论坛风格切换切换到宽版
  • 3657阅读
  • 37回复

奥运圣火美传捷,侨中80齐欢庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-14

收看到本届桂水等同学在美西积极参以迎奥运圣火活动的感人场片后正在大陆度假的火老V和梅花同学忘记了在祖国游山玩水的疲倦,立即设宴在星辉酒店,聚合了部份80届的同学和老师,齐齐为祖国举办奥运而庆祝通过这次聚会将会使到本届同学的团结友谊有了进一步的发振下面送上本次聚会的照片.

电波发出地

80届部份同学,老师

80届谢谢你们

祖国的繁荣,我们的快乐.

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 17:49:00 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 奥运圣火美传捷,侨中80齐欢庆|侨中80后历届
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-14

高中1,2,3,4班同学

高中一班 <这次我才知原乡人同我2班这麽多同学是同学的原因.可能是1班有个88靓靓之过      毛可能S  我了

高中2班

高中3,4班

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 14:25:22 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-14

解放小学76届1,2,3,4,5班同学

东风小学76届的

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 13:43:19 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-04-14

和偕团结友谊明天会更好 

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 15:06:30 编辑过]

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-14
馬仔估么啊,我看見我班的女同學參加你們的聚會咯。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-14

梗系未夠啦 还未见到亲蜜照呢

离线勿忘我.
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-14
未够哇靓仔.嘻嘻.....
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-14
勿忘我.:
未够哇靓仔.嘻嘻.....
靓靓,摆正版先,捂够就及下啦

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 13:19:00 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-14
2008年好年好运来了,这次老师,各班都有同学参加.相片还须增加.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-14
哈.哈...同学们好.1班朱同学,3班张同学,曾同学,4班林同学都认得.
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-14
馬靚仔,我由現在估到天光都不知他們的名,有幾个我認識,請你報上他們的名來,多謝。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-14

我由現在估到天光都不知他們的名,有幾个我認識,請你報上他們的名來,多謝。

超兄,你班的88靓女会慢慢8A你听咯很快你班的班会也开课了 

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-14 14:32:06 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-14
谢马仔为2008年北京举办奥运会而进行聚会庆祝的报道!
离线james21cn

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-14
观赏了聚会庆祝活动,谢谢报道.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-14

我们的靓靓流露出孩童的天真,强求夕阳老师讲故事

多方的几经要求

众学生的要求下老师只好出提出了条件"畅饮饮3杯"才讲故

可伶我天真的同学"叫他--他不帮" 介因老师的酒量早已把我们吓到

离谱的同学还说等吃够 "它" 先来帮忙

毛计啦, 靓女你自己搞店区啦...

酒胜3杯后,同学们聚精会神地听老师讲故仔了...谢谢夕阳老师

时候不早了,靓靓想88 ,我们的东道主是那麽的无情

那有不散之宴呢,可爱的同学,下次回来再玩过吧.祝你们身体健康,一切顺利,再次感谢你们        

[此帖子已被 马仔 在 2008-4-15 3:38:31 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个