论坛风格切换切换到宽版
  • 7197阅读
  • 140回复

人性的回歸一一善言慎行(第7页有更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线撞水壁

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-07
                   人性的回歸---善言慎行
     除了孕婦,人們喜歡把自己的肚子稱之為〝發福〞。其實這是吃喝過多運动過少造成的,有的人吃再多身形照樣均匀健碩,是因为多吃喝多運动.可是,吃太飽了走不动,喝大了知所謂,吃喝完休息好不好第二天又接著上班,根本沒多少時间可以去運动,更別說多吃了就得多運动了,這能量攝入比支出多,沉淀下來就是突出了。不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。
       深植根于人們心里的---觀念,你要是官一一突出的肚子難免不是腐敗,大多都是腐敗,人都是善于聯想的,因为觀念,不難就把肚子大跟腐敗扯上关系了。要杜绝人們心里過多的聯想,只有加強鍛煉,讓身體強壯起來,正常起来。生活中還需善言慎行,說錯話做錯事遭來話柄,所謂人云亦云,話出真假難辯。人言可畏,特別是當下互聯綱如此發達的今天,这一秒可能就那么几個人知道,下一秒就傳通天了。
       當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯?
[ 此帖被撞水壁在2012-05-28 13:26重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-06-01
引用第123楼撞水壁于2012-05-29 17:46发表的  :
成功的聊天樂天开朗,有个性,又具智慧,引领時代新事物.謝謝聊天的鼓励.

大壁姐:聊天个性比较2极,温文欠奉,胜在自信,任何时候都会为朋友打气!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-05-31
引用第122楼撞水壁于2012-05-29 17:28发表的  :
謝謝随梦給力,何時返台山劳啊.

哈哈,你在台山请饮喜酒我就返!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-05-31
引用第92楼撞水壁于2012-05-28 13:12发表的  :
[表情]
這段時间我忙着...忙着...也不知自己忙着什么.今天上來一看,李楊柳這么快就在我空间傳上珠海踩单车的運动相,謝謝杨柳,辛苦您了!

水壁:見到你年年都是如此青春美丽逗人爱,真是开心又幸福!祝你快快乐乐又一春!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-05-30
引用第96楼德洲牛仔于2012-05-28 15:13发表的  :
澳门珠海的变化真大,鱼滃街一带多了许多新楼,原泳棚的地方也变成填海区了。那些福建客还在做带水货的生意吗?那时我也在其中,每天下班也要称两条香烟,两支酒到拱北,卖了以后又买一些菜,肉类回澳门,想来真可怜。。。。。 师妹,多谢你,使我好像故地重游。

德洲牛仔师兄,澳门回歸后发展很快,那些福建客現变成大老板了.社会進步,過关儀器先進,水客也少了,有時间返來玩啊.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-05-30
引用第95楼李杨柳于2012-05-28 14:11发表的  :
   快乐是用心体会的,不管人和物,心中快乐,才是真的快乐!谁是今次主角,大家估估吧,哈哈

看到您們开心,我就快樂!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-05-29
引用第94楼李杨柳于2012-05-28 13:33发表的  :
    老同学够劲!你从珠海情侶南路踩单车至珠海漁女路线也不短的;事前应该打电话我,好让准备好酸梅粥和冰水才对呀[表情]?

謝謝杨柳老同学先,我定好計劃每月一次珠海情侶南路踩單車,請准备好酸梅粥才料,我喜歡放花生米的,很久沒吃過這粥了,我会提前給您電話做好准备.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-05-29
引用第121楼江明于2012-05-29 17:27发表的  :
               大壁姐在网上是吗?祝福你生日快乐.我知道你和聊天好老友,他现在芝加哥8紧,我先帮他也祝福你生日快乐,青春常驻!

江明帅哥,我在上网沒留意,不好意思.謝謝您和聊天靚仔的祝福,并向您們问好!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-05-29
引用第89楼群芳谱于2012-05-23 16:53发表的  :
  撞水壁JJ的“沉淀论”不错![表情]不过学習的突出需要知識的沉淀,人就不需要食物的沉淀来突出肚子了。[表情]

群芳谱靚女有見地,喝你的靚汤水身材就美了.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-05-29
引用第88楼适者生存G于2012-05-23 16:17发表的  :
壁姐姐好野![表情]

我是向适者哥学习的.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-05-29
引用第87楼自由松鹤于2012-05-23 08:20发表的  :

看了你的贴受益良多。好好地走人生的每一步!多谢。

看到班長到來,很开心.愿班長天天开心,生活多姿多彩.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-05-29
引用第83楼聊天于2012-05-19 17:37发表的  :
             为子哥突出了轴心材料,增添了大壁姐不一样的华丽,你的出现肯定是众人的焦点所在.

謝謝聊天靚仔給我這顶美帽子.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-05-29
引用第84楼江明于2012-05-21 18:42发表的  :
[quote]引用第83楼聊天于2012-05-19 17:37发表的  :
             为子哥突出了轴心材料,增添了大壁姐不一样的华丽,你的出现肯定是众人的焦点所在.
               聊天吖:为子系迈适老师个细佬?区好有含养又圆滑,亦系教师先生吗?

江明帅哥,为子哥是适者哥的细佬,也是一位才华横溢的老師啊!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-05-29
引用第82楼为子于2012-05-19 17:16发表的  :
  引用:
  “不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。 ”
   撞水壁的“沉淀论”很精彩!该赞!

謝謝为子哥为我給力加油.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-05-29
引用第80楼ykk123于2012-05-18 14:07发表的  :

雷公嶺講得啱!
.......

是的,認同.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个