论坛风格切换切换到宽版
  • 6110阅读
  • 75回复

聚会后的长说--短说--无话可说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风雨路

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-19

经过筹委会同学付出辛苦的精神,安排流程都很好,效果也很好.
同学们象新郎哥一样,带上可喜的精神花.
三十年的同学相聚,问候与欢乐,让大家过上愉快的一天.
筹委会同学的工作真是无话可说了,在此我们要多谢他们.

[此帖子已被 风雨路 在 2009-7-19 22:48:30 编辑过]

离线看人过路
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-19

越华中学79经过一年时间的辛苦工作,精神可喜.没有筹备的工作,聚会不一定那么好.
本人有幸第一次在台山"五星级"酒店吃自助餐,酒店的
服务牛B,什么是自助餐,什么是主家,什么是宾,我相信他们都不懂."台山"五星级"的服务原来是这样的,佩服---佩服.
在此,多谢台山同学网会网友的谅解,
本人相信酒店的服务以后会更好.

[此帖子已被 看人过路 在 2009-7-20 0:30:58 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-20
风雨路:

[此帖子已被 风雨路 在 2009-7-19 22:48:30 编辑过]

风雨兄原来关了手机重温新郎哥的喜洋洋......我在晚上八点多打电话刮不到你。请问当晚女学友们象什么一样?

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-20
东方泓:
风雨路:

风雨兄原来关了手机重温新郎哥的喜洋洋......我在晚上八点多打电话刮不到你。请问当晚女学友们象什么一样?

东方泓gg:睇来当晚女学妹们象天上的白云有皎结纯白的心、象火红红的红玫瑰独占新郎gg的心门.....你来不着时的手机....
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-20

精彩的大合照-个个喜气洋洋-掩盖不了的喜悦尽情流露-祝贺你们-祝愿大家天天开心!时时快乐!

[此帖子已被 jan 在 2009-7-20 9:53:02 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-20
大合照凝聚了30年的师生情、同学情.为你们聚会完满成功喝彩!
离线自由松鹤

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-20
   大合照凝聚了30年的师生情、同学情.
离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-20
东方泓:
风雨路:

东方兄弟,因为穿省过市,未能及时传递信息,罪过罪过.女同学都在给我放电,我忘记了给7班的同学照更多相,失职了.

[此帖子已被 风雨路 在 2009-7-20 14:41:13 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-20
CCC:
东方泓:
风雨路:

东方泓gg:睇来当晚女学妹们象天上的白云有皎结纯白的心、象火红红的红玫瑰独占新郎gg的心门.....你来不着时的手机....

3C姐,我过几天再请教你拉,你害得我好苦.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-20
越华中学79届毕业三十周年聚会.感受浓浓师生之情、同学之情、网友之情......祝愿大家天天开心!时时快乐!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-07-21
祝贺越华毕业三十聚会圆满成功!很荣幸参加你们热烈隆重的聚会并多谢盛情邀请,很高兴认识了风雨路网友和其他网友,多谢越华校友会和各位网友对同学网建设的支持!并祝越华同学会越办越好!网友们每天开心!
离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-07-21

欢迎玫瑰JJ经常来越华村,我也有朋友是你们学校的,
希望大家一起开心,身体健康.

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-07-21
风雨路:
CCC:
东方泓:
风雨路:

风雨路:
CCC:
东方泓:
风雨路:

3Cj,我应约20号倒屎概早去到燕喜哇,都稳吾到有茶楼,稳到一间办公地方,问啊婆,3CJ在吗,啊婆讲3CJ吾到概,2比<B>J到概,伛又问我结婚未,我讲已经做爸爸了,伛就闹我,你个S仔包,做爸爸了还要来稳女仔,客到我连燕喜门口的相片都吾个敢影.----你话我惨吾惨呢/
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-22
风雨路:
风雨路:
CCC:
东方泓:
风雨路:

风雨路:
CCC:
东方泓:
风雨路:

3Cj,我应约20号倒屎概早去到燕喜哇,都稳吾到有茶楼,稳到一间办公地方,问啊婆,3CJ在吗,啊婆讲3CJ吾到概,2比<B>J到概,伛又问我结婚未,我讲已经做爸爸了,伛就闹我,你个S仔包,做爸爸了还要来稳女仔,客到我连燕喜门口的相片都吾个敢影.----你话我惨吾惨呢/
亚风雨路gg、乜你虾呆眼花依莫?写几只蚁牙美术字上来睇4人、你记错啦呆约你糸明年哇、好采你走得快乱闯〝禁地〞亚婆毛打4你

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-07-22
风雨路:

两年风雨路,

事业各有成。

望君多珍重,

五年再相逢。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个