论坛风格切换切换到宽版
  • 28792阅读
  • 690回复

三十年前的同学再相聚在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 510楼 发表于: 2007-11-27
菠萝 发表于:2007-11-27 8:26:11
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-24 12:07:41
下次睡觉没枕头,俺找虎兄要一个去!呵呵呵......
菠萝,虎师长回威虎山了,他正在深山雪林里寻思着那两个大蓝球呢。
虎师长,不用回山找了!那两个一定是跟这老仙私奔了!

难怪虎师长最近沒露面,原来跟老仙私奔了.我说菠萝啊,这虎兄好好个师长不当去那个什么店做哪门子的容啊,唉!还跟人私奔去了,"真系冇阴公喽".
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 511楼 发表于: 2007-11-27
菠萝 发表于:2007-11-27 8:45:37
虎踞龙盘:
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
谢虎兄!你那俩妞不是跟着老仙私奔了么?想带小黑去,他倒不乐意!这主席......怎么?虎兄开张到现在,这主席一直待在里面,乐不思归?主席真有耐性!呵呵呵......

主席哪敢去那?俺让小黑把他看的死死的,目的也是把小黑困住,别让他整天想入非非,都是那老仙叔那二人转给闹的。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 512楼 发表于: 2007-11-27
虎踞龙盘:
虎踞龙盘:
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
谢虎兄!你那俩妞不是跟着老仙私奔了么?想带小黑去,他倒不乐意!这主席......怎么?虎兄开张到现在,这主席一直待在里面,乐不思归?主席真有耐性!呵呵呵......

主席哪敢去那?俺让小黑把他看的死死的,目的也是把小黑困住,别让他整天想入非非,都是那老仙叔那二人转给闹的。
虎兄,俺还以为主席在里面论持久战呢!原来让小黑盯得死死的,动不敢动.唉!主席,还是让俺菠萝陪你在外面望梅止渇吧!呵呵呵......
发帖
经验值
只看该作者 513楼 发表于: 2007-12-02
菠萝同志,你望到什么了?有俺喜欢看的么?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 514楼 发表于: 2007-12-02
辩论赛副主席:
菠萝同志,你望到什么了?有俺喜欢看的么?
主席,那就要看虎兄有何关照了?呵呵呵!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 515楼 发表于: 2007-12-03
虎踞龙盘 发表于:2007-11-26 14:58:36

虎师长,你那美容院让俺去俺都沒那个胆去,那院里啥人都有,特别是那个胖丑妞"真无名"俺一见到她就两腿发软,还真怕她见到俺的俊俏样一下子扑过来呢.哈哈...
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 516楼 发表于: 2007-12-03
虎踞龙盘 发表于:2007-11-27 13:19:48
虎踞龙盘:

波萝,那地方可不是俺去的地方,那院里的妞全是重量级的,一个比一个贼胖,俺小黑咋能经得她们的瞎折腾.那像老仙风流啊,他是哪个不瘦不挑.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 517楼 发表于: 2007-12-03
虎踞龙盘 发表于:2007-11-27 13:19:48

虎师长,主席做梦都想去,只是小黑接到军委会的指示,要主席保持领导良好形像,所以千说万劝的才把主席留在大凉山为贫民百姓造福.
<form name=form onsubmit="return CheckForm(this);" method=post>    </form>
发帖
经验值
只看该作者 518楼 发表于: 2007-12-03
小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 519楼 发表于: 2007-12-04
辩论赛副主席:
小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。
呵呵!主席,您老当证婚人,这拉皮条的差事就交给俺那老仙师兄吧!俺那师兄干一行爱一行,历史悠久,信誉超卓!小黑这回可是受宠若惊了.呵呵呵......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 520楼 发表于: 2007-12-04
辩论赛副主席 发表于:2007-12-3 19:34:49

哎哟,俺说主席啊,你咋突然想起给小黑提亲了.俺不乖虽然长得黑了点,可俺还是蛮俊俏的,你可别到那个虎师长的店里找小胖妞给俺啊,俺小黑最怕的就是肉团子,俺一见肉丸子就两腿直抖索.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 521楼 发表于: 2007-12-05
小黑不乖:

哎哟,俺说主席啊,你咋突然想起给小黑提亲了.俺不乖虽然长得黑了点,可俺还是蛮俊俏的,你可别到那个虎师长的店里找小胖妞给俺啊,俺小黑最怕的就是肉团子,俺一见肉丸子就两腿直抖索.
呵呵!小黑,见到四喜丸子你两腿就直打哆嗦?看来你身子骨也不咋的!跟俺也是半斤八两!哈哈哈......
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 522楼 发表于: 2007-12-06

小黑不乖:

小黑,俺知你不喜欢肉团子,就给你物色了一位法国马赛的闺女,27岁的伊莎贝尔·卡罗(Isabelle Caro)身高1.65米,体重30公斤左右。伊莎贝尔·卡罗是一名喜剧演员。你俩的八字也很配的。  

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-12-6 9:26:31 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 523楼 发表于: 2007-12-06

小黑不乖:

小黑,俺知你不喜欢肉团子,就给你物色了一位法国马赛的闺女,27岁的伊莎贝尔·卡罗(Isabelle Caro)身高1.65米,体重30公斤左右。伊莎贝尔·卡罗是一名喜剧演员。你俩的八字也很配。  

呵呵!想不到仙兄做媒都已冲出亚洲,走向世界!连法国名妞都让你找到!不亏为媒界名流.小黑这回开心地跳起了......呵呵呵......

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 524楼 发表于: 2007-12-08
菠萝 发表于:2007-12-5 7:38:32

呵呵!小黑,见到四喜丸子你两腿就直打哆嗦?看来你身子骨也不咋的!跟俺也是半斤八两!哈哈哈......

嘿嘿,不是俺小黑身子骨咋的不行,而是那几个胖妞确实让人见了生畏.俺和你不一样,你前段时间贪吃木瓜把身子骨给吃坏了,如今你可得老实呆着,别又贪玩蓝球把你这副老骨头给玩散喽.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个