论坛风格切换切换到宽版
  • 39862阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-06
— 本帖被 meisjewelry 执行加亮操作(2012-05-03) —
一個自夢中惊醒的<小妹子>.一個被我們端芬中學同學网版主幫她改了一個令她羞濕, 驕傲, 興奮而實不敢當的网名(老梅靚女). 令她不由自主在腦海里浮現起很多往事. 許多硯墨与共的同窗, 教人為快樂之本的師長, 還有許多...... 只可惜這位<小妹子>飄泊在一個美西太平洋海岸, 為求生計, 不停地爭扎,拼博. ! 如今英文又未到家, 中文又被遺忘. 每當要拿起支筆就尢如泰山一樣重, 若要打些許字句也要費上几個時辰. 請曾閱過我的日志的校友, 网友見而不怪, 若有錯字, 敬請多多包函, 多多指教, 來更進我的中文水平. 在此首先多謝我們端芬中學同學网版主幫助我能順利進入這個能夠暢所欲言, 重溫舊情, 結識新网友的75one网頁. 我會极盡所能當好這個工兵, 并盼望能升級. 以此同時端芬中學同學网版主給這<小妹子>之命名. 令她耿耿于怀. 不時聯想起我們台山人有一句俗語流傳"端芬女, 塘底水"這美喻. 大家校友, 网友贊同与否, 請不要介怀, 一笑之知. 祝愿大家步步高升, 福体安康, 諸事順利, 美滿幸福. 并祝75one. 端芬中學同學會會務昌盛.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-06
用不着等, 我們端芬中學同學小妹子'老梅靚女'和大家见面. 请不要耿耿于怀.人如其名,我希望您喜欢您的名字. 我们大家应该象她一样介绍自己. yjxc 您是下一个介绍自己吧. 您在哪个州. 在照片只认识Lisa.
[ 此帖被东成西就在2010-11-06 20:54重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-07
小妹子很高兴见到你相片,很想和你做个朋友,你确是很靓事实,有点象五台名星蓝洁英我太喜欢她了,不知有没有人这样欣赏过你,你和正会长太太学生时代相似,一定也是校花呢?你知吗凡是校花很禁老的,我们正会长太太就是,另外江校花也是很禁老耐看,以后多的上来玩吧,我非常欣赏你的笔风,爽朗舒服,一切不要介怀,大家就是一家人一样,放工回来娱乐下开心下,正如你所讲一笑之知又何乐不为呢?谢谢。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-07
成就版主这相片的同学来自很多个州,大多数是纽约的同学,几个波士顿同学,几个来自芝加哥,还有几个来自三藩市,Oregon及密西根州。我在三藩市住,76;77;78年曾同梅版主父母同单位,失敬西后来又曾到山底墟曾给83;84届端中同学卖过文具。如有空欢迎来三藩市旅游,不论空气天气四季差不多,哪个季节来一样好玩,值得一行。
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-08
引用第3楼yjxc于2010-11-07 17:31发表的 :
成就版主这相片的同学来自很多个州,大多数是纽约的同学,几个波士顿同学,几个来自芝加哥,还有几个来自三藩市,Oregon及密西根州。我在三藩市住,76;77;78年曾同梅版主父母同单位,失敬西后来又曾到山底墟曾给83;84届端中同学卖过文具。如有空欢迎来三藩市旅游,不论空气天气四季差不多,哪个季节来一样好玩,值得一行。

哇哇哇!老华侨!我昨晚同你讲的冇錯!yjxc来头唔小,曾经卖过文具吡我啲,你记得吗?82年,83年最喜欢看《乐叔和虾仔》《周末》!经常到书店?曾经当老师,阮锦石?。。。猜猜看。
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-08 13:03重新编辑 ]
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-08
引用楼主老梅靓女于2010-11-06 17:23发表的 小妹子--之联想 :
一個自夢中惊醒的<小妹子>.一個被我們端芬中學同學网版主幫她改了一個令她羞濕, 驕傲, 興奮而實不敢當的网名(老梅靚女). 令她不由自主在腦海里浮現起很多往事. 許多硯墨与共的同窗, 教人為快樂之本的師長, 還有許多...... 只可惜這位<小妹子>飄泊在一個美西太平洋海岸, 為求生計, 不停地爭扎,拼博. ! 如今英文又未到家, 中文又被遺忘. 每當要拿起支筆就尢如泰山一樣重, 若要打些許字句也要費上几個時辰. 請曾閱過我的日志的校友, 网友見而不怪, 若有錯字, 敬請多多包函, 多多指教, 來更進我的中文水平. 在此首先多謝我們端芬中學同學网版主幫助我能順利進入這個能夠暢所欲言, 重溫舊情, 結識新网友的75one网頁. 我會极盡所能當好這個工兵, 并盼望能升級. 以此同時端芬中學同學网版主給這<小妹子>之命名. 令她耿耿于怀. 不時聯想起我們台山人有一句俗語流傳這美喻. 大家校友, 网友贊同与否, 請不要介怀, 一笑之知. 祝愿大家步步高升, 福体安康, 諸事順利, 美滿幸福. 并祝75one. 端芬中學同學會會務昌盛.

美西一枝花学姐文功底厚,略试小技已令网页生辉。"端芬女, 塘底水"美名名不虚传,闻其名已知其人,今目睹芳照,风采依然,可喜可贺。有你如此出众校友,何愁我们端芬中学板块不兴旺?望继续为大家带来更多更大的快乐.
[ 此帖被duanfenren在2010-11-09 03:27重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-08
引用第4楼meisjewelry于2010-11-08 07:52发表的 :
哇哇哇!老华侨!我昨晚同你讲的冇錯!yjxc来头唔小,曾经卖过文具吡我啲,你记得吗?82年,83年最喜欢看《乐叔和虾仔》《周末》!经常到书店?曾经当老师,阮锦石?。。。猜猜看。

梅老板:那时候书店有卖文具吗?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-08
两位梅生:我是三等移民何有来头唔小抬举错了,让认识我的人嗤之以鼻你们真识讲笑了。阮锦石老师我认识,他也在三藩市吗?未曾见过他,是不是北册人高高很白,他姐夫是在三藩市曾是端中老师,有时和老师一起聚餐或请酒见过几次,阮老师应该和我年纪差不多。你们猜测合逻辑那时书店是没文具卖,好了最重要是贴来贴往,搞旺端中网版,我是边个很闲又不是大户人家,天天涯到象只J,失敬西这个J样要私隐。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-08
引用第6楼老梅仔于2010-11-08 13:58发表的 :
梅老板:那时候书店有卖文具吗?

老梅仔:这几天我一直在嘀咕:老梅仔咳唔咳出差,怎么几天都唔见到回帖?前天打电话又说电话暂停,哈哈!好彩,今晚阿姆打通电话吡长婆,原来电话线路问题,吓死我!回帖?不急不急!一切平安就好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-08
回 2楼(yjxc) 的帖子
yjxs. 你好! 很多謝你的欣賞和鼓勵. 你的誠意令<小妹子>感動.很渴望此刻能見到你, 你能否出來介紹一下自己, 好讓我們能夠更加親近并增進友誼呢?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-08
引用第7楼yjxc于2010-11-08 15:23发表的 :
两位梅生:我是三等移民何有来头唔小抬举错了,让认识我的人嗤之以鼻你们真识讲笑了。阮锦石老师我认识,他也在三藩市吗?未曾见过他,是不是北册人高高很白,他姐夫是在三藩市曾是端中老师,有时和老师一起聚餐或请酒见过几次,阮老师应该和我年纪差不多。你们猜测合逻辑那时书店是没文具卖,好了最重要是贴来贴往,搞旺端中网版,我是边个很闲又不是大户人家,天天涯到象只J,失敬西这个J样要私隐。

yjxc:你好!你也认识阮老师的姐夫?区是我表兄。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-08
引用第8楼meisjewelry于2010-11-08 15:41发表的 :
老梅仔:这几天我一直在嘀咕:老梅仔咳唔咳出差,怎么几天都唔见到回帖?前天打电话又说电话暂停,哈哈!好彩,今晚阿姆打通电话吡长婆,原来电话线路问题,吓死我!回帖?不急不急!一切平安就好!

meisjewelry:你好!
不好意思!我还以为是“好泥女”打电话给长婆,原来是阿姆打的电话。电话停机没有告诉大家,要你们担心是我的错,真是吾好意思。我的小灵通电话已不用,现在的电话号码是:13672958900

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-08
引用第7楼yjxc于2010-11-08 15:23发表的 :

yjxc:
76;77;78年曾同梅版主父母同单位
根据这个时间,我老爸应该是在那泰小学任职的时间?
我记得老师有:邱夏胜,邱嘉廉,邱文添,阮明柏,黎焕英,梅笑华,伍国和,邱月平?哈哈!真想不出来。
后来又曾到山底墟曾给83;84届端中同学卖过文具

记不起来咯。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-08
回 5楼(duanfenren) 的帖子
duanfenren  你好! 無限感激你的贊賞和激勵. 令我快樂無邊. 我會再接再勵.繼續努力. 好讓我們校友、网友這個大家庭能更加溫暖. 開心.
[ 此帖被东成西就在2010-11-09 00:53重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-08
引用楼主老梅靓女于2010-11-06 17:23发表的 小妹子--之联想 :
一個自夢中惊醒的<小妹子>.一個被我們端芬中學同學网版主幫她改了一個令她羞濕, 驕傲, 興奮而實不敢當的网名(老梅靚女). 令她不由自主在腦海里浮現起很多往事. 許多硯墨与共的同窗, 教人為快樂之本的師長, 還有許多...... 只可惜這位<小妹子>飄泊在一個美西太平洋海岸, 為求生計, 不停地爭扎,拼博. ! 如今英文又未到家, 中文又被遺忘. 每當要拿起支筆就尢如泰山一樣重, 若要打些許字句也要費上几個時辰. 請曾閱過我的日志的校友, 网友見而不怪, 若有錯字, 敬請多多包函, 多多指教, 來更進我的中文水平. 在此首先多謝我們端芬中學同學网版主幫助我能順利進入這個能夠暢所欲言, 重溫舊情, 結識新网友的75one网頁. 我會极盡所能當好這個工兵, 并盼望能升級. 以此同時端芬中學同學网版主給這<小妹子>之命名. 令她耿耿于怀. 不時聯想起我們台山人有一句俗語流傳"端芬女, 塘底水"這美喻. 大家校友, 网友贊同与否, 請不要介怀, 一笑之知. 祝愿大家步步高升, 福体安康, 諸事順利, 美滿幸福. 并祝75one. 端芬中學同學會會務昌盛.

老梅靓女:
祝大家老少平安!同贺75one、端芬中学校友会会务昌盛!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个