论坛风格切换切换到宽版
  • 28808阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2007-09-16
得罪了各位!我只是乱嗡嗡.見笑了,真丑!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2007-09-16

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2007-09-16

carnaiton:

哈哈...那你见了这个就不会乱"嗡嗡"了。真逗!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-16 10:20:20 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2007-09-16
菠萝:
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-14 10:32:57 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-14 10:03:16 :
呵呵呵!不乖,虽说是放者扬眉吐气,可闻者却四处躲避,躲得真快!
菠萝,屁放得响,士气高涨!屁放得臭,艰苦奋斗!真理!

呵呵!不乖,那就继续奋斗!把屁搞臭!真理在手,凯歌高奏!真醒!

菠萝,凯歌高奏现在开始,放屁的最高境界。真奏!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2007-09-16

东来西往:
外出几天,小黑不乖成了小日本,放屁太郎。真劲。

东来西往,夜个儿你去哪拉,亩们往西来东的找你,也不见你的踪影,原来你钻到水里表演放水屁.真行!

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2007-09-16

carnaiton:

何罪之有。这是真实。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2007-09-16
小黑不乖:

东来西往:

东来西往,夜个儿你去哪拉,亩们往西来东的找你,也不见你的踪影,原来你钻到水里表演放水屁.真行!

讲乜家伙呵,子唔明个。小黑不乖你无屁不欢,真衰。 

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2007-09-16

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2007-09-16
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2007-09-17

哈哈---又来了个搞笑样小伙子?看到你的网名也有趣真话!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2007-09-17
东来西往:
小黑不乖:

东来西往:

东往西来,全国人民都在学鸟话和放鸟屁,你咋就不晓得啥意思呢,你还是赶快去找你师兄菠萝吧,叫他赏几个菠萝弹你吃,放放浊气就明白个事理了。真笨!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2007-09-17
小黑不乖:
东来西往:
小黑不乖:

东来西往:

东往西来,全国人民都在学鸟话和放鸟屁,你咋就不晓得啥意思呢,你还是赶快去找你师兄菠萝吧,叫他赏几个菠萝弹你吃,放放浊气就明白个事理了。真笨!

黑老怪, 屁话连篇, 夜郎自大。现在珠三角比不上长三角,全国人人不学鸟语转学吴语,真是。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2007-09-17
宴容美肤一人转:

[/quote 屁话真妙!屁声真吵!哈哈哈......
发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2007-09-18
东来西往:
宴容美肤一人转:

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2007-09-18
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个