论坛风格切换切换到宽版
  • 6540阅读
  • 65回复

同学們有空多多回來聚聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-10

千里友情一网牽

回想中学時代的同窗好友,特別是室友,縱是令人難以忘怀的,回想人的一生中,也許只有中学的四年,能有機会同年齡相仿,志趣相同的朋友,同吃、同住、同学習、共度人生中最純真、最美好的青春時光。

畢业前夕,大家依依不捨,信誓旦旦,每个人都說,常联繫,有機会一定要多聚聚,在国內的時候,大家确是聚過很多次,到了八十年代,出国風開始吹遍祖國大地,我們班、級上為數不多的同学們也紛紛開始飄洋過海,或留学、或工作、有人去了歐州,有人來到了北美。剛開始大家還有联絡,信啊、明信片啊、圣誕卡啊,穿梭在幾大州之间,后來因大家各種原因,一段時间不联繫,對方地址一变,再寫信就如泥牛入海,杳无消息了。

偶爾翻出過去的照片和信件,想到曾经朝夕相处,分享過那么多快樂和憂傷的朋友,就這樣天各一方,無影無踪,心中常常會生出淡淡的惆悵,我們真的就這样永遠不得相見了嗎?回国見到余超然老師和留守国內的老同学,都會提起過去的人和事,我向他們打聽失去联繫的同学們的下落,而他們說:你問我們,我們還正想問你呢!你在国外應該更容易找到他、她們啊!可是這浩浩世界,茫茫人海,要找他、她們舊日的同学談何容易?還怎講得上叫我去組织他、她們聚聚呢!

一年前我学会了上同學网,利用這75one平台,找回了許多失散的多年老同學,就憑着神奇的网絡,迅速便捷地联繫上了!時光己经過去了三十年,三十年的歲月啊,過去的往事不可以重來,流逝的年华不能回頭。

同学們的聚會就把我們共同的記憶,在我們的心中激起漣漪,歲月的流逝讓我們感嘆唏噓,我們感动,我們感激!  

同学們、朋友們為我們的重逢而干杯!為我們告知各自生活中的变化,傾訴這些年分別的思念,請大家有空多多回來聚聚吧!  

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-10 3:01:55 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-16

樓上两位靚女:你們幾時又再到阿Dan嘅花店去探坊呵?可幫我問候声佢好?順便告知佢近來76村開咗好多间生意檔,因此需要间花蒲來送花做賀礼,問下佢有冇意思在76村搞返间,這里風水好旺哇 有勞两位啦.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-16
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-15 0:27:32 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-15 0:21:27 :

liwanyi:你的心我領啦!阿Dan和我同班4年,我深知佢人性格,从來唔識去探女同學嘅,根本都唔敢多望女仔。

今日你有緣收到阿Dan送畀你咁鮮美的花,你好應珍惜喔

白班主:你吾相信呆既就去伛dan花店睇下咯。
系吖!白兰花香.哑Wanyi冇车大炮,我DO过去睇过.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-15
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-15 0:21:27 :

liwanyi:你的心我領啦!阿Dan和我同班4年,我深知佢人性格,从來唔識去探女同學嘅,根本都唔敢多望女仔。

白班主:你吾相信呆既就去伛dan花店睇下咯。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-15

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-14
 靓女接花:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-6-13 22:40:42 编辑过]

Liwanyi:謝謝你啦!花儿很鮮也很美,可惜收花者不是呆,阿Dan送花畀你係佢嘅心意,你又怎可以随手轉讓呀?

76村係我們联磬感情,聚舊同學歡笑,大家暢談問候嘅娛樂村,无任歡迎大家的参與,何妨他們本是76村的一分子,~浪子終會有回头日~

白班主:这靓花真系dan叫呆带返来送给你,如你吾收花伛更吾敢回村啦。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-13
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-13 22:30:57 :

白班主:报告你听原来dan在穷开花店哄靓女,呆从好远返来帮伛带这些花送俾你顺下条气。伛话上次激到你龙颜大怒伛不敢回村,伛等钟跃民返在先做当箭牌伛才返来哗!报告完毕!

靓女接花:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-6-13 22:40:42 编辑过]

Liwanyi:謝謝你啦!花儿很鮮也很美,可惜收花者不是呆,阿Dan送花畀你係佢嘅心意,你又怎可以随手轉讓呀?

76村係我們联磬感情,聚舊同學歡笑,大家暢談問候嘅娛樂村,无任歡迎大家的参與,何妨他們本是76村的一分子,~浪子終會有回头日~

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-06-13

白班主:报告你听原来dan在穷开花店哄靓女,呆从好远返来帮伛带这些花送俾你顺下条气。伛话上次激到你龙颜大怒伛不敢回村,伛等钟跃民返在先做当箭牌伛才返来哗!报告完毕!

靓女接花:

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-06-13

老夫子:我還未有機會和你見面,你丐快又打算到那里去上戰場呵?76村唔可以冇你這个小師弟喔!

白班主:大只佬:老夫子叫呆代他多谢你们的好意和问候,伛

吾想出镜系因工作关系,呆描述伛吧有点似黎明既样子,身边

很多女孩子追求,到将来离开这里呆才把伛亮相吧?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-06-13
原文由 老夫子 发表于 2007-6-12 21:29:58 :

各位靓姐姐:帅哥哥:我舍不得离开你们再逗留半年吧,我是  军人不会这么

快失踪,你们村的人缘好才留住我,我会把你们的快乐带到全

世界有华人的地方去。谢谢大家还记得我,我的工作很忙有空

我会常来捧场。

老夫子:我還未有機會和你見面,你丐快又打算到那里去上戰場呵?76村唔可以冇你這个小師弟喔!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-06-13

老夫子师弟;好野有军人作风,师兄我祝你学业进步,早日再上一层楼,做一个好的人民

勤务员; 

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-06-12
 白兰花香:呆既同学和朋友已经在这条村搞得有胜有色,老夫子失踪了

可能飞去美国古话,伛岩打完仗等伛休养吧。

各位靓姐姐:帅哥哥:我舍不得离开你们再逗留半年吧,我是  军人不会这么

我会常来捧场。

老夫子弟弟:你让呆好感动喔。系既军人互越战越勇。吾好意

思系呆估低你丐有骨气,男人大丈夫说做就做好野!呆向你致

敬!送个靓女陪伴你。

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-06-12
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-12 11:55:50 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-12 3:16:20 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-11 10:30:45 :

白兰花香:呆系刚回村:你

和呆都跟伛去打

仗回来,大只佬送上既补品、点心你和carniton

个个都有份。你想呆叫老夫子来对付你莫?

Liwanyi:乜76村有人老化莫?使唔使連字都大只過大只佬嘅人的~size~呀!老夫子又去了那里呵?呆想你有本事請西76届的同學上來村,就最好啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-12 8:57:34 编辑过]

白兰花香:呆既同学和朋友已经在这条村搞得有胜有色,老夫子失踪了

我会常来捧场。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-06-12
后生可威;十八年又一条好汉,叫伛返来,如再有事由呆一人成担;
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-06-12
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-12 3:16:20 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-6-11 10:30:45 :

白兰花香:呆系刚回村:你

和呆都跟伛去打

仗回来,大只佬送上既补品、点心你和carniton

个个都有份。你想呆叫老夫子来对付你莫?

Liwanyi:乜76村有人老化莫?使唔使連字都大只過大只佬嘅人的~size~呀!老夫子又去了那里呵?呆想你有本事請西76届的同學上來村,就最好啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-12 8:57:34 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个