论坛风格切换切换到宽版
  • 28795阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 495楼 发表于: 2007-11-16
小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-15 12:10:31

嘿嘿--小黑你在說師长開了间美容店?那就快叫仙人掌、菠蘿、和东來西往去捧師长場喔!

呵呵,叫他们仨去?那可不是闹着玩的,那里的小妞都是什F、Z级人马,俺怕他们仨人流鼻血。现师长己被困住了,好像在那大喷血等急救呢。
不乖,俺鼻子不流通,别说流鼻血,鼻涕都没有!俺就怕老仙受不F,Z级的诱惑,而闻瓜而动.到时没把师长救出来倒把自己搭进去......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 496楼 发表于: 2007-11-17
虎踞龙盘 发表于:2007-11-15 13:30:38
呵呵,小黑,哪能呢?在俺眼里,这啥级都跟屠宰场里的死猪一样的了,收起刀落,咔咔。
师长啊,你可要怜香惜玉啊,你沒见老仙送了两个大蓝球给你做礼物啊,你咋能像宰猪似的刀起刀落呢。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 497楼 发表于: 2007-11-17
菠萝 发表于:2007-11-16 11:27:53
 不乖,俺鼻子不流通,别说流鼻血,鼻涕都没有!俺就怕老仙受不F,Z级的诱惑,而闻瓜而动.到时没把师长救
菠萝,你之前中过剧毒,所以有了底抗力,这次老仙经受不了诱惑己经三脚并两脚的跑到美容院去了,师长都自身难保。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 498楼 发表于: 2007-11-18
菠萝 发表于:2007-11-13 16:30:30
多谢carnaiton靓女!相中两位靓女不知你是否还认得?

相片內倆位靚女是誰呀菠蘿?我嘟希望能認識,難道是你的青梅竹馬?

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 499楼 发表于: 2007-11-18
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-16 11:27:53
 不乖,俺鼻子不流通,别说流鼻血,鼻涕都没有!俺就怕老仙受不F,Z级的诱惑,而闻瓜而动.到时没把师长救

菠萝,你之前中过剧毒,所以有了底抗力,这次老仙经受不了诱惑己经三脚并两脚的跑到美容院去了,师长都自身难保。

够了!两位,在这一唱一和的,俺老仙象你俩吗?一看到靓女就找不到北了。这个是咱虎子店里的活广告,想去享受就去吧,不要在这儿死要面子活受罪。

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-11-18 9:45:55 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 500楼 发表于: 2007-11-19
carnaiton:
菠萝 发表于:2007-11-13 16:30:30
多谢carnaiton靓女!相中两位靓女不知你是否还认得?

相片內倆位靚女是誰呀菠蘿?我嘟希望能認識,難道是你的青梅竹馬?

靓女,就系住在展览馆对面的街坊啰!(冰室旁楼上).
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 501楼 发表于: 2007-11-23
仙人掌 发表于:2007-11-18 9:44:23
  够了!两位,在这一唱一和的,俺老仙象你俩吗?一看到靓女就找不到北了。这个是咱虎子店里的活广告,想去享受就去吧,不要在这儿死要面子活受罪。
瞧这老仙说的,自个脸皮厚还死撑着,咱虎子那美容院让你那两个大蓝球给塞得让人透不过气了,菠萝胆小他哪敢去那店子里玩耍.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 502楼 发表于: 2007-11-24
小黑不乖:
瞧这老仙说的,自个脸皮厚还死撑着,咱虎子那美容院让你那两个大蓝球给塞得让人透不过气了,菠萝胆小他哪敢去那店子里玩耍.
下次睡觉没枕头,俺找虎兄要一个去!呵呵呵......
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 503楼 发表于: 2007-11-24
菠萝:
小黑不乖:

大兄弟,从今起你睡觉都没枕头了。咱虎子那美容院那两个大蓝球让你朝思暮想,怪不得近来看到你为伊人消瘦。想去就去吧,俺不会跟别人说的,请放心。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 504楼 发表于: 2007-11-25
仙人掌:
菠萝:
小黑不乖:

大兄弟,从今起你睡觉都没枕头了。咱虎子那美容院那两个大蓝球让你朝思暮想,怪不得近来看到你为伊人消瘦。想去就去吧,俺不会跟别人说的,请放心。

那两个大枕头,俺一人可用不了!还是分你老仙一个,免得人家说俺刻薄!嘻嘻嘻!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 505楼 发表于: 2007-11-25
菠萝 发表于:2007-11-24 12:07:41
菠萝,虎师长回威虎山了,他正在深山雪林里寻思着那两个大蓝球呢。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 506楼 发表于: 2007-11-26
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 507楼 发表于: 2007-11-27
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-24 12:07:41
菠萝,虎师长回威虎山了,他正在深山雪林里寻思着那两个大蓝球呢。
虎师长,不用回山找了!那两个一定是跟这老仙私奔了!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 508楼 发表于: 2007-11-27
仙人掌:
菠萝:
小黑不乖:

老仙,就是想去你也别说出来,多没面子!真是!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 509楼 发表于: 2007-11-27
虎踞龙盘:
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
谢虎兄!你那俩妞不是跟着老仙私奔了么?想带小黑去,他倒不乐意!这主席......怎么?虎兄开张到现在,这主席一直待在里面,乐不思归?主席真有耐性!呵呵呵......
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个