论坛风格切换切换到宽版
  • 194167阅读
  • 2937回复

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-12-14
原文由 平凡人 发表于 2006-12-13 3:05:27 :
原文由 国际自由人 发表于 2006-12-13 0:59:09 :
    四哥, 呢地相也是稀有之物, 也是珍藏之宝来的啊, 大家经过了这么多的房屋搬迁, 这么多的运动, 而且哪时的相机又是哪么少, 台城的私人拥有相机可能只有几部, 有这样的作品留下. 真不间单了!

自由兄:昔日的旧街坊还有这些......

这九位仁兄都是队友,被朦眼的应该是自由人.

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-12-14
侦察兵:乃个系平凡人哥哥?乃个又糸你呵?

[此帖子已被 彩虹 在 2006-12-14 4:52:04 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-12-14
好一张动感十足珍贵黑白照!据萝卜“侦察”,好象里面没有侦察兵啊。
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-12-14

彩虹你好:

左下角半蹲的那位是平凡人,我按了自动快门,还未跑到位,没有入镜.真是有点............

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-12-14

萝卜你好:

你是个细心的人,一看就知道我没有入镜.

我最近才学会上网,以往你在茶场发出有关我的帖子都看了,这里谨借屏幕向你表示由衷的谢意,我会积极参与,并遥祝你及合府各人安康!

[此帖子已被 侦察兵 在 2006-12-14 12:41:36 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-12-14
侦察兵你好!往事并不如烟,那段上山下乡的日子既难忘且难描,还希望能看到从你笔端流出的描述啊。感谢你的祝福,同样向您府上各位请安。

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-12-14
    帧察兵, 你好嘢, 一眼就猜出哪一个是我, 当年我们这班无犹无虑的少年, 虽然肚子长期不饱, 可是玩得一样开心.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-12-14
国际自由人大哥,身体的温饱偏偏和精神的贫乏同行,而饥饿往往伴着精神的富足。

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-12-14
    你这话真有见地, 哪时真是穷快活, 有件靓衫着下就爽餐饱, 有个菱角玩下就可以玩一天, 真是容易满足. 哪像现在的人, 看看钟, 哈哈, 你又在偷鸡, 我已回广州, 有时间饮茶.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-12-14
好的,萝卜代表广州欢迎你~哈哈哈大言不惭。

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-12-14
    傻女, 我也是生活在广州三十多年的, 不过我这两年多点回台山, 觉得还是哪里山好, 水好, 人情好, 那里还留着我的童年的梦, 童年的街坊. 学友, 场友......, 人情, 乡情, 友情. 所以我就常回去了. 广州确是一个大都市, 一片繁华, 高楼林立, 是年青人创业, 拼博, 掏金的好地方, 但是空气太差了, 是吗.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-12-15
原文由 彩虹 发表于 2006-12-13 8:23:13 :
原文由 平凡人 发表于 2006-12-13 3:05:27 :
原文由 国际自由人 发表于 2006-12-13 0:59:09 :
怎解清一式男孩,女孩去细乃。
彩虹妹妺:俾张自由人哥哥同女仔影d相你睇下....
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-12-15
原文由 真由美 发表于 2006-12-14 1:19:38 :

平凡人哥哥:看到这些照片,就知道你的少年时代过得无忧无虑,快活无比,泽均哥口中的苹果,是否顺手牵羊也从人工湖偷来的.
由美妹妹:工湖好似冇种苹果啊?食苹果的哥哥你估错啦。睇真下.....边个嚟架?係......?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-12-15

吃苹果宁两个系自由人哥哥同平凡人哥哥咯,哈哈,估中吗?

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-12-15
左边第二个系自由人,企最后系平凡人哥哥,对吗
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个