
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-03
原文由 mayflower 发表于 2007-9-3 4:46:31 :
ginseng-c:非常高庆见到你返来,早排猪八戒话你在石花山失踪,令大家好担心,你返来,大家又热闹返了。
mayflower :你好。很多谢你对我的关心。你还是这么青春美丽,样子一点都没变过。看到你的照片就像见到你一样,我好开心。当年你当英语辅导员,打下了一定的英语基础,现在派上用场了吧。我家没有电脑,近几个月我是到外地玩顺便上网的。我很快就要回家了,以后我上网与你们聊天的机会可能就很少了。顺告并祝你和大家身体健康,万事如意。
离线698
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-03

同学们:  你们好! 据我所知, 国外的同学还有黄冠华(美国),谢尚明(美国),继荣(美国),李斯诺(奥大利亚),余达聪(美国),雷达(美国),陈卫星(美国),雷萍莎(美国) 伍春燕(澳门),张丽明(香港),马丽莎(美国),黄丽明(加拿大),李翘嫦(美国),李艳玲(美国),刘娇仪(美国),李清华(美国) 李廖沙(美国),谁有他(她们)的信息,请相互告知.谢谢!fficeffice" />

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-09-03
老童,698,非常感激你们相继上传了这么多同一届的老同学相片上网,我希望能获得雷萍莎的电话或见见她的玉照,因为彼此曾是同事,谢谢!
离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-09-03
ginseng-c:多谢你的赞美,顺祝你路途愉快!你可以告诉呆,你系吴系段小姐?

离线ginseng_c
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-09-03
原文由 mayflower 发表于 2007-9-3 22:55:12 :
ginseng-c:多谢你的赞美,顺祝你路途愉快!你可以告诉呆,你系吴系段小姐?

mayflower :多谢你。我可以告诉你,我绝对不是段小姐。但我不想公开身份。
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-04

Mayflower: 为什幺你不相信我啊? 我是不会公开ginseng_c的身份的, 仅告诉大家, 这个朋友来自四班.fficeffice" />

离线698
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-04
原文由 哇哈哈 发表于 2007-9-3 22:49:58 :
老童,698,非常感激你们相继上传了这么多同一届的老同学相片上网,我希望能获得雷萍莎的电话或见见她的玉照,因为彼此曾是同事,谢谢!

哇哈哈:  欢迎你加入我们寻找雷萍莎同学的行列. 至于你的要求, 到目前为止,尚无法满足, 我们继续努力吧!fficeffice" />

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-04
原文由 侦察兵 发表于 2007-9-3 15:04:11 :

陈杰华2006年一家回广州办事,与建工茶场部分场友聚会,他真是青春永驻.

杰华的样子真是三十年不变。我最后见到他是八九年在三藩市。

[此帖子已被 老童 在 2007-9-7 9:14:23 编辑过]

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-04
谢谢老童的相片上传, 陈杰华同学真是象你所说-几十年摸样没变, 可喜可喜!

[此帖子已被 猪八戒 在 2007-9-4 8:37:37 编辑过]

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-06
没有相了?快点传上来呵。
离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-06

老童:你子吴老实,挽有你张相子未上传。

快乃上传上来.................................................

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-06

[此帖子已被 老童 在 2007-9-14 8:05:50 编辑过]

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-06

老童:呆叫你上传你的相片,你就上传张老街坊相,你巧算系有功课交武?
离线老童
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-07

[此帖子已被 老童 在 2007-9-14 8:07:48 编辑过]

离线紫罗兰
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-07
老童:为什么上传张老伯的相?呆看再过20~30年后,你先是柑样个互?????????????
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个