论坛风格切换切换到宽版
  • 6307阅读
  • 62回复

随心所欲,随心所遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-14

周末闲暇,偶然游荡,到朋友博客,遇见萨克斯独奏的《梁祝》来回听,神游在几千年间的情海中,无论是缠绵还是生离死别,沉浸凄婉痛切的美,听罢猛然醒来,哦哈……有一种苦海沉浮被拯救的感觉!很庆幸听梁祝没听得伤怀不能自拔,自觉大有进步!原来浪漫与现实,就在这沉溺与超脱之间。

生活态度决定生存状态,你可在生活细节精雕细琢、用描绘丹青一样的心去经营,也可以漫不经心偶一为之的“露一手”,比如:煮熟的马铃薯,用刀划十字,交叉插奶酪,微波炉一“叮”,绽开的,就是一朵满溢奶香的“马铃花”;郊游摘得郊野花草,巧拨弄,一束姹紫嫣红,一室清香、清丽……这些,都是一种“化腐朽为神奇”的生活态度。你大可以放任自己,一觉睡到自然醒,枕边散乱了心爱的书,无视家里的毫无秩序,还扬言:“过于整齐的不是家,是宾馆!”从心灵到身体的自主自由,随心所欲,才是无上幸福!假日闲暇,让心灵也放个大假,把一切放下,尽善尽美的做美梦去吧……

一觉醒来,没有头疼鼻塞和任何不舒服,愿意忙碌就上下倒腾得满头大汗,愿意懒怠的就在床上睡个2-3轮觉,也没人批评你,这就是一天的皇道!说来,这两天我就是这么过的……祝我的朋友们周末愉快、天天快乐!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-16
引用第61楼wfkliang于2011-08-16 04:11发表的  :
军座you got me----刚好我双眼皮在打架时---你的fire她的快呀--what a
perfect match---绝绝绝---fire快呀胜过咖啡---我马上精神多了--what a
moments----better than god and jesus-----absolutely 绝配.

配是配,但我认为右边的小伙子比较英俊。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-16
引用第60楼鸡道于2011-08-16 03:09发表的  :

看到的一个now york的台山笑话:[表情]
new york Grand 街...地鐵站內..
.......

军座you got me----刚好我双眼皮在打架时---你的fire她的快呀--what a
perfect match---绝绝绝---fire快呀胜过咖啡---我马上精神多了--what a
moments----better than god and jesus-----absolutely 绝配.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-16
引用第56楼wfkliang于2011-08-15 21:25发表的  :
听俺表弟说---你们那边的攴馆较接近广告词---now york 相差之远.
蒙俺老欧g的家族还可以---蒙小妖---开国际玩笑.[表情]

看到的一个now york的台山笑话:

new york Grand 街...地鐵站內..
台山人阿嬸...見列車到就欄住楝門,大叫:[fire fire...(快呀,快呀)....]
所有車相入面嘅人嚇到走晒出車廂,
後尾消防員都嚟埋至知.....
阿嬸叫屋企人快啲上車咋...陰公...
new york嘅地鐵...坐己經夠驚,仲着火...唔嚇死麼?

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-15
引用第52楼wfkliang于2011-08-15 21:12发表的  :
俺姐开心还来不及----你忘花姐的8个字---随心所欲--随心所遇---哈哈[表情]

thank you my dear flower sister---love.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-15
引用第52楼wfkliang于2011-08-15 21:12发表的  :
俺姐开心还来不及----你忘花姐的8个字---随心所欲--随心所遇---哈哈[表情]

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-15
引用第50楼鸡道于2011-08-15 12:01发表的  :

黄金也行,什么都好,就是不要是美金----因为剩下那两个A也容易被欧哥弄掉

迟早的----指日可待----黄金是我的重头戏.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-15
引用第49楼鸡道于2011-08-15 11:55发表的  :

色香味具全-----这是我这里一个餐馆美味居的广告。[表情]

听俺表弟说---你们那边的攴馆较接近广告词---now york 相差之远.
蒙俺老欧g的家族还可以---蒙小妖---开国际玩笑.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-15
引用第48楼鸡道于2011-08-15 11:53发表的  :

哪天我试试看是不是真的这么灵。[表情]

胜过灵丹妙药.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-15
引用第47楼鸡道于2011-08-15 11:50发表的  :

天生的第六感

极品
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-15
引用第46楼鸡道于2011-08-15 11:49发表的  :

想试试人生另一境界, 不过让我找军医查查有没有bd细胞先。[表情]

专业永远查不出bd细胞----但花姐的8字宝可以查---而且准并快.
忝喜你---你天生就有
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-15
引用第51楼鸡道于2011-08-15 12:02发表的  :

花姐,抱歉,给您的帖添乱了。

俺姐开心还来不及----你忘花姐的8个字---随心所欲--随心所遇---哈哈
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-15

花姐,抱歉,给您的帖添乱了。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-15
引用第45楼wfkliang于2011-08-15 08:22发表的  :
如果能换人民币更好.[表情]

黄金也行,什么都好,就是不要是美金----因为剩下那两个A也容易被欧哥弄掉
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-15
引用第43楼wfkliang于2011-08-15 08:18发表的  :
色香味具全.[表情]

色香味具全-----这是我这里一个餐馆美味居的广告。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个