论坛风格切换切换到宽版
  • 6418阅读
  • 97回复

回顾30年前过中秋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-10-13

老肥 发表于:2007-10-6 17:30:18

雨叶靓女:呆都话你见到靓仔就开心啦!老鹰哥哥一浦头你就丐快约枢在湖边不见不散噜?是否老地方见?

老肥,你最近躲到哪里去了,我想约你老地方见呢,怎么你就藏起来啦

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-10-13 21:43:02 编辑过]

离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-10-14

雨叶:有靓女约还不浦头?

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-10-14
老肥:

呵呵,你还真快啊,干吗半夜才浦出水面?

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-10-15 2:04:48 编辑过]

离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-10-14
雨叶冰竹:
老肥:

呵呵,你还真快啊,干吗半夜才浦出水平?

嘻嘻! 又不是请吃饭。你不是喜欢在月光照耀下,座在沙岗湖那清清的、闪着鳞光的水库边聊聊细语么?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-10-15
老肥:
雨叶冰竹:
老肥:

呵呵,你还真快啊,干吗半夜才浦出水面

嘻嘻! 又不是请吃饭。你不是喜欢在月光照耀下,座在沙岗湖那清清的、闪着鳞光的水库边聊聊细语么?

哎哟我的妈啊,瞧这老肥形容得多浪漫呢,那时的你是否常常踏着月光,在那清清的、闪着鳞光的水库边和哪位姑娘聊聊细语啊?

离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-10-16
雨叶冰竹:
老肥:
雨叶冰竹:
老肥:

呵呵,你还真快啊,干吗半夜才浦出水面

哎哟我的妈啊,瞧这老肥形容得多浪漫呢,那时的你是否常常踏着月光,在那清清的、闪着鳞光的水库边和哪位姑娘聊聊细语啊?

哎哟!还叫你妈来看?那年代在那种环境下算系浪漫了,同现在那种热烈程度简直没得比。何坊我那时又没有姑娘中意,何来女朋友呢?哈哈哈!
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-10-22
老鹰出来稳食艰难,难得有机会回沙岗湖劳一下,错过各位靓女和老友的约会,甘愿受罚吃馒头二十个。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-10-23

haha..老鹰难得飞来沙岗湖,见你如此真诚,蔚蓝斑主不会罚你吃馒头的。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-10-23
老肥 发表于:2007-10-16 23:26:55

哎哟!还叫你妈来看?那年代在那种环境下算系浪漫了,同现在那种热烈程度简直没得比。何坊我那时又没有姑娘中意,何来女朋友呢?哈哈哈!

老肥,当年那年代就算你有女朋友也不敢公开,你怎么可能会告诉别人呢

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-10-23
老鹰,你是沙岗湖一只傲气雄鹰,加国的暴风雪又怎能挡着你的傲气飞翔,受罚吃二十个馒头何惧之有?而雨叶这么快就为你解围,我却是很想看看你受罚的样子.哈哈哈!
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-10-24
蔚蓝版主当然不会让我受罚的,因为他也知道以前农场有一个场友因打赌吃了二十多个馒头的故事,那难受样子现在提起都有点害怕。还是雨叶好人,帮我打圆场;白云想看我受罚的样子,你就慢慢等着吧,老鹰到时会练一个“饭赠肚”来受罚的。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-10-24
老鹰,原来真的有此事啊,吃二十个馒头那不撑死才怪呢,那老猪也吃不下二十个馒头吧。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-10-25

远飞的老鹰:你好!见到你飞这么远来稳食,真是难为了.其实万事开头难,主要你适合当地气候环境后;一切会逐渐好起来的.真所谓:"适者生存"!望君保重!沙岗湖山青水秀好地方,多来劳就是了.

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-10-25
 还是文哥经历多,深懂生存之道。有一张相片,相中有wenlin、老鹰、Paul、振荣、肥佬振、蔚蓝六人。现在,除了蔚蓝外,其余五人都在北美。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-10-25
雨叶,如果你看见那人打赌,到后来怎样死吞馒头,想吞吞不下的样子,你可能会掏出早餐票帮他付给另一方。因为,能吞下就吞了,吞不下就要给打赌另一方二十个馒头。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个