论坛风格切换切换到宽版
  • 28812阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2007-09-18
东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!”   

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2007-09-19
仙人掌:
东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!”   

仙兄,你的亲戚可真多呀!那边有二妞,这边又有二大爷!真羡!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2007-09-20
白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

白籣花香,carnaiton靓女不但真乖,真俊!

离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2007-09-20
菠萝:
白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

菠萝,你系吾系吃了宁乃"老乃丸",晕细浪啊,白兰花香和康乃馨是女士来个哇,几浩讲屐"俊"啊真蒙!

离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2007-09-20
菠萝:
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-4 3:39:36 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。
哈哈.....仙人掌你笑死俺喽,原来你看了<<往事如昔>>被萝卜K了一顿,又被白兰花打了个闷棍,不乖咋一看还以为你被气得憋出了痔疮、不好。真火!

嘻嘻!一闷棍打出个痔疮?!仙兄你可真疼!

哈哈...啊仙兄个痔疮系打出来过依莫,乜吾系跳舞跳出来个咩。真神!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2007-09-20

哼!几天没见小黑不乖的出现,恐怕"他、她"吃了仙兄的"老乃丸"再也没屁可放?---真奇!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2007-09-20
白蘭花香:

哼!几天没见小黑不乖的出现,恐怕"他、她"吃了仙兄的"老乃丸"再也没屁可放?---真奇!

不男不女的小黑不乖跌落仙人掌的糞池,救上來后不知那位剛上任的护士,亂拿药,將东來西往的〝老乃丸〞給他吃了暈酡酡起吾到床.可能這药味太強健.也難怪他/她上不了网.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-9-20 14:15:41 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2007-09-20
菠萝:
白蘭花香:

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

菠蘿;你還在睡梦中?我倆位都是女儿身,不像小黑不乖双性人,你用這两字可以用在他/她的身上.你真差! 呵呵...呵...

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2007-09-20
小讨厌:
菠萝:
白蘭花香:

菠萝,你系吾系吃了宁乃"老乃丸",晕细浪啊,白兰花香和康乃馨是女士来个哇,几浩讲屐"俊"啊真蒙!

这是俺们东北话,女士就不能说俊俏啊?讨厌,想擦俩位靓女的鞋可真难!呵呵呵......
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2007-09-20
carnaiton:
菠萝:
白蘭花香:

菠蘿;你還在睡梦中?我倆位都是女儿身,不像小黑不乖双性人,你用這两字可以用在他/她的身上.你真差! 呵呵...呵...

开讲有话,鬼迷心窍,呆睇菠萝系迷心窍,真混!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2007-09-21
carnaiton:
白蘭花香:

不男不女的小黑不乖跌落仙人掌的糞池,救上來后不知那位剛上任的护士,亂拿药,將东來西往的〝老乃丸〞給他吃了暈酡酡起吾到床.可能這药味太強健.也難怪他/她上不了网.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-9-20 14:15:41 编辑过]

不乖,怎么那样不小心啊?晕佗佗还起不了床?大家等着你哪!真等!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2007-09-21
carnaiton:
菠萝:
白蘭花香:

呵呵!我知道你俩是女儿身才用"俊"字,俊者---俏也,俊者---美也!哈哈哈......菠萝真昏!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2007-09-21
菠萝:
carnaiton:
菠萝:
白蘭花香:

呵呵!我知道你俩是女儿身才用"俊"字,俊者---俏也,俊者---美也!哈哈哈......菠萝真昏!

你睇菠萝巧笑作,真奸!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2007-09-21
白蘭花香:

嗬,白兰花几天沒屁闻还真急!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2007-09-21
carnaiton:
白蘭花香:

哈哈..原来两朵香花都迫不及待的等屁闻,可是不乖这几天肠胃特别好,沒有菠萝弹吃,想放屁还真难!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个