论坛风格切换切换到宽版
  • 10730阅读
  • 151回复

绝世男人的天地 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-20
绝世男人哥哥,四哥真是没得说的,不愧是75ONE高层,面面具到,全面发展,这不,又开辟了众多的专栏了,将红卫中学复课至换校名前后共七届的年级都安置了根据地,好啊!相信绝世男人哥哥将有更多的天地来发挥了,绝世男人哥哥,你以后的担子可不轻啊,千万不能辜负了大家对你老人家的期望啊,努力吧,我四眼光头佬全力支持你!

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-20

四眼光头佬弟弟,绝世男人哥哥不敢当,73有很多武林高手,我老人家退居二线,多谢你们吧!

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-9-17 11:02:57 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-21
谢谢四眼光头佬的积极宣传,希望绝世男人为活跃这个专栏“干爸爹!”
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-21

支持绝世男人給我们带回快活少年時,漓滿目現眼前。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-21

平凡人,你好,三十多年没有见过了,祝你生活愉快,但(黄世仁)我就不想见了........

由中国绝世男人有限公司发表(搞笑)

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-21 22:20:10 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-21
侦察兵你好,(我古计你是我没见三十多年那个xxx呀)侦察兵是你把我们三十多年前制造""高科技和资料""透露给美国特工(网中人)听,你快快报上名来,绝世男人就不追救你的责任.如不后果自负.(请我饮茶搞笑吧)
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-23

原文由 绝世男人 发表于 2006-8-21 22:37:42 :
侦察兵你好,(我古计你是我没见三十多年那个xxx呀)侦察兵是你把我们三十多年前制造""高科技和资料""透露给美国特工(网中人)听,你快快报上名来,绝世男人就不追救你的责任.如不后果自负.(请我饮茶搞笑吧)

偵察兵是何人?????网中人应该都识佢?

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-24

73届同学,你们为什么不上来台山同学网走走,看看,回忆过去,看看现在,快乐每一天.

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-24 17:32:57 编辑过]

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-25

絕世男人同学:響海外d同学淨喺得周末先得閑上网咋.俾d心机等下啦.好似我咁.響哩个荒島做咗三十几年独孤掌门人.先识游上來同学网咋.谂佢哋同我咁.慢慢会遊上嚟。愿你日日咁开心。

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-25

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-25

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-29
我也是红卫73屆的.各位前辈請多多指教。

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-29
原文由 今晚打老虎 发表于 2006-8-29 3:44:10 :
我也是红卫73屆的.各位前辈請多多指教。
打虎兄:你是73届的,也就自然地成为了我们的前辈了,应该是你指教我们才对;不过,打虎兄这几十年来,你可在那里打虎啊,中国的华南虎与东北虎都早已被列为一级保护动物了,你想打也无虎可打了,建议你赶快转行吧,不然,你可会下岗了,而且,要及早向有关部门交待你打虎的种种违法行为,争取政策宽大处理。
离线高佬均

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-29
“今晚打老虎”我想应该是向大家问候语,这位仁兄决不是打老虎的主儿,建议你请教法语老师,用台山话说出来就是“……”哈哈你问他吧!
离线高佬均

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-29
有人叫你打虎兄,但是我知道你的名字很好听,我想你也知道我是谁了,哈哈,还是你幽默点,这名字好,有点意境,今后就叫你虎弟吧,有时间就上来,大家高兴高兴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个