论坛风格切换切换到宽版
  • 28805阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 465楼 发表于: 2007-11-05

呵呵---今次菠羅就惨喔,中了大毒,睇你仲敢唔敢食咁多大木瓜,嘻嘻!真惨!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 466楼 发表于: 2007-11-07
白蘭花香 发表于:2007-11-5 11:58:39

呵呵---今次菠羅就惨喔,中了大毒,睇你仲敢唔敢食咁多大木瓜,嘻嘻!真惨!

白斑主,这菠萝在家雕木瓜雕出心脏病了,听说虎师长派了专科医生去救他,但好像沒有什么起色,看来要用老东的"老乃丸"另加老仙的二人转,也许会有效。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 467楼 发表于: 2007-11-07
小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-5 11:58:39

白斑主,这菠萝在家雕木瓜雕出心脏病了,听说虎师长派了专科医生去救他,但好像沒有什么起色,看来要用老东的"老乃丸"另加老仙的二人转,也许会有效。

小黑,好一招借刀杀人啊!你要菠萝学俺的二人转,那不是要他血脉狂涨,一命呜呼吗?

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-11-7 15:07:29 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 468楼 发表于: 2007-11-08
仙人掌 发表于:2007-11-7 15:06:30
 小黑,好一招借刀杀人啊!你要菠萝学俺的二人转,那不是要他血脉狂涨,一命呜呼吗
你这老仙真是的,菠萝可是把你当成铁哥们的啊,为了救他一命,你咋地也要教他学二人转,否败他性命难保,虎师长回来就有你好看的。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 469楼 发表于: 2007-11-09
小黑,经会诊,菠萝是中木瓜酶毒,引起某部位组织增生,导致心脏受压,药石无效。现由联合国组织专家进行攻关,估计在不久的将来可康复。奉劝你一句,别吃太多的木瓜。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 470楼 发表于: 2007-11-09
唉!乜菠蘿丐吾小心啊,食木瓜食到中毒,真係可命駁咩?希望佢保重,身體早日安康!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 471楼 发表于: 2007-11-11

樓上各位,未見佢蒲頭,有冇菠蘿最新情況啊?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 472楼 发表于: 2007-11-11

康乃馨;若果菠蘿知道你丐挂念着傴,我相信他明天就会即刻出來啦,因為傴所钟的毒,就是菠蘿木瓜毒,明天就應該解完毒了

 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-11-11 6:47:10 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 473楼 发表于: 2007-11-11
仙人掌 发表于:2007-11-9 5:41:14
小黑,经会诊,菠萝是中木瓜酶毒,引起某部位组织增生,导致心脏受压,药石无效。现由联合国组织专家进行攻关,估计在不久的将来可康复。奉劝你一句,别吃太多的木瓜。
老仙,菠萝中毒太深,心脏组织大面积受损,看来他要做心脏移植手术方能起死回生。你放心好了,俺对木瓜不感冒。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 474楼 发表于: 2007-11-12

小黑;主席已派人親自上门帮菠蘿正在解毒中,很快会有他的消息!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 475楼 发表于: 2007-11-12
白蘭花香 发表于:2007-11-12 10:44:30

小黑;主席已派人親自上门帮菠蘿正在解毒中,很快会有他的消息!

白斑主,俺可不那么乐观,听闻菠萝正在做心脏移植手术,是福是祸那得看他的造化了。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 476楼 发表于: 2007-11-12
白蘭花香:

康乃馨;若果菠蘿知道你丐挂念着傴,我相信他明天就会即刻出來啦,因為傴所钟的毒,就是菠蘿木瓜毒,明天就應該解完毒了

 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-11-11 6:47:10 编辑过]

有这么多朋友关心,不用等明天,俺菠萝即刻浮头!楼上各位,俺菠萝谢谢大家!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 477楼 发表于: 2007-11-12

菠萝闭关修练,今日功德完满出关有感。

菠萝真功,

尽显神通。

如电似风,

来去无踪。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 478楼 发表于: 2007-11-12
菠萝咋了?没来一阵,菠萝中毒了,老钟叔又出意外了,大家都要好好活着哦,否则会S很久的哦.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 479楼 发表于: 2007-11-13

師长這是主席對76村民的關心嗎?謝謝他的問候

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个