论坛风格切换切换到宽版
  • 11109阅读
  • 172回复

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-15

一班朱仪丰同学,1979年已赴美定居,曾于1986年回乡一次,此次是赴美28年后第一次约见同学,时间8月14日晚,地点是新湖滨酒店九楼。

阔别28年的同学相聚,各问安好,同窗情谊溢于言表

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-15
四眼光头佬:哪一位是朱仪丰啊?我嘟認不出来了,只認得余力紅,你有没有響余力紅提起我呀?穿黃色衣服哪位好象有一位叫麗粉,非常多谢你再次把我们的場友最新相片放上来。

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-15
原文由 Andyke 发表于 2006-8-15 0:43:02 :
四眼光头佬:哪一位是朱仪丰啊?我嘟認不出来了,只認得余力紅,你有没有響余力紅提起我呀?穿黃色衣服哪位好象有一位叫麗粉,非常多谢你再次把我们的場友最新相片放上来。
Andyke:着花衫的是朱仪丰,着黄色衣服的是陈丽芬,余力红经常在此网上浏览,但没有注册登录,余力红和朱仪丰都嘱我向你问好。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 0:50:48 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-15
多谢倆位場友问候,Andyke听到又心甜到腳指底,仪丰啊!需然我们同住在加州,但想見妳一面嘟好難,是吗?陈丽芬是我未来美国前是好朋友,请四眼光头佬代我向她问好,余力红妳时常上来浏览,那我隔洋向妳问好,祝妳幸福快樂!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-15
Andyke:你知道吗?本网中的杜鹃花,也是你的场友以及我的同学啊,这样说你就应该清楚她是哪一位了吧?(她是在“红卫中学77届的组织来了!!!!”的贴里现身的)

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 1:46:37 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-15
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-25 17:10:00 :

我喜欢,Andy谢谢你每天送上来的礼物.

原文由 Andyke 发表于 2006-7-30 0:34:43 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-29 19:29:53 :
Andyke.我知道你的一位场友也好想好想你.她是你的忠实贴迷.
杜鹃花:多谢妳来看我,更多谢妳把我的场友信息傳送给我,是那一位场友,能出来和Andyke相联系吗?Andyke有点累了。

她是不是住在美国大西北西雅图果位,场友们,看到你们一个一个出现,Andyke呢回又醉了,杜鹃花,快呢出来回复我。

离线红袖添香

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-15
“米屎”陈丽芬好象没有上网,ANDYKE,我常与她有来往,如四眼没有时间的话我代为转告你的问候吧。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-16
原文由 红袖添香 发表于 2006-8-15 23:41:02 :
“米屎”陈丽芬好象没有上网,ANDYKE,我常与她有来往,如四眼没有时间的话我代为转告你的问候吧。
谢谢你:红袖添香,昨天的同学聚会中,我已写了网名给每一位到场的同学了,相信知道这个网站的同学们都会上来浏览的,但也有不少同学不太熟悉打字,以后同学们会不断上来捧场的,再次谢谢你的关心。
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-16
原文由 Andyke 发表于 2006-8-15 1:57:20 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-25 17:10:00 :

我喜欢,Andy谢谢你每天送上来的礼物.

原文由 Andyke 发表于 2006-7-30 0:34:43 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-7-29 19:29:53 :
Andyke.我知道你的一位场友也好想好想你.她是你的忠实贴迷.
杜鹃花:多谢妳来看我,更多谢妳把我的场友信息傳送给我,是那一位场友,能出来和Andyke相联系吗?Andyke有点累了。

她是不是住在美国大西北西雅图果位,场友们,看到你们一个一个出现,Andyke呢回又醉了,杜鹃花,快呢出来回复我。

Andyke, 难道你真的现在才知道我是谁吗?我不知你醉了多少次了,快点清醒吧,对不起,没有清楚地告诉你,但我一直是你在网上的忠诚粉丝呀!

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-8-16 7:11:07 编辑过]

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-16
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-15 1:42:37 :
Andyke:你知道吗?本网中的杜鹃花,也是你的场友以及我的同学啊,这样说你就应该清楚她是哪一位了吧?(她是在“红卫中学77届的组织来了!!!!”的贴里现身的)

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-15 1:46:37 编辑过]

四眼光头佬,谢谢你把仪丰与同学相聚的相贴上来,很高兴见到各位同学,能否代我问侯他们吗?叫他们也上来聊天吧.

真是不易逃过你的眼目1

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-16
杜鹃花:其實一早我估到是妳,只不过看了妳的回帖全部寫的是簡体字,寫得又那么暢順,不象新手上路,妳好嘢!叻女
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-16
原文由 红袖添香 发表于 2006-8-15 23:41:02 :
非常感激妳红袖添香,妳这么好人,好人会有好報,也非常高兴在这里認识妳,陈丽芬如没记錯話,好象也是和我一起讀小学的,如见到她的話,请代話颂宇夫婦向她最叢心问候,谢谢妳!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-16
原文由 杜鹃花 发表于 2006-8-16 5:09:37 :

Andyke, 难道你真的现在才知道我是谁吗?我不知你醉了多少次了,快点清醒吧,对不起,没有清楚地告诉你,但我一直是你在网上的忠诚粉丝呀!

終于见到妳出现,这回Andyke吾在醉咯,其實你们这班人我也非常清楚,家里哪位她不懂得上网,也不喜欢熱鬧,有时我也把同学的相片给她看看,她还记得起你们每一位同学,杜鹃花,多谢妳一路来喜欢看我的帖,如有时间的話,我们也要回去那其樂知青場唱下山歌。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-17
原文由 Andyke 发表于 2006-8-16 16:01:47 :

終于见到妳出现,这回Andyke吾在醉咯,其實你们这班人我也非常清楚,家里哪位她不懂得上网,也不喜欢熱鬧,有时我也把同学的相片给她看看,她还记得起你们每一位同学,杜鹃花,多谢妳一路来喜欢看我的帖,如有时间的話,我们也要回去那其樂知青場唱下山歌。

Andyke :斗山已被定建设省级中心镇了,改革开放几十年的变化,相信你回去其乐仍未知是其乐,还以为是斗山墟啊,唱山歌?人家会以为你是个疯子!唱卡拉OK差不多,不要以为唱卡拉OK是城市人的玩意,早五年,斗山的山颈墟,不到100米的墟(其实算是村落),竟有近100间卡拉OK啊,生意火爆!农民兄弟洗净双脚,栓好牛,三扒两拨地将那几两饭倒入肚中,就争先恐后地往卡拉OK跑!

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-22
各位好!Andyke 系啊谁呀?区冇返来咩?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个