论坛风格切换切换到宽版
  • 3665阅读
  • 37回复

奥运圣火美传捷,侨中80齐欢庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-14

收看到本届桂水等同学在美西积极参以迎奥运圣火活动的感人场片后正在大陆度假的火老V和梅花同学忘记了在祖国游山玩水的疲倦,立即设宴在星辉酒店,聚合了部份80届的同学和老师,齐齐为祖国举办奥运而庆祝通过这次聚会将会使到本届同学的团结友谊有了进一步的发振下面送上本次聚会的照片.

电波发出地

80届部份同学,老师

80届谢谢你们

祖国的繁荣,我们的快乐.

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 17:49:00 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 奥运圣火美传捷,侨中80齐欢庆|侨中80后历届
离线Di
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-29
一依系巧定
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-28
Di,好啊,等我囘到台城唱完再到珠海唱,一依唱爽他。

[此帖子已被 超爽人 在 2008-4-28 1:57:28 编辑过]

离线Di
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-28
超兄等你回来我们一起唱吧
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-19
原乡人你误会了,那是在聚会中1班同学拍照时,本班不少男仔同学也去争位影相嘛.系靠可能系饮多了杯之过

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-19 12:33:01 编辑过]

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-19

马仔, 我和其他班很多同学同过班, 和百合花靓靓的88并没有关系.你不记得老师有项工作叫"编班"吗?

很高兴又看到了多一些同学的出现

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-16

超爽人:

老水同阿Di唱得甘落力,見到你們就開心咯。

超兄﹔见到老水同阿Di都吾使开心到连回三帖呀

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-16

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-16

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-16

离线梦的好

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-15
马仔:

班会通知

为把迎奥运的活动继续发扬,本班会将于2008年4月16日晚上9.30分起,在台山自由城总统2号举行侨中80届联欢活动,望各位80届同学前来参以  谢谢.

侨中80届高二.2班班会

马仔:唔系80届的可以去奏热闹吗?

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-15

老鸡先生:多谢您的好意!

佛先生:夕阳无限好,可惜近黄昏。这是你想说的吧,无所谓了,事实如此。但我希望夕阳红似火而发挥余热,为同学网。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-15
哇哈哈:
马仔,你们80后的迎奥运真是令人羡慕哟!丐排我睇你个肚肥到流油了,真是福相相运加上福气!
哇哥哥你真系好猎两个金山同学回来与我们共聚是马仔目前最大的荣幸,还望哥哥你明晚嚓饱后有空过来探探小弟

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-15 20:28:45 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-15
百合花888:
多谢梅同学、V同学。马仔同学:呆会努力去8梅呆班同学相聚,
MM坚信在你的努力和同学们的配下,靓人更靓,贵班的聚会不远了
最紧要多上来888 

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-15 20:39:58 编辑过]

离线水步仔
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-15

我不知道流星能飞多久,值不值得追求!我不知道樱花能开多久,值不值得等候!但我知道你我的友情能像烟花般美丽,像恒星般永久,值得我用一生去守侯!

只希望友谊长存!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个