论坛风格切换切换到宽版
  • 11244阅读
  • 76回复

NYC DART LEAGUE CHAMPIONS 2009和2010冠軍trophy [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-24

伟云,你好!很高兴联系到你!理解明白一切,多谢素贞!前面的帖,我除了真诚地祝贺你外,好些东西是跟你闹着玩的,你是个风趣的人,相信你定能明白,请你不要介意。其实我觉得自已的体育也不怎么样,实不足挂齿。我之所以乐意随伯雄把戏(指伯雄扮卓超跟我玩)唱下去,只是也想借此怀念过去那段艰苦而又快乐,并带着青春梦想的岁月,怀念我们的校园生活,怀念我们的老师和同学。英国那边有可威同学的消息了,怎么不见锦棠上网,希望能联系到更多的同班同学。听说你常打波,羡慕死我了,我在佛山没多少人会打排球,很久都没摸排球了,听说台山近日就有精彩的排球赛事,真想回去看看。以后有时间多联系,真想和你一起喝酒,有道是:“相逢不饮空归去,洞口桃花也笑人”。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:31:47 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:53:06 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-25

Zhan, Chenbo,

你们还认得卓超吗?

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-25

亲爱的oscar同学,非常感谢你上传相片!虽然卓超是给我留下深刻印象的人,但三十多年未再见面,如果不是你已提示了他的名字,我还不一定能认得出来,不过他还是和从前一样是个帅哥。这是我值得收藏的一张照片,场上我们是强劲的对手,但场下我永远将他视为朋友,他是个值得我尊敬的人,很高兴有他的消息。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:35:51 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-27

zhan1:你好!毕业至今都未见到你,原来到了佛山发展,一切安好吧?方便的话留电话到我的邮箱,待有空到佛山找你干杯!

路过的朋友或学友请不要以为我们在炫耀什么,只是以体育为话题,怀念中学年代的学习和生活,将精彩、难忘的活动在这里回放......。如有不妥,敬请谅解!

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-27

wayne:你好!很高兴见到你的信息,我听很多的人讲客户就是上帝,有时候为满足别人的需要而废寝忘食地工作,真是人在江湖,身不由己。工作很忙吧!所以,老同学,别客气,有空就聊聊,相信大家会理解。金融风暴横扫全球,我们也感受到它的厉害,对你影响不大吧,祝你事业兴旺,身体健康。

wayne:在此同时多谢素贞同学,她是我们高一9班时的同学,又是你的老乡,请代向她问好!

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-27

oscar:你好!很高兴看到你上传的照片,多谢介绍卓超学兄给我认识,我和卓超学兄虽不同班就读,但似曾相识

oscar:你和伟云都是高一9班时的同学,我印象中你与钊荣同桌,坐在美瑶、羽衡同学后面的座位,不知有没有记错呢?

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-28

Chenbo,fficeffice" />

很开心在网上联络到你. 我几次返乡都没见到你. 你还在台山吗?

我在高一九班时曾与松暖同桌. 坐在我们前排的好象是谭凤霞同学. 不过我不记得曾否和钊荣同位.

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-28
chenbo:

zhan1:你好!毕业至今都未见到你,原来到了佛山发展,一切安好吧?方便的话留电话到我的邮箱,待有空到佛山找你干杯!

路过的朋友或学友请不要以为我们在炫耀什么,只是以体育为话题,怀念中学年代的学习和生活,将精彩、难忘的活动在这里回放......。如有不妥,敬请谅解!

[/quote] chenbo:你好!我已把电话留在你的邮箱,请查收。我现在还好,多谢你的关心!你也好吧?是啊,三十年未见面了,真希望你有空能到佛山来,我珍藏的那埕老酒也真该拿出来了,等待着你的好消息。其他该说的你都说了,说的也是事实。我赞同你的见解。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:57:09 编辑过]

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-29
瑞占 - 伯雄 - 伟云 : 你们好! 很想念你们,我们理3班的同学越来越多到网上来了,有机会大家一定要见见面,三十年了各分东西,真的很怀念中学年代的学习和生活,在网上能见到老同学很开心,希望我们保持联系。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-29

邝可威:
瑞占 - 伯雄 - 伟云 : 你们好! 很想念你们,我们理3班的同学越来越多到网上来了,有机会大家一定要见见面,三十年了各分东西,真的很怀念中学年代的学习和生活,在网上能见到老同学很开心,希望我们保持联系。

可威:你什么时候可以回来组织活动?

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-29

邝可威:

可威,你好!我也很想念你,你讲得很好!说到我心坎上了。还记得中学时我和你一起骑单车到锦棠家玩的情景吗?真好玩!听说锦棠现居住在加拿大,你有和他联系吗?几时衣锦还乡?真想和你一起去喝酒。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:39:28 编辑过]

离线wrliang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-01-08
WayneZhu:聯係國內嘅同學,用不了Hi5, 國內進不了Hi5.其他方式吧!
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-19
恭祝大家新春快乐!健康!开心!幸福!

[此帖子已被 chenbo 在 2010-2-20 0:21:38 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-20
zhan1:
chenbo:

[/quote] chenbo:你好!我已把电话留在你的邮箱,请查收。我现在还好,多谢你的关心!你也好吧?是啊,三十年未见面了,真希望你有空能到佛山来,我珍藏的那埕老酒也真该拿出来了,等待着你的好消息。其他该说的你都说了,说的也是事实。我赞同你的见解。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:57:09 编辑过]

zhan1:你好,由于电脑故障的问题,没上网一段时间了,现在找不到你发来的邮件,麻烦你重发好吗?

[此帖子已被 chenbo 在 2010-2-20 0:13:07 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-20
oscar:

Chenbo,fficeffice" />

很开心在网上联络到你. 我几次返乡都没见到你. 你还在台山吗?

我在高一九班时曾与松暖同桌. 坐在我们前排的好象是谭凤霞同学. 不过我不记得曾否和钊荣同位.

OSCAR:

你好,很高兴见到你的回帖,我在高一九班时你是和松暖同桌的,三十年前的事,真是有些模糊了,请谅解。我现在仍在台城,有空回乡聚一聚吧。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个