论坛风格切换切换到宽版
  • 13026阅读
  • 279回复

华园学子大欢聚---记顺德一日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-06
                华园学子大欢聚
                    (一)胜利启航
       应居住顺德区的越华同学多次盛情邀请,经半个多月的策划,终于成功举办了一次突破越华中学纪录校外情谊大联欢活动---顺德一日游。此次活动意义重大,没有政治背景,没有目标需求,纯属兄弟姐妹友谊大欢聚。也就越华中学有史以来跨越届际最远,打破年龄界限而且具有深厚友谊的破天荒组合。活动成员的主要由越华中学最早的1964至1979年的应届毕业生组成,在台山同学网越华栏目中大家建立了深厚友谊,去年台山同学网8周年之庆进行了第一次聚会,在今年的9周年欢庆的日子里,顺德的代表再次向同学们发出发起邀请,同时老三届向白云剑客与君子好逑下达了死任务,促成要办好这次活动。在太极之友老校长的协助下,终于在本月4日交上了一份完满的答卷。

笛子与钢琴《走进快活岭》演奏家:李娟

太阳刚刚升起,一辆满载着越华学子的“富豪”大巴已经驶离台山市地界。

迎着朝阳奔向那今天赴会的目的地顺德大良。

大队的总指挥:太极之友为筹办本次活动已经忙碌几天了,到现在才轻松地坐下来分享一下同学们的欢乐。

我曾说过我校有两粒“开心果”,大的是“猪娃”、小的是“撞水壁”,在任何的活动中不可以少了她们俩!也只有她们才能胜任为“气氛能手”。

看看同学们的笑容满面你并可知了。

多开心的“快乐女孩”

斯斯文文的“李杨柳”也笑了。

“太极之友”乐滋滋的,

每一位同学都笑逐颜开。

知道吗?伍珊师姐还是白云的老师呢,还有她弟伍勇是我们79大家的好同学呵

汽车在飞驰,同学们在欢笑。

“潭江之恋”学兄又在深思着完成此行返回美国看怎样写感受呢。

礼权同学身任要职,但同学们的活动他都想方设法抽出时间来参加。

“稻草人”师兄也是一位很热心的同学,

“园园”师姐的节目还没表演啊!

难得与老三届学兄学姐们

一起开开心心

欢欢乐乐

还有同学网“立早”学友

“剑雪”大师同行

正是:一路欢笑一路歌!

司机报站:各位同学朋友们,到达目的地了

同学们可开始一日的旅程

这是我们的百里良车!是太极之友老校长的情面租到全开平车站最新的一台富豪汽车。

哗!我们的“猪娃”姐今日特别漂亮!

猪娃姐:“欢迎适者领队归来!一路辛苦了!”

“同学们!今日我代表顺德的越华中学同学们向你们的到来表示热烈欢迎!”

跟着向同学们弟妹们一一问好,

“重有:今日我是越华团的团长!虽然是一日的任职期,但系!我有特权!一切行动要听我指挥!这是顺德同学们对我的委任,我讲算数!......”

没法啦 他们早已商量好的了

同学也好弟妹也好都只有是“听听话话”了

“潭江之恋”大师哥又怎?照样要听话

好吧!君子只有职权移交了

“温泉”79同学,像不像小日本?顺德的同学迎接队他在背后也是出色的一员!

顺德同学们的热情接待,在猪娃姐的发言中已经暗示了,同学们只有顺从

下面进入今日的旅程第一景点---顺峰山公园。

本次活动由于景点共有四处,相片比较多,为了便于同学们阅读,我打算分为五个小节出版。本帖《胜利启航》为每一小节,以下以景点为单位在不同的时间分先后贴出,下一小节(2)《顺峰山公园》敬请剑雪和立早学友,还有拍有相片的学兄学姐和同学们配合默契,将相片分段分节跟上。谢谢合作!
                华园学子大欢聚
               (1)     《胜利启航》
               (2)   《顺峰山公园》
               (3)       《宝林寺》
               (4)      《 清晖园》
               (5)   《区政府广场》

[ 此帖被白云剑客在2011-12-06 16:14重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2012-01-10
引用第269楼鱼米之乡于2012-01-10 13:09发表的  :
期待,谢谢剑客!顺祝新年快乐!生意兴隆!身体健康!家庭幸福![表情]

总有一天!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2012-01-10
引用第268楼适者生存G于2012-01-01 17:46发表的  :
  祝剑客:元旦快乐!新年愉快!身体健康!家庭幸福!

适哥哥!祝你身体健康!与同学们一样的青春!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2012-01-10
引用第267楼群芳谱于2012-01-01 10:34发表的  :
祝白云师兄新年快乐,生意兴隆!身体健康!

谢谢小师妹!
祝你万事如意!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2012-01-10
引用第265楼开心果于2011-12-31 23:48发表的  :
   好开心欣赏了你们的快[表情]乐之旅,谢谢.白云剑客将我开心果的商标送人可要有回报哦

开心果学姐,我也希越华村的同学们个个都是“开心果”啊!主要同学们人人开心那是对你最好的回报!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2012-01-10
引用第264楼54于2011-12-29 06:08发表的  :

噢,原来白云理事是伍老师的高徒.分享你们活动的欢乐.谢谢!祝朋友们新年快乐!

.......

人地话:“青出于蓝而胜于蓝”,可我没法啊!没出息!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2012-01-10
引用第263楼为子于2011-12-25 17:22发表的  :
   白云剑客好!你的报道最精彩,组织活动劳苦功高。祝你新年快乐!福星高照!

背后还有着师叔的大力支持呢
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2012-01-10
引用第262楼德州牛仔于2011-12-24 00:41发表的  :

白云高飞,
     剑客怡情.

学弟圣诞快乐!

学兄!祝你亲年进步,万事如意!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2012-01-10
引用第261楼园园于2011-12-23 23:14发表的  :
    祝剑云圣诞节快乐!幸福吉祥!更出色地为越华村争光多彩!

谢谢师姐的支持!有你的参与大家会更开心的!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2012-01-10
引用第260楼力生业富于2011-12-23 22:55发表的  :
    祝越华园海内外师生,同学,网友圣诞快乐!如意吉祥!!

我在此代表大家谢过兄长了。祝你也万事如意!心想事成!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2012-01-10
引用第258楼立早于2011-12-23 22:07发表的  :
祝白云剑客和越华学子圣诞快乐!
[图片]

谢谢立早兄!
天涯浪子
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2012-01-10
引用第206楼白云剑客于2011-12-10 20:49发表的  :
        就等你回来![表情]

期待,谢谢剑客!顺祝新年快乐!生意兴隆!身体健康!家庭幸福!

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2012-01-01
  祝剑客:元旦快乐!新年愉快!身体健康!家庭幸福!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2012-01-01
祝白云师兄新年快乐,生意兴隆!身体健康!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2012-01-01
华园学子顺德一游精彩!可惜我没时间参加。只有跟白云兄的镜头重游啦。谢谢白云师兄。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个