论坛风格切换切换到宽版
  • 28475阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-17

/

这是高二1班的同学和满华同学影于丽嫦的住家

你们知道她们俩为什么会还比我高吗?哈哈!

这是和波士顿的部分网友、朋友、及街坊

相信还有更多的相片由阿Dan和钟跃民继续传上.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-11-19 23:51:49 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-17

我在波士顿的时侯去过你家拜访.呵呵~~~向两位问好!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-17

爱我,骂我.笑我的人都在这里.向这一大堆人敬礼!哈哈~~~

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-17

哇噻,这两位不是我朝思慕想的偶象吗?怎么同一时间岀现在照片里,酷弊了,我晕,让我看了又看舍不得走呢.

白JJ,这两位GG绝对是现代版的绝对双娇,一个是娱乐同学网的写手,一个是攝影艺术家,JJ羡慕死我你站旁边,上帝啊什么时候也让我跟两位偶象合照张相好呢.

[此帖子已被 真由美 在 2007-8-17 21:16:01 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-17

真由美,下次一笑再来波士顿的时候,您约她一起来,肯定会让您有机会和您的偶像合照的。谢谢白兰花香的相片。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-17

白班主;多谢你波士顿相聚上传相,分享了你们的欢聚。

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-17

郑重鸣谢美国波士顿、罗得岛各位朋友、同学、网友、战友、师兄在我探访期间的热情接待!也向美国各地朋友在我探访期间的致电问候表示深深的感谢!

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-17

:原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-17 9:06:51 :

你们知道她们俩为什么会还比我高吗?哈哈!

学生年代引人注目的精英!我的学友.场友.战友.欣赏你们的快乐。〔她俩增高是饮了美国水再发育?〕                  

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-18 1:50:02 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-17
哗!乜丐处人頭湧湧做乜呀?阿. . .原来係白兰花香带班名星出来,吾计之得场面咁墟陷啦.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-17

白班主多谢你上传相片,靓相中有我小学、初中同学。个个依然美丽一样青春。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-18
难得又见到了当年的知青场友的音容笑貌相片,多谢白小姐!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-18
原文由 相逢一笑 发表于 2007-8-17 10:09:33 :

我在波士顿的时侯去过你家拜访.呵呵~~~向两位问好!

你丐個"死女解"亂講野.左邊寧個友仔都唔系波士頓既.哈哈.
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-18

好高兴又见到了文体班的几位同学和满华同学. 老关:你好!冇见好耐啦.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-18
   老鐘和阿dan這趟波士頓,羅德島之旅.得到白領導的具體安排;麗嫦,滿華,婉玲(及她們的另一半)熱情接待;高佬志伉儷丰盛的晚宴;還有白雲館主百忙中抽空接見......在此致謝!再謝!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-18

谢谢楼上各位的欣赏和回帖,请大家继续看相.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 2:38:56 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个