论坛风格切换切换到宽版
  • 6502阅读
  • 39回复

三十五年后喜相聚(75届高二乙三班同学聚会) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-27
      2010820日,雃坐台城天富文华酒店,賨利房宴请75届高二乙三班的同学相聚。能促成这次同学相聚,更应多谢素群同学的努力,才使我们几个儿时的好朋友有个难得的相聚,我们从吾同的出发地(美、加、港),同一目标奔向台城,这是毕业后第一次重聚在生我养我的故乡-台城。
       这也是我毕业后第一次与高中同学相聚的日子,开心又…不安唔知同学们还记得我吗?大多数同学都三十多年冇见了,三十几年在人生的长河里,不算长但也不短,我们最黄金的岁月都在异国他乡流走了,不知不觉在我们的面上写下了岁月的痕积。
      有谁能叫得出所有同学的名字呢?可能相逢不相识了…
[ 此帖被Owl在2010-10-27 03:59重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-05
引用第38楼jiyansu于2010-11-03 21:05发表的  :
owl:今天才看到你回国与高中和初中同学聚会的相片。三十五年的同学情难得,可以看到同学欢聚的喜悦写在每个人脸上,温馨的场面令人感动。分享了。

多謝你來分享我們的聚會快樂!只是時間短匆匆几日,希望下次有緣能相見啦。
离线jiyansu

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-03
owl:今天才看到你回国与高中和初中同学聚会的相片。三十五年的同学情难得,可以看到同学欢聚的喜悦写在每个人脸上,温馨的场面令人感动。分享了。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-31
引用第34楼Xiaohe于2010-10-30 21:42发表的 :
哈哈哈...下次我可能喜欢做一次兄或弟哩,Owl,你到乙一班看会找到我.祝开心康乐!

对不起,我看错了,还望见谅!我知你是谁,是大华府的岑小姐,在网上时常见到你的倩影,多谢你! 祝周末愉快!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-31
引用第33楼蔚蓝于2010-10-30 14:33发表的 :
owl真系好密实,等到近几日先发贴,原来你和这些同学同班。。

蔚蓝:吾是密实,是回加后忙着班的基金筹款,所以才迟迟未有时间发贴,大家都是同一级,我相信我的同学,或许也是你的小学、初中的同学,多谢你的到来,祝你身体健康!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-31
引用第32楼远游客于2010-10-30 11:15发表的 :
Owl,你们聚会的相片让我再次记起当年的同学。原来Owl不仅是做西点高手,还是鬼马过人。

欢迎总版主到来分享我班的聚会,你的赞赏我不敢当,只是开心面对每一日。祝周末愉快!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-30
引用第30楼Owl于2010-10-30 00:58发表的 :
哈哈原来波兄你和宝珠也是初中的同班同学,多谢你到来分享我们的快乐!祝你万事如意!问候你父母亲!

哈哈哈...下次我可能喜欢做一次兄或弟哩,Owl,你到乙一班看会找到我.祝开心康乐!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-30
owl真系好密实,等到近几日先发贴,原来你和这些同学同班。。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-30
Owl,你们聚会的相片让我再次记起当年的同学。原来Owl不仅是做西点高手,还是鬼马过人。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-30
引用第29楼涓子兰于2010-10-29 19:13发表的 :
     owl:分享你和同学们聚会快乐,见到一大班同学欢聚一起很高兴,这次聚会我未能和你见上一面,有点可惜,只望以后不久将来,会有机会见面的。谢谢你的上传。

涓子兰:其实我近四年回去台山两次,每次都有相约同学聚会,但可惜两次你都错过了,希望下次能见面,多谢你的回贴!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-30
引用第28楼Xiaohe于2010-10-28 11:27发表的 :
Owl,分享了你们相聚的喜悦,高兴见到初中同学宝珠,多谢上传.

哈哈原来波兄你和宝珠也是初中的同班同学,多谢你到来分享我们的快乐!祝你万事如意!问候你父母亲!
离线涓子兰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-29
     owl:分享你和同学们聚会快乐,见到一大班同学欢聚一起很高兴,这次聚会我未能和你见上一面,有点可惜,只望以后不久将来,会有机会见面的。谢谢你的上传。
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-28
Owl,分享了你们相聚的喜悦,高兴见到初中同学宝珠,多谢上传.
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-28
引用第18楼水关口于2010-10-27 19:51发表的 :
    owl;往事这么唯美啊?这就是同学情呜,相片中认识有旧街坊啊齐,现新街坊啊李_超,及以移民香港多年的宝珠,时光见证你们的相伴,相片感受你们微笑的欢欣,分享你班三+五年别后快乐聚会。
.......

哈哈原来世界这么细,我们都有那么多的共同朋友,真想不到。宝珠是我同窗老朋,分开几十年今次有机会相聚,应感恩,多谢上天的恩赐!相聚时太短,未尽言时,又要讲再见,多保重,重聚时再把酒言欢。多谢你-水关口gg!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-28
引用第17楼乡下仔于2010-10-27 14:27发表的 :
35年再聚首,共忆当年好时光!谢谢owl!

多谢乡下仔来共同回忆这美好时光!多谢你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个