论坛风格切换切换到宽版
  • 13006阅读
  • 279回复

华园学子大欢聚---记顺德一日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-06
                华园学子大欢聚
                    (一)胜利启航
       应居住顺德区的越华同学多次盛情邀请,经半个多月的策划,终于成功举办了一次突破越华中学纪录校外情谊大联欢活动---顺德一日游。此次活动意义重大,没有政治背景,没有目标需求,纯属兄弟姐妹友谊大欢聚。也就越华中学有史以来跨越届际最远,打破年龄界限而且具有深厚友谊的破天荒组合。活动成员的主要由越华中学最早的1964至1979年的应届毕业生组成,在台山同学网越华栏目中大家建立了深厚友谊,去年台山同学网8周年之庆进行了第一次聚会,在今年的9周年欢庆的日子里,顺德的代表再次向同学们发出发起邀请,同时老三届向白云剑客与君子好逑下达了死任务,促成要办好这次活动。在太极之友老校长的协助下,终于在本月4日交上了一份完满的答卷。

笛子与钢琴《走进快活岭》演奏家:李娟

太阳刚刚升起,一辆满载着越华学子的“富豪”大巴已经驶离台山市地界。

迎着朝阳奔向那今天赴会的目的地顺德大良。

大队的总指挥:太极之友为筹办本次活动已经忙碌几天了,到现在才轻松地坐下来分享一下同学们的欢乐。

我曾说过我校有两粒“开心果”,大的是“猪娃”、小的是“撞水壁”,在任何的活动中不可以少了她们俩!也只有她们才能胜任为“气氛能手”。

看看同学们的笑容满面你并可知了。

多开心的“快乐女孩”

斯斯文文的“李杨柳”也笑了。

“太极之友”乐滋滋的,

每一位同学都笑逐颜开。

知道吗?伍珊师姐还是白云的老师呢,还有她弟伍勇是我们79大家的好同学呵

汽车在飞驰,同学们在欢笑。

“潭江之恋”学兄又在深思着完成此行返回美国看怎样写感受呢。

礼权同学身任要职,但同学们的活动他都想方设法抽出时间来参加。

“稻草人”师兄也是一位很热心的同学,

“园园”师姐的节目还没表演啊!

难得与老三届学兄学姐们

一起开开心心

欢欢乐乐

还有同学网“立早”学友

“剑雪”大师同行

正是:一路欢笑一路歌!

司机报站:各位同学朋友们,到达目的地了

同学们可开始一日的旅程

这是我们的百里良车!是太极之友老校长的情面租到全开平车站最新的一台富豪汽车。

哗!我们的“猪娃”姐今日特别漂亮!

猪娃姐:“欢迎适者领队归来!一路辛苦了!”

“同学们!今日我代表顺德的越华中学同学们向你们的到来表示热烈欢迎!”

跟着向同学们弟妹们一一问好,

“重有:今日我是越华团的团长!虽然是一日的任职期,但系!我有特权!一切行动要听我指挥!这是顺德同学们对我的委任,我讲算数!......”

没法啦 他们早已商量好的了

同学也好弟妹也好都只有是“听听话话”了

“潭江之恋”大师哥又怎?照样要听话

好吧!君子只有职权移交了

“温泉”79同学,像不像小日本?顺德的同学迎接队他在背后也是出色的一员!

顺德同学们的热情接待,在猪娃姐的发言中已经暗示了,同学们只有顺从

下面进入今日的旅程第一景点---顺峰山公园。

本次活动由于景点共有四处,相片比较多,为了便于同学们阅读,我打算分为五个小节出版。本帖《胜利启航》为每一小节,以下以景点为单位在不同的时间分先后贴出,下一小节(2)《顺峰山公园》敬请剑雪和立早学友,还有拍有相片的学兄学姐和同学们配合默契,将相片分段分节跟上。谢谢合作!
                华园学子大欢聚
               (1)     《胜利启航》
               (2)   《顺峰山公园》
               (3)       《宝林寺》
               (4)      《 清晖园》
               (5)   《区政府广场》

[ 此帖被白云剑客在2011-12-06 16:14重新编辑 ]
天涯浪子
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-06

逐一介绍网友----精彩!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-06
哈哈~~沙发
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-06
   独佔先机,坐上沙发,慢慢叹! 开心!            
                 原来动作慢了半拍,便落后了!还是后生可畏!

[ 此帖被太极之友在2011-12-06 16:03重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-06
誉响台山同学网素有才子之称的一班长白云剑客鏡头下的作品,为越华园留下了无限精彩的一页,谢谢白云带我们顺德1日游!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-06
     白云剑客兄介绍《华园学子大欢聚(一)胜利启航》精彩!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-06
引用第1楼德州牛仔于2011-12-06 15:40发表的  :
     逐一介绍网友----精彩!

谢谢牛仔学兄,我觉得这样会好此,让大家彼此之间拉近距离。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-06
引用第2楼李杨柳于2011-12-06 15:41发表的  :
哈哈~~沙发

杨柳,这样顶法很辛苦啊!谢谢!
天涯浪子
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-06
         越华中学,是一个大家庭,,在白云剑客和君子好逑的组织下,当然离不开校长在背后支持,在旅途中处处让人感到团结友善,能参加这样有意义的活动,感到开心和快乐,真诚感谢越华中学各位同学,

离线南极风

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-06
第一次参加活动,分享了越华村的开心与快乐,组织工作、策划者,你们辛苦啦。
[ 此帖被南极风在2011-12-06 17:38重新编辑 ]
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-06
]

离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-06
跟着摄影师们的镜头一路走,一路看,一路玩,好开心。谢谢啦。
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-06
参加越华村的活动真开心,可惜因时间,没跟队参加第三四站的活动。谢谢大家!!
离线南极风

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-06
[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/3nvrtUDzQcA/&rpid=97730794/v.swf[/flash]来开心时候,来一段视频
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-06
   谢谢顺德的越华中学同学热情款待,猪娃姐当导游使我们包眼福和顺德最出名特色美食一一吃上够口福!真依依不舍,还想留下。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个