论坛风格切换切换到宽版
  • 28804阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2007-11-13
还是老东的"老乃丸"灵啊,这菠萝用了几剂就显灵了,死里逃生从返江湖。不过菠萝要听白斑主的话,多吃香蕉预防再次中毒。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2007-11-13
多谢carnaiton靓女!相中两位靓女不知你是否还认得?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-13 16:36:01 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2007-11-14
虎踞龙盘 发表于:2007-11-12 22:04:23
菠萝咋了?没来一阵,菠萝中毒了,老钟叔又出意外了,大家都要好好活着哦,否则会S很久的哦.
虎师长,这阵子你忙着去野营,哪里知道村里最近不太吉利,村民们连着出事,不过还好,咱这还有两名大将顶着,老东帮菠萝做了强力的人工呼吸后,令到菠萝的心脏恢愎跳动。白斑主的香蕉给老钟吃了之后,又奇迹出现,原来坐立不安的老钟居然一日之后写出一篇让老仙看了要喷鼻血的牛膜罗卜煲。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2007-11-14
难道你小黑这段时间就一点事也没有,没去看老仙叔的二人转?没偷吃木瓜?没去告主席的状?如果是这样的话,你小黑不乖要改名小黑真乖咯----才怪
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2007-11-15
菠萝:
多谢carnaiton靓女!相中两位靓女不知你是否还认得?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-13 16:36:01 编辑过]

相中两位小妹妹动作如此一至,原来是这样的。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2007-11-15
虎踞龙盘 发表于:2007-11-14 17:13:08
难道你小黑这段时间就一点事也没有,没去看老仙叔的二人转?没偷吃木瓜?没去告主席的状?如果是这样的话,你小黑不乖要改名小黑真乖咯----才怪
虎师长,俺小黑这段时间可乖了,天天好好学习day day up,虽不见主席偷吃木瓜即见菠萝看那二人转,小黑寻思着去找师长汇报,可师长跑去开啥子美容店了,你说小黑能不乖吗。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2007-11-15

嘿嘿--小黑你在說師长開了间美容店?那就快叫仙人掌、菠蘿、和东來西往去捧師长場喔!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2007-11-15
白蘭花香 发表于:2007-11-15 12:10:31

嘿嘿--小黑你在說師长開了间美容店?那就快叫仙人掌、菠蘿、和东來西往去捧師长場喔!

呵呵,叫他们仨去?那可不是闹着玩的,那里的小妞都是什F、Z级人马,俺怕他们仨人流鼻血。现师长己被困住了,好像在那大喷血等急救呢。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2007-11-15
呵呵,小黑,哪能呢?在俺眼里,这啥级都跟屠宰场里的死猪一样的了,收起刀落,咔咔。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2007-11-16
虎子啊,你这个说法啊,不中! 俺知你心无杂念,但也不能把咱们女同志说的这么难听。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2007-11-16
白蘭花香:

吓?!还有丐乃着数?
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2007-11-16

菠萝兄弟,这就是美容店的杰作。

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-11-16 5:05:18 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2007-11-16

老...老仙叔,有...有那么神奇么?那木...木瓜可就没....没有市场了吧?这样二...二人转转起来,可...可就费劲了吧?

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2007-11-16
主席,说的倒也是,凡事太过了那肯定是不妥的。至于二人转吗,那还用说,老费劲呢,不相信的话,挂两包米在脖子上试试看。噢,顺便说一下,这位模特就是店里的杰作,从A变成Z。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2007-11-16
仙人掌:

菠萝兄弟,这就是美容店的杰作。

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-11-16 5:05:18 编辑过]

老仙,这种木瓜有没有三十斤啊?这回真的是半天吊,看这姑娘为以防万一肯定用麻绳所吊!哈哈哈.....真累.

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-16 11:06:38 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个