论坛风格切换切换到宽版
  • 11135阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-15

一班朱仪丰同学,1979年已赴美定居,曾于1986年回乡一次,此次是赴美28年后第一次约见同学,时间8月14日晚,地点是新湖滨酒店九楼。

阔别28年的同学相聚,各问安好,同窗情谊溢于言表

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2006-09-30
一片叶:回的相片妳只能在一中77届高2乙1班毕业相尋找,蓝天吗,她的相片也可以在同学网找到,那就看看妳的眼光咯。
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2006-09-30

原文由 Andyke 发表于 2006-9-21 7:11:28 :
原文由 liliw 发表于 2006-9-19 9:46:37 :
Andyke:你知道我是谁了吧?请动员小学时的同学出来吧!
liliw:妳好!我们小学时期的同学有妳啦、一片叶、蓝天、Andyke、回,合共五人在这里,其它的不知道了,时间经过这么長,又没有聯系,也不知道他们在何方了。

Andyke ,在这里你找回了不少同学和朋友啊,恭喜你!

老同学。有蓝天和回相片吧,放上来看一下好吗

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2006-09-28
原文由 Andyke 发表于 2006-9-21 7:11:28 :
原文由 liliw 发表于 2006-9-19 9:46:37 :
liliw:妳好!我们小学时期的同学有妳啦、一片叶、蓝天、Andyke、回,合共五人在这里,其它的不知道了,时间经过这么長,又没有聯系,也不知道他们在何方了。
Andyke ,在这里你找回了不少同学和朋友啊,恭喜你!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2006-09-21
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2006-09-19
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2006-09-19
原文由 liliw 发表于 2006-9-18 8:12:56 :
Andyke:我也知道你是谁,是小学同班同学。名字(颂)先生。
liliw:知道我是谁哩,老同学向妳问好。

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2006-09-18
原文由 liliw 发表于 2006-9-18 7:18:22 :

真由美:我出耒更正一吓,伍劲飞.和邡伟仪都在纽约。

liliw ,你见到邝伟仪代我骂他,初中时他欺负我最多,如果有机会遇见他我一定要打他几拳才解恨!
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2006-09-18
Andyke:我也知道你是谁,是小学同班同学。名字(颂)先生。
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2006-09-18

真由美:我出耒更正一吓,伍劲飞.和邡伟仪都在纽约。

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2006-09-15
真高兴!现在红卫77届登录这个网上已有几个同学了,有三班的杜鹃花、樱花、一片叶、Liliw 、真由美,一班有美丽使者、四眼光头佬,但男同学就少了一些,或者会有一些的潜伏分子是本届同学,只是未报上名来,我相信已有不少同学经常浏览地盘,只是未现身,因此希望同学们积极到本地盘来聊天,增添我们地盘的人气,多多互相沟通,增进友谊,在此非常特别地感谢Andyke这位“半”个学友对红卫77届地盘的热情支持!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2006-09-15
原文由 一片叶 发表于 2006-9-14 19:38:08 :
LILIW你讲到小学时的学习小组,又令我想起了小时候一件事,那时我们5个人一小组,有一天在一个同学家学习时,我们不是在学习,而是将各人在家中拿来黄豆,花生等,在那位同学家抄来吃,正在厨房抄豆其间,李玲老师来访,坐在门口放风的三位同学快马走进来通信,当时我的另一位同学害怕得手忙脚乱,连窝产掉在地,飞马坐回门口学习地方,刚坐好,李老师也来到,还说我们学习好.这件事你还记得起吗?
一片叶:那时候我们学习小组在郭建威家,但忘记了还有那几位同学的名字。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2006-09-15
原文由 liliw 发表于 2006-9-14 12:55:37 :

Andyke:你好!你是二小小学同学?我一点都摸不着头脑,原因我和伍劲飞是小学同班同学,你是谁?

liliw:我记得起妳了,妳姓黃,不知妳还记得我呢位老同学否,有印象吗?告訴妳听吧,

我们小学同一班讀書的在这同学网合共有五人,很快妳就会認识他们了。

[此帖子已被 Andyke 在 2006-9-15 13:00:40 编辑过]

离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2006-09-15
原文由 美丽使者 发表于 2006-9-14 8:12:10 :
珍妮亚:Liliw 是你的好朋友,总之你一定要找我们再叙。We are waiting for you!

Liliw:   你好!无论在网上或在网外你都非常活跃,
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2006-09-14
LILIW你讲到小学时的学习小组,又令我想起了小时候一件事,那时我们5个人一小组,有一天在一个同学家学习时,我们不是在学习,而是将各人在家中拿来黄豆,花生等,在那位同学家抄来吃,正在厨房抄豆其间,李玲老师来访,坐在门口放风的三位同学快马走进来通信,当时我的另一位同学害怕得手忙脚乱,连窝产掉在地,飞马坐回门口学习地方,刚坐好,李老师也来到,还说我们学习好.这件事你还记得起吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个