论坛风格切换切换到宽版
  • 10751阅读
  • 151回复

绝世男人的天地 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-20
绝世男人哥哥,四哥真是没得说的,不愧是75ONE高层,面面具到,全面发展,这不,又开辟了众多的专栏了,将红卫中学复课至换校名前后共七届的年级都安置了根据地,好啊!相信绝世男人哥哥将有更多的天地来发挥了,绝世男人哥哥,你以后的担子可不轻啊,千万不能辜负了大家对你老人家的期望啊,努力吧,我四眼光头佬全力支持你!

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2007-08-18
    自由哥哥,在台城毛护耳买护?如果你想买我同你去北京买啦!买多一点到时回“两点”就吾怕靓女扭耳仔。

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2007-08-03
原文由 彩虹 发表于 2007-8-3 7:10:31 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-3 0:10:36 :
   丐回自大锅啰! 要用万能胶水贴紧只耳仔先敢返美国啰! 各位姐妹, 手下留情哗!
        自由哥哥:吾使怕,到时呆送个护耳A你!
  好彩还有个彩虹MM帮我, 我都说"路遥知马力, 日久见人心"啦! 有你送的护耳在, 我又吾怕返美国啦!

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-08-03
       自由哥哥,你有怕吗?这点小事对你来讲糸小儿科啦,用不了万能胶水贴紧只耳仔先敢返美国啰!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-08-03
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-3 0:10:36 :
   丐回自大锅啰! 要用万能胶水贴紧只耳仔先敢返美国啰! 各位姐妹, 手下留情哗!
        自由哥哥:吾使怕,到时呆送个护耳A你!

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-08-03

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-08-02
为了路费,四方城一定要去转转,看看体转个好运就安心了,惊喜靓女你话糸未哑?
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-08-02
  绝世,为了路费四方城还去吗?

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-08-02
原文由 gucci73 发表于 2007-8-2 10:39:33 :
原文由 绝世男人 发表于 2007-8-1 15:44:54 :
本应以交路费了,今天不曾气股市又跌了四百多点,又令我头痛去面对,努力吧绝世。。。。。。
绝世,中国股市处于高危,小心!祝你好运!
gucci73 ,话A你啦!中国股市处于高危时期,但绝世也要冲呀,要为目标(路费)而努力哑。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-08-02
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:27:12 :
      我们约了十一月去大理和丽江, 那你就应早一点回来, 一起去云南一游何不乐哉!
自由人,明年八月去游船你一定要返来.winter已经同我约好了,你吾返来当心耳仔保吾住.
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-08-02
自由,绝世,我听见你们讲玩都冇心机做工啦.可惜假已用尽了,只好等明年了.等待!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-08-02
原文由 绝世男人 发表于 2007-8-1 15:44:54 :
本应以交路费了,今天不曾气股市又跌了四百多点,又令我头痛去面对,努力吧绝世。。。。。。
绝世,中国股市处于高危,小心!祝你好运!

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2007-08-01
   绝世, 你有冇搞错吖! 股市是你和我能控制的东西吗?玩得起股票就要经得起风险! 你求神拜佛望它升吧, 有机会的!

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2007-08-01

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2007-08-01
原文由 gucci73 发表于 2007-8-1 11:59:37 :

玩 - 是人生的最高享受

祝楼上的GG,MM玩得尽情!尽趣!尽兴!。

那你啦!靓女 gucci73 。。。。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个