论坛风格切换切换到宽版
  • 28747阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-18
原文由 真由美 发表于 2007-8-17 10:40:26 :

哇噻,这两位不是我朝思慕想的偶象吗?怎么同一时间岀现在照片里,酷弊了,我晕,让我看了又看舍不得走呢.

白JJ,这两位GG绝对是现代版的绝对双娇,一个是娱乐同学网的写手,一个是攝影艺术家,JJ羡慕死我你站旁边,上帝啊什么时候也让我跟两位偶象合照张相好呢.

[此帖子已被 真由美 在 2007-8-17 21:16:01 编辑过]

真由美,你还认得呆隔里丐位GG吗?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-18
原文由 钟跃民 发表于 2007-8-18 8:14:58 :
原文由 真由美 发表于 2007-8-17 10:40:26 :

哇噻,这两位不是我朝思慕想的偶象吗?怎么同一时间岀现在照片里,酷弊了,我晕,让我看了又看舍不得走呢.

白JJ,这两位GG绝对是现代版的绝对双娇,一个是娱乐同学网的写手,一个是攝影艺术家,JJ羡慕死我你站旁边,上帝啊什么时候也让我跟两位偶象合照张相好呢.

[此帖子已被 真由美 在 2007-8-17 21:16:01 编辑过]

真由美,你还认得呆隔里丐位GG吗?
呵呵,钟假假,你总在适时地调侃味味,让味味开心,非常感谢你让我见着他啦
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-18
原文由 相逢一笑 发表于 2007-8-17 10:12:34 :

爱我,骂我.笑我的人都在这里.向这一大堆人敬礼!哈哈~~~

相逢一笑;你仲好讲,果次你来波士顿想见你都吾赏面啦,嘻嘻!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-18
原文由 四方城 发表于 2007-8-18 0:42:47 :

好高兴又见到了文体班的几位同学和满华同学. 老关:你好!冇见好耐啦.

四方城;你没见老关很久哩,她在时时看帖,也准备入村来见你,不过伛话你要少些出去炒田螺,她才肯入村,系真既!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-18
引用:原文由 真由美 发表于 2007-8-18 9:13:16 :

真由美mm,原来如此,吾计之得钟跃民过来波士顿几晚也话睡不着,天天出去玩都是个老晕老钟样,又系因为伛挂住你罗!

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-18
分享你们的快乐!丐多位靓仔靓女.白班主代我向丽嫦问好,不知她是否还记得我初中时一齐参加过学校的田径训练.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-18
原文由 jl 发表于 2007-8-17 14:41:11 :

:原文由 白蘭花香 发表于 2007-8-17 9:06:51 :

你们知道她们俩为什么会还比我高吗?哈哈!

学生年代引人注目的精英!我的学友.场友.战友.欣赏你们的快乐。〔她俩增高是饮了美国水再发育?〕                  

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-18 1:50:02 编辑过]

jl,她們并非因飲了美國水而再度發育,而系進了芭蕾舞學院......

[此帖子已被 钟跃民 在 2007-8-18 11:30:29 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-18

白JJ,久未入围村,今天进来一看,墟日!热闹非凡,果然是神仙放屁——不同凡响。让我又见到一众老友新朋。在此向诸位问个好,俺又回来了。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-18
原文由 相逢一笑 发表于 2007-8-17 10:09:33 :

我在波士顿的时侯去过你家拜访.呵呵~~~向两位问好!

一笑姑娘,谁是谁啊
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-19
  東來西往,是呀!一笑亂來,專拿她老哥開玩笑.
离线生水
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-19

dan、老钟,聂俩个搞乜呀,双比一个夹埋一个脉开。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-19
原文由 小白兔 发表于 2007-8-18 11:21:09 :
分享你们的快乐!丐多位靓仔靓女.白班主代我向丽嫦问好,不知她是否还记得我初中时一齐参加过学校的田径训练.

小白兔,我已代你向老关"丽嫦"问候了,她也还记得你,她也祝你一切安好!她有时常看贴。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-19
原文由 东来西往 发表于 2007-8-18 14:32:19 :

白JJ,久未入围村,今天进来一看,墟日!热闹非凡,果然是神仙放屁——不同凡响。让我又见到一众老友新朋。在此向诸位问个好,俺又回来了。

欢迎东来西往到76村来串门,难得有你这位南去北归,识得回村探坊,深觉高兴和感激,希望你有空多入村给我村带来更多的开心和欢笑!谢谢你的参与!

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-19
好高兴又见到满华同学、还有白班主及其他同学,国祯不仅是同学且还是工友,当年呆俩系台山农机一厂总装车间的工友,有一年有朋友从澳洲回来,还和你哥哥大年初一开部农民车一起去冲蒌饮茶。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-19
原文由 水水 发表于 2007-8-19 16:11:51 :
好高兴又见到满华同学、还有白班主及其他同学,国祯不仅是同学且还是工友,当年呆俩系台山农机一厂总装车间的工友,有一年有朋友从澳洲回来,还和你哥哥大年初一开部农民车一起去冲蒌饮茶。

白班主;又见到个小学同学仔和工友亚培兄咯,多谢你。    

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个