论坛风格切换切换到宽版
  • 6501阅读
  • 39回复

三十五年后喜相聚(75届高二乙三班同学聚会) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-27
      2010820日,雃坐台城天富文华酒店,賨利房宴请75届高二乙三班的同学相聚。能促成这次同学相聚,更应多谢素群同学的努力,才使我们几个儿时的好朋友有个难得的相聚,我们从吾同的出发地(美、加、港),同一目标奔向台城,这是毕业后第一次重聚在生我养我的故乡-台城。
       这也是我毕业后第一次与高中同学相聚的日子,开心又…不安唔知同学们还记得我吗?大多数同学都三十多年冇见了,三十几年在人生的长河里,不算长但也不短,我们最黄金的岁月都在异国他乡流走了,不知不觉在我们的面上写下了岁月的痕积。
      有谁能叫得出所有同学的名字呢?可能相逢不相识了…
[ 此帖被Owl在2010-10-27 03:59重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-27
如果冇素群同学的组织,就吾会促成这次聚合,她更带了很多芝士(各类吾同口味)回去让同学们品尝,在此深感谢意,那么远水路还真有心,多谢!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-27
当日我站在賨利房门口,等同学们的到来,见到一个身穿黑色衣服的美丽女仕经过,我忙上前问是否是来参加聚会,但她却说:可能找错了。但后来她却和沃良、健超等同学再一起回来,原来她就是我班的同学-美霞靓女,真是相见不相识了…
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-27
多谢小艳和美霞的点菜,让同学们食个通快。点菜这方面我是门外汉,因为我通常都是做坐在那里等食的那一个,多谢你们的帮忙!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-27
继续
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-27
这次聚会有劳租沃良和小艳同学的帮忙,通知各位在台城的同学参加聚会,在此再次多谢!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-27
继续
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-27
霸位---去搬SF.
这沙发好重,不过坐得开心,人生还有多少年呢?!有缘相逢真是快乐事,祝福你们平安快乐、永远幸福!
[ 此帖被jan在2010-10-27 03:27重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-27
继续
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-27
三十四年前,当我跟随父母去佛山时,同几个朋友知己所留下的倩影。我们每人有一张,但经过长达三十年时间后,得我唯一能保留到现代,当我在06年时,重新联系上群姐后并寄给她,这张珍藏版的相片时,她马上打通我的电话,开心的情形真是难已形容…这次回去我也同样晒了四张,给她们一个惊喜,佩柳还问我,怎解她冇,其实当时每人都有,只是时间的变迁吾见了,吾紧要送上一张给你,但要小心保管了,我吾会再有了,哈哈哈…讲笑啫。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-27
在每个人面上都写下了岁月的痕积,但我坚信我们的友谊是永恒的,希望在不远的将来再重聚。
昔日的同窗,无论在异国他乡,还是在故乡、虽然天各一方,有75同学网这个平台,让我们的距离缩短,我们会珍惜同学间的友谊,友谊万岁!多谢!祝各位同学万事如意!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-27
分享三十五后相聚就如品尝一埕香醇的酒越久越浓.
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-27
引用第10楼Owl于2010-10-27 03:57发表的  :
在每个人面上都写下了岁月的痕积,但我坚信我们的友谊是永恒的,希望在不远的将来再重聚。
昔日的同窗,无论在异国他乡,还是在故乡、虽然天各一方,有75同学网这个平台,让我们的距离缩短,我们会珍惜同学间的友谊,友谊万岁!多谢!祝各位同学万事如意!

Owl,感謝你為大家報道,講出了我們的心声,从相片看到了同学們似乎没有太大的改变,那同窗共读的情景,仿佛就在昨天...相聚是欢乐的,但也是短暂的,让我们一起分享同学們这短暂的相聚吧.讓我们期待着下一次的再相聚.
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-27
引用第11楼0剑雪0于2010-10-27 07:28发表的 :
分享三十五后相聚就如品尝一埕香醇的酒越久越浓.

同感
贺75届高二乙三班同学三十五年后喜相聚.
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-27

分享了你们同学三十五年后相聚的喜悦!谢谢Owl上传。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个