论坛风格切换切换到宽版
  • 6118阅读
  • 75回复

聚会后的长说--短说--无话可说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风雨路

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-19

经过筹委会同学付出辛苦的精神,安排流程都很好,效果也很好.
同学们象新郎哥一样,带上可喜的精神花.
三十年的同学相聚,问候与欢乐,让大家过上愉快的一天.
筹委会同学的工作真是无话可说了,在此我们要多谢他们.

[此帖子已被 风雨路 在 2009-7-19 22:48:30 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-08-05

东方兄,如果A王子吃几斤花稔,肯定会有新闻了.区应该亦有好多年毛吃过拉,我吃2个都怕拉,何妨几斤.
A随喊杨柳A一大蓝区.

[此帖子已被 风雨路 在 2009-8-5 15:14:28 编辑过]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-08-05

阿3cj-我叫你毛吃西哇-现在搞到个个流口水-来些新鲜的

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-08-05
风雨路gg:吾使愁j靓等阵会寄A乃你洛

[此帖子已被 CCC 在 2009-8-6 1:09:15 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-08-04

啊3C姐,我几日毛上来,王子A你黄皮吃完未啊,人家J姐有黄皮干,我都想吃哇.

离线caipingxin
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-08-04
哈哈,你们真风趣,我看见这盘黄皮干口水就要流出来了。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-08-03
jan:
CCC:
jan:
CCC:
白马王子:
  哗!几丐热闹阿?3c姐真系人见人爱呢,丐两担黄皮毛走计啦!

怎么不见黄皮?莫非让黑超王子吃光了?风雨兄整几斤花稔让黑超王子吃个够,然后就...有新闻了.

问安3C,问安各位.

吾计得3cj的黄皮总是吃不完咯-你们把3cj宗坏拉

j靓:你古啦、黄皮核do毛见过一个

是否邮寄地址写错啊?--不如我A你咯-毛吃西哇--真正的黄皮干-朋友带回来的。

哈、哈、原来王子gg担西乃黄皮过加阁AJ靓

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-08-03
CCC:
jan:
CCC:
白马王子:

怎么不见黄皮?莫非让黑超王子吃光了?风雨兄整几斤花稔让黑超王子吃个够,然后就...有新闻了.

问安3C,问安各位.

是否邮寄地址写错啊?--不如我A你咯-毛吃西哇--真正的黄皮干-朋友带回来的。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-08-03
jan:
CCC:
白马王子:

问安3C,问安各位.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-08-03
CCC:
白马王子:

问安3C,问安各位.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-08-02
白马王子:

问安3C,问安各位.

深谢东方泓、愿大家好!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-08-02

白马王子:

问安3C,问安各位.

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-08-02
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-08-01
快乐女孩:

简而不易:
3CJJ:王子学兄担两箩黄皮返去,你有排吃鲁话

王子GG:你记得担两箩黄皮返去花旗比3CJJ啊.

快乐女孩jj、王子gg担穷两箩黄皮路过呆门口do横路走啦
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-08-01
风雨路:

简而不易:
3CJJ:王子学兄担两箩黄皮返去,你有排吃鲁话
王子A概多黄皮啊3C姐,亦吾A的我班男人吃,真系有异性,毛同性了.<黄皮好香甜吗/?>

[此帖子已被 风雨路 在 2009-8-1 14:40:35 编辑过]

风雨路gg:你有少许乜依莫、王子gg顺路开卡车黄皮去A风雨GG黄皮?真的毛机会吃二十年啦

[此帖子已被 CCC 在 2009-8-2 22:28:00 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个