论坛风格切换切换到宽版
  • 11247阅读
  • 76回复

NYC DART LEAGUE CHAMPIONS 2009和2010冠軍trophy [复制链接]

上一主题 下一主题
离线waynezhu

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-07

這張相系2009年个獎杯

大家好嗎? 我係79届理三班朱偉雲.

現在住紐約, 剛羸咗一年一度飛標比賽冠軍.〔2009〕

歡迎老友記來挑戰.

非常幸運,今年又奪得飞標冠軍〔2010〕

[此帖子已被 waynezhu 在 2009-3-7 1:27:27 编辑过]

[此帖子已被 waynezhu 在 2010-2-23 1:28:00 编辑过]

[此帖子已被 waynezhu 在 2010-2-23 2:31:51 编辑过]

[此帖子已被 waynezhu 在 2010-2-28 6:31:58 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-07

Wayne,

Congratulations!

You didn’t tell us about this when we met last week.  I would have challenged you then and there. :-)

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-14

伟云同学:祝贺你夺冠!分享你的喜悦

我是你理三班的同学,现才见你消息,不然早就想找你挑战去了。你知道吗?我是原附城中学学校田径队的-员猛将,想当年金戈铁马,气吞万里如虎,和谭超伦.李细英等同学参加台山县中学生运动会同样曾手捧奖状而归。罢了,好汉不提当年勇,幸好我从来没把自已当成好汉。

奥斯卡同学也说要挑战你,战果怎样?讲起来奥斯卡也是我在文体班时的同学,我是体育的,他是文艺的,他拉二胡特别好听,那曲巜金蛇狂舞巜现在还萦绕在我的脑际,你俩战起来我还真不知帮谁好呢?好了,望能再联系。    

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-15
MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">恭喜! MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">賀喜你得奖! MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">真羡慕又真为你高兴! MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">再接再厉!

MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">是否有約N.MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">ㄚ. MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">的同学欢聚庆祝?

MingLiU","serif";" lang="ZH-TW">望你们居N.MingLiU","serif";" lang="ZH-TW">ㄚ. MingLiU","serif";" lang="ZH-TW">的几位同学健康, MingLiU","serif";" lang="ZH-TW">快乐!

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-15 6:40:07 编辑过]

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-16
zhan1:

伟云同学:祝贺你夺冠!分享你的喜悦

我是你理三班的同学,现才见你消息,不然早就想找你挑战去了。你知道吗?我是原附城中学学校田径队的-员猛将,想当年金戈铁马,气吞万里如虎,和谭超伦.李细英等同学参加台山县中学生运动会同样曾手捧奖状而归。罢了,好汉不提当年勇,幸好我从来没把自已当成好汉。

奥斯卡同学也说要挑战你,战果怎样?讲起来奥斯卡也是我在文体班时的同学,我是体育的,他是文艺的,他拉二胡特别好听,那曲巜金蛇狂舞巜现在还萦绕在我的脑际,你俩战起来我还真不知帮谁好呢?好了,望能再联系。    

Zhan1,

伟云还没有接受我的挑战. 可能他担心奖杯不保啊

你是瑞占吗? 没见 三十一年了, 你一切安好吧? 很高兴看到文体班的朋友参加同学聚会. 希望你经常参加网上活动.

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-16

0scar,

在下正是zhan,多谢你还记得我!托同学们的福,鄙人还好,谢谢!我也很高兴看到你们在美活动的照片。真是Long time no see.正如你所提到的,三十一年了,人生能有多少个三百六十五里路?直叹光阴似箭,何其快也!不觉已人到中年,真的有点怀旧了,想当年我们有幸同窗共读,大家像-班monkey那样欢蹦乱跳,实为乐趣。很高兴能联系上你,以后我定会多参加同学们的活动。祝你事业兴旺,幸福安康!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:24:49 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-17

大家好!理三班的体育健将真不少呀

很高兴在这里看到79村的海内外同学聚会

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-20
chenbO:幸会!幸会!你来得正好,真高兴又见到-个79村的同学,虽然我不知道你是谁,但也有久别重逢拥抱一下的冲动。实话实说吧,我虚张声势地到伟云同学的擂台前叫板,目的并不是和他比个高低,夺其奖杯而后快,而是借机会一会他和各位79村的同学,不想,他竞闭门不出,真遗憾也!难道他真的像oscar同学所想的那样担心奖杯不保?其实他大可不必这样担心,试想一下,他能在洋人的地盘夺标,已足显其功力深厚,我田径尚可充数,飞标哪是他的对手。他再不出来露个脸我就回去了,我赶时间找Deanna同学探考如何烹调和煲靓汤,首先研究的是"羹",秋冬进补正其时也。
离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-21

zhan1:你好!谢谢你的冲动。我也是理三班的一员。我们往下聊聊,以你的聪明才智,相信很快就知道我是谁。谈到田径令我回想起79年校运会跳高决赛的最后一幕,冠亚军之争只剩下你和我,都属于理三班的荣誉。

恭贺伟云得奖,几时回来台城庆功?

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-22
chenbo:你定是卓超学兄,对吧?那的确是难忘的比赛,我们班夺得了冠亚军,我俩双剑合璧,非常美妙,全班同学都乐坏了,听说连平时威严的班主任伍保枢老师也偷着乐,谢谢你带给我一段美好的回忆。毕业至今,三十年过去了,我俩彼此未再见面,尚能跳否?前不久黄子日老师回台山,同学们聚会时我还和谭超伦同学讲起你,但不知你在台山还是国外或其他什么地方,如果当时能找到你就好了。我毕业不久就到佛山工作至今,要找到以前的同班学友真不容易,因为那时联系很不方便,很多地方都不一定有电话,就算知道你是板岗的,也不知道究竞在哪一条村,不像现在联系这么方便。以后同学们有什么活动请多联系,很高兴能跟你重逢在台山同学网,只要同学的情谊还在,相信我们会真正重逢的,大家有时间饮茶聚会一下多好啊,当然如果能像李亦昌老师的诗句那样,"杜康沾唇诉衷肠"就更好了。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:27:53 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-23
zhan1:你好!三十年前的往事......也许一时想起来有点模糊,卓超学兄是理三班的吗?我知道你还有一项特长是长跑,为理三班获得殊荣。不知道你有没有记得高二级校运会100米短跑决赛的冠亚军之争呢?是理一班的钊荣同学和理三班的......?我还记得这次校运会,理三班在全级中夺冠,超伦同学是最大的功臣。我在八十年代初学习南拳的时候,超伦同学曾是我的师傅。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-23
chenbO:你好!我真的很感动,三十年了,竟然还有同学这么清楚地记得我,其实跳高并不是我的强项,长跑才是。李钊荣同学短跑的确出色,我初中时参加附城公社学生运动会时就已认得他,到高中时更是进步神速,是个技术型的选手。说到短跑后起之秀,给我留下深刻印象的是雷泽民、陈伯雄和刘伟昌,这样在理三班有能力与阿钊争夺冠军的就只有伦哥和伯雄了,你是谁我就不必问了,同样很高兴与你重逢在台山同学网,愿我们的友谊万古长青,还是我最喜欢借用李老师的那句诗,"杜康沾唇诉衷肠"他日相逢定和你饮酒,"再来一杯""干了吧"......
离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-24

瑞占 伯雄 您們好

唔好意思,因最近有些忙沒有上网,冇睇到你們的回帖,好對唔住。

昨天亞素貞打电話比我才知道你們在网上回帖比我,非常多謝你們的回帖。占 你現在應知道chenBo系陳伯雄了嗎?你倆都是我們理三的运动健將,你倆一个長跑一个短跑誰与争鋒呢?田徑系我个弱項,打波啱我多的,卓超現在在紐約居住,伯雄 04年見面到現在有5年了,05 07年我也回過大陸,但只回臺城一天,沒有找你,對唔住。瑞占三+年未見你,但我睇到你和超倫的相,青春依然,有時间多些上网聊吧。       多謝伯雄 瑞占學兄的祝賀

wayne zhu

离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-24

Hi Deanna

有冇靚湯飲呀?我想飲湯呀!一'二'三湯我都钟意。

多謝妳的祝賀。

wayne zhu

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-24

Wayne, 谢谢你的捧场和鼓励!

MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">我希望有更多的人能藉由我的煲汤心得去试一试, MingLiU","serif";" lang="ZH-CN">如果大家也能够从汤水中領会得到一點點心得真的对健康有所帮助的話, MingLiU","serif";" lang="ZH-TW">我就真的值得高兴了.

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-24 6:23:53 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个