论坛风格切换切换到宽版
  • 28840阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2007-09-29
菠蘿;你手握一大抓仙人掌東来西往追打小黑不乖.我要向主席寫報告,说你行為不良.
发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2007-09-29
俺可是看见菠萝握着个大木瓜追打小黑,行为很恶劣!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2007-09-29
辩论赛副主席:
仙人掌:
   小黑,主席是来选接班人的,他是看中你了。白老妹屁都不会放一个,主席当然不会提拨了。至于主席情人一事,那是小问题。哪个成功的男人背后没有一大堆女人呢?真是。  

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-9-29 12:26:24 编辑过]

仙人掌您给主席安排了情人?那俺副主席有不?

主席啊,这几天老听大家伙在说,副主席在大家的心中早就除裤子了,这个南方话不好懂,俺想了半天,应该是除副字的意思。那小黑不是在说水之灵是您的,呵呵,还真羞。
发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2007-09-29
我说老仙,您说的话俺还真不懂,到底是南方话不好懂还是北方话不好懂?到底是您不懂还是小黑不懂,或着是她懂你不懂,到底谁懂?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2007-09-30

主席;他们都说台山话最不懂!

离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2007-09-30
这里好热闹,好好笑好好玩,呆亦来丐玩,白兰花姐姐欢迎呆吗?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2007-09-30

Sunny bos;当然欢迎你啦,有空多过来和娱乐吧!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2007-09-30
辩论赛副主席:
仙人掌:
   小黑,主席是来选接班人的,他是看中你了。白老妹屁都不会放一个,主席当然不会提拨了。至于主席情人一事,那是小问题。哪个成功的男人背后没有一大堆女人呢?真是。  

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-9-29 12:26:24 编辑过]

呵呵!堂堂老仙,何时成了拉皮条的?真赚!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2007-09-30
菠萝:
辩论赛副主席:
仙人掌:

大兄弟你有所不知了,俺那里做过拉皮条呢, 鸡头就做过,噢,错了,那句话叫什么来着,宁为鸡口,莫为牛后,对了,俺做过鸡口。菠萝啊,俺真冤!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2007-09-30
carnaiton:
菠蘿;你手握一大抓仙人掌東来西往追打小黑不乖.我要向主席寫報告,说你行為不良.
呵呵!靓女,一个说我拿一大抓仙人掌追打小黑不乖,副主席更离谱,说我拿一大木瓜追打不乖,冤哪!其实是副主席为孩子洗尿布上了火,虎胆生毛,被不乖说了两句,一怒之下,顺手拿起不乖美容所用的大木瓜,借着酒意,追打不乖满地跑!你看,不乖跑得真快!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2007-09-30
原来主席最近深入民间采风啊,给主席安排情人?主席拿木瓜打人?主席洗尿布?这哪跟哪啊?
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2007-10-01
白蘭花香:

Sunny bos;当然欢迎你啦,有空多过来和娱乐吧!

有K唱,有红酒喝就更好.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2007-10-01
仙人掌:
菠萝:
辩论赛副主席:
仙人掌:

大兄弟你有所不知了,俺那里做过拉皮条呢, 鸡头就做过,噢,错了,那句话叫什么来着,宁为鸡口,莫为牛后,对了,俺做过鸡口。菠萝啊,俺真冤!

老仙,你开皮具厂怎没拉皮条?!呵呵!你宁为鸡嘴不做牛臀,退一步海阔天空!俺菠萝对你仙兄真服!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2007-10-01
菠萝兄弟,鸡口牛后你又想作哪个?回答要真心
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2007-10-02
仙人掌:
菠萝兄弟,鸡口牛后你又想作哪个?回答要真心
鸡嘴啄人牛臀拉粪,都不是什么好鸟,俺想还是做皮刺肉滑的菠萝好点,呵呵呵......真爽!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个