论坛风格切换切换到宽版
  • 28831阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 300楼 发表于: 2007-09-24
俺老子参加了游击队,可俺也没闲着啊,俺当地主也是受党的委派啊,您以为当地主容易啊,您天天吃烧鹅给俺试试看啥滋味
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 301楼 发表于: 2007-09-24
小黑不乖:
仙人掌:

小黑, 俺那一亩三分地咋地就变成了白主人的呢?你这是啥意思?真气!

老仙,你以为会是啥意思呢,本来白主人就是这一亩三分地之主嘛,俺沒啥意思喔.真实!

岂有此理!反了反了,还本来呢,小黑,你真黑!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 302楼 发表于: 2007-09-24
仙人掌:想那小黑一定是“打土豪,分田地”呢~你就安心作你的雇农吧~真冤!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-9-24 14:12:17 编辑过]

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 303楼 发表于: 2007-09-24
大妹子,咋的一点同情心都没有,俺的心真痛。
离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 304楼 发表于: 2007-09-24
由头看#304貼,你們每个人都這么詼諧百出,什么几十畝田地、搓老乃丸、放屁.你們講放屁都講到這么深奥,圖文並茂.真是一片快樂园地.
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 305楼 发表于: 2007-09-25

俏佳人:
由头看#304貼,你們每个人都這么詼諧百出,什么几十畝田地、搓老乃丸、放屁.你們講放屁都講到這么深奥,圖文並茂.真是一片快樂园地.[/quote]

俏佳人,谢谢您的欣赏。不过有一点请搞清楚,俺只有一亩三分地,那来几十亩,如果传到小黑哪,还不将俺捉去毙了,那时候可就真冤!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 306楼 发表于: 2007-09-25

再来一个新报告,因早两天前,小黑不乖放了一个大的原子障气弹,本村菠萝被射中,不知去向找不回东,请教副主席把他归还--- 真的!

发帖
经验值
只看该作者 307楼 发表于: 2007-09-25
被小黑击中的话一般是九S一生啊,真是造孽啊,这么好一孩子。。。。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 308楼 发表于: 2007-09-25
嘿嘿……老仙有所不知,您那一亩三分肥田啊,萝卜觊觎已,久图谋掠夺不遂,正好“打土豪 分田地”,萝卜分得一杯羹,能不欢欣雀跃?哪里顾得上那劳什子“同情心”?时下只顾利益不顾人情的大有人在,这就是时代进步,看开点吧~小地主!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-9-25 10:15:49 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 309楼 发表于: 2007-09-25

辩论赛副主席:
俺老子参加了游击队,可俺也没闲着啊,俺当地主也是受党的委派啊,您以为当地主容易啊,您天天吃烧鹅给俺试试看啥滋味

呵呵,你打着党的旗号当幌子,其实你己经背叛了革命背叛了党,要是你老子知道了,非让你尝尝枪子眼的滋味不可,还想天天吃烧鹅。哼!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 310楼 发表于: 2007-09-25
白蘭花香:

再来一个新报告,因早两天前,小黑不乖放了一个大的原子障气弹,本村菠萝被射中,不知去向找不回东,请教副主席把他归还--- 真的!

联合公告

小黑不乖的浊气己放尽了、放干了,你们再怎么挤也无法再放。所以从现在开始,咱们跟着主席刁着烧鹅腿去闹革命!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 311楼 发表于: 2007-09-25

辩论赛副主席:
被小黑击中的话一般是九S一生啊,真是造孽啊,这么好一孩子。。。。

瞧这主席咋说话的聂,沒有政治立场。俺这就向老师长萝卜汇报去。

发帖
经验值
只看该作者 312楼 发表于: 2007-09-25
额说小黑,俺是吃子弹长大的聂,俺身上的弹孔跟筛子似的,想开枪打俺眼神差点还打不中聂
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 313楼 发表于: 2007-09-25
小黑不乖:

carnaiton:
我看你這么傷以后不要吃這么多菠蘿,有害無益.要不要東來西往再搓多几粒〝老乃丸〞給你去濕滯除濁氣?听講他的祖傳秘方〝老乃丸〞真效!

谢谢你的关心.那"老乃丸"是老仙的宝贝,他沒了"老乃丸"可就不能和媳妇唱二人转了,再说这两天老仙憋得慌,有屁沒处放,所以你还是拿去给老仙用吧,免得他憋坏了.真意!

你所講的也對.要仙人掌憋住這股濕氣在肚子里,也障碍和他媳婦唱二人轉,搞到一点都不灵活.真惨!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 314楼 发表于: 2007-09-26
最新报告:菠萝已失踪超过二十四小时。经查,村中无踪墟里无影。另有一东瀛美女正在寻她的菠萝哥哥,不寻常啊,同志们,太不寻常了。真奇! 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个