论坛风格切换切换到宽版
  • 39897阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-06
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2012-05-03) —
一個自夢中惊醒的<小妹子>.一個被我們端芬中學同學网版主幫她改了一個令她羞濕, 驕傲, 興奮而實不敢當的网名(老梅靚女). 令她不由自主在腦海里浮現起很多往事. 許多硯墨与共的同窗, 教人為快樂之本的師長, 還有許多...... 只可惜這位<小妹子>飄泊在一個美西太平洋海岸, 為求生計, 不停地爭扎,拼博. ! 如今英文又未到家, 中文又被遺忘. 每當要拿起支筆就尢如泰山一樣重, 若要打些許字句也要費上几個時辰. 請曾閱過我的日志的校友, 网友見而不怪, 若有錯字, 敬請多多包函, 多多指教, 來更進我的中文水平. 在此首先多謝我們端芬中學同學网版主幫助我能順利進入這個能夠暢所欲言, 重溫舊情, 結識新网友的75one网頁. 我會极盡所能當好這個工兵, 并盼望能升級. 以此同時端芬中學同學网版主給這<小妹子>之命名. 令她耿耿于怀. 不時聯想起我們台山人有一句俗語流傳"端芬女, 塘底水"這美喻. 大家校友, 网友贊同与否, 請不要介怀, 一笑之知. 祝愿大家步步高升, 福体安康, 諸事順利, 美滿幸福. 并祝75one. 端芬中學同學會會務昌盛.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2012-04-11
Re:回 453楼(meisjewelry) 的帖子
引用第454楼小木桥于2012-04-11 07:09发表的 回 453楼(meisjewelry) 的帖子 :
我是塘中毕业,丘文添老师当时是我的班主任,他对学生很好很负责任,我第一次吃咸嘛蒸烧猪是丘老师带我到台城吃的。还有邱夏胜老师,他上历史课最喜欢讲七剑下天山。刚看过75同学照片,已认不出那位是丘老师。如你跟丘老师有联系的话,请你带我向他问好,因无所事成,无脸自报小名。

您班主任丘文添老师在75届同学照片第345楼第二科室等您,体您还认得否?快冲上去打声招呼啦
邱夏胜老师先在哪请代问候!
yjxc
离线小木桥

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2012-04-11
回 453楼(meisjewelry) 的帖子
我是塘中毕业,丘文添老师当时是我的班主任,他对学生很好很负责任,我第一次吃咸嘛蒸烧猪是丘老师带我到台城吃的。还有邱夏胜老师,他上历史课最喜欢讲七剑下天山。刚看过75同学照片,已认不出那位是丘老师。如你跟丘老师有联系的话,请你带我向他问好,因无所事成,无脸自报小名。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2012-04-01
Re:回 12楼(meisjewelry) 的帖子
引用第452楼小木桥于2012-04-01 03:02发表的 回 12楼(meisjewelry) 的帖子 :
24年才见到丘文添老师的名字,当年丘老师对我们的教导永记于心,90年听说丘老师移民美国,在此唯有祝丘老师及家人幸福、安康!

小木桥:
可能我滴仲系那泰校友添?邱文添老师系75届端中同学,更多资讯请参阅75届照片集:台山同学网>端芬中学>端芬中学75届同学照片集
欢迎【小木桥】加入台山同学网!
预祝网上聚会愉快!
离线小木桥

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2012-04-01
回 12楼(meisjewelry) 的帖子
24年才见到丘文添老师的名字,当年丘老师对我们的教导永记于心,90年听说丘老师移民美国,在此唯有祝丘老师及家人幸福、安康!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2011-09-22
Re:回 449楼(老梅靓女) 的帖子
引用第450楼燕归来于2011-09-22 02:10发表的 回 449楼(老梅靓女) 的帖子 :
[表情]一定一定,[表情]我会常来。[表情]

谢谢你燕归来!祝你健康快乐,诸事如意!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2011-09-22
回 449楼(老梅靓女) 的帖子
一定一定,我会常来。
似曾相识燕归来
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2011-09-13
引用第448楼燕归来于2011-09-13 14:14发表的  :
老梅靓女真靓女,名不虚传.

谢燕归来赞赏!很高兴有机会在此认识你.欢迎你常来.
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 448楼 发表于: 2011-09-13
老梅靓女真靓女,名不虚传.
似曾相识燕归来
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 447楼 发表于: 2011-03-16
師叔:好野!我的相片經你手變得會動.我很喜歡.多謝!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 446楼 发表于: 2011-03-16
        相片来自老梅靓女

[ 此帖被双面人在2011-03-16 08:39重新编辑 ]
知足常樂
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 445楼 发表于: 2011-03-15
引用第443楼楚楚于2011-03-15 00:47发表的 :
看来你们都是老一辈的校友了,你们说的校长和同学我一个都不懂了,呵呵,我是92年高中毕业的,89年初中毕业,我们的校长是江卫国,梅卫东,阮朗秋。

欢迎你“楚楚”。很高兴得知你是92届的同学,不知你高一时是那个班?可以告知吗?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 444楼 发表于: 2011-03-15
引用第443楼楚楚于2011-03-15 00:47发表的  :
看来你们都是老一辈的校友了,你们说的校长和同学我一个都不懂了,呵呵,我是92年高中毕业的,89年初中毕业,我们的校长是江卫国,梅卫东,阮朗秋。

楚楚学友: 歡迎你光臨這个大家庭里來,你這样介紹自己,我們很高兴,正所謂: 一次生,两次熟.其实江衛国是我們的体育老師.我們比你大半輩,未到一輩.哈哈.... 你說的這位校长比你大四份一輩( 20年一輩) ,未知你現居住何处.有机会我們可以聚一聚來增加校友之情,无論哪一地方,我們校友都一样熱心.請上傳照片介紹会更好的.謝謝你提出問題.
讓你猜猜哪一位當過校长好嗎?

离线楚楚
发帖
经验值
只看该作者 443楼 发表于: 2011-03-15
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 442楼 发表于: 2011-03-14
殘阳師傅拍攝過大自然彩虹,老梅靚女拍一張人造彩虹.哈哈......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个