论坛风格切换切换到宽版
  • 7183阅读
  • 140回复

人性的回歸一一善言慎行(第7页有更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线撞水壁

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-07
                   人性的回歸---善言慎行
     除了孕婦,人們喜歡把自己的肚子稱之為〝發福〞。其實這是吃喝過多運动過少造成的,有的人吃再多身形照樣均匀健碩,是因为多吃喝多運动.可是,吃太飽了走不动,喝大了知所謂,吃喝完休息好不好第二天又接著上班,根本沒多少時间可以去運动,更別說多吃了就得多運动了,這能量攝入比支出多,沉淀下來就是突出了。不難看出,任何〝突出〞都是必需经歷過沉淀,学習的突出需要知識的沉淀,做人的突出需要生活的沉淀,肚子的突出自然就是食物的沉淀了。
       深植根于人們心里的---觀念,你要是官一一突出的肚子難免不是腐敗,大多都是腐敗,人都是善于聯想的,因为觀念,不難就把肚子大跟腐敗扯上关系了。要杜绝人們心里過多的聯想,只有加強鍛煉,讓身體強壯起來,正常起来。生活中還需善言慎行,說錯話做錯事遭來話柄,所謂人云亦云,話出真假難辯。人言可畏,特別是當下互聯綱如此發達的今天,这一秒可能就那么几個人知道,下一秒就傳通天了。
       當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯?
[ 此帖被撞水壁在2012-05-28 13:26重新编辑 ]
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-08

老同学出贴,沙发当然是偶坐啦,顶!
[ 此帖被李杨柳在2012-05-08 00:06重新编辑 ]
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-08
  盼来了...

[ 此帖被李杨柳在2012-05-08 00:13重新编辑 ]
离线wxhkaxkbw

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-08
        未到望穿秋水,但声音响起了总叫人期待!支持你!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-08
當人們对貪官深恶痛绝,對小三情人恨之入骨,对欺詐咬牙切齿的今天,事件卻依舊屢屢上演,這己經成为一種潮流,成为一種習慣,成为一種風气,行動是思想支撑的,为什么人們会產生這樣的思想,〝錯〞究竟是誰的錯

---〝榜样的力量是无穷的〞。整个社会风气都是这样,人们自然跟随。
    〝以身作则〞。当官的,执政的,带头的都不以为耻,都作出坏表率,人们就有样学样了。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-08

撞水壁发帖,我也来支持下,
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-08
        当今的官员腐败,政府再不整改,国家的前途何去何从?值得人们的深思。
天涯浪子
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-08
[b[color=#0070c0]]靓表妹:呆的肚也很大哇,你估呆系贪官吗?
〝错〞在猫论横行,放弃毛泽东思想之故。
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-08

发人深省,我也来一下。
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-08
大家好!到來的就是我的朋友,我写的只是社会問題的一角,需要朋友來探討,我們有着不同的見解,写的好与不好不重要,歡迎你們的到來;见解過后,也可以轉換話题,只要是大家都喜歡的,我們就當互相学習,讓我可以欣賞你們的世界,謝謝我的朋友,把最美好的祝福送給你们!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-08
引用第1楼李杨柳于2012-05-08 00:01发表的  :
  老同学出贴,沙发当然是偶坐啦,顶![表情]

有老同學的大力支持,走的路当然是星光大道啦...
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-08
[quote]引用第2楼李杨柳于2012-05-08 00:08发表的  :
  盼来了...
[attachment=768993]
只要是老同学喜歡的我就喜歡.
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-08
回 3楼(wxhkaxkbw) 的帖子
謝謝你!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-08
引用第4楼江明于2012-05-08 00:43发表的  :
        未到望穿秋水,但声音响起了总叫人期待!支持你!

江明帅哥,你到來就是我的鼓勵!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个